ID работы: 2792740

Ты слишком плохо понимаешь людей!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Почему моё сердце бьётся ?

Настройки текста
В этой школе я учусь столько же сколько и живу в этом городе. Прошло две недели. Самое большое пребывание в каком-либо городе или школе было не больше двух недель. Давайте начнём все по порядку... Меня зовут Мария, я живу со своим братом, наши родители уже 5 лет работают за границей. Моего брата зовут Джек ему 16. Так как Джек обладает хорошей памятью и внешностью, наверное, поэтому он всегда пользовался популярностью среди всех. Таким же человеком, как мой брат оказался Мэт. Он также был полностью в женском внимание. Джеку с Мэтом можно было о чём поговорить! Какой была я? Если мой брат красавец, выходит я тоже была красивой. Только я не могла общаться с людьми у меня это как-то не получалось и мне это было не нужно. Как-то раз Джек пригласил Мэта к нам в дом. -Мари, ты же не будешь против? -Если честно, то мне на него, как-то фиолетово. -Приму, это как да!— с улыбкой произнёс Джек. Вот и наступила суббота. Сегодня Мэт должен был прийти в 13,00. Не знаю где, но брат задерживался. На часах уже было 13,10. Я уже подумала что ни одни, ни другой не придут. Я села на диван и начала смотреть фильм. Жанр был совсем не по мне, там было про любовь. Вдруг раздался стук в дверь. Я потихоньку вскочила и пошла в её сторону. Я посмотрела в глазок, там я увидела Мэта. -Что мне делать?— перешепнула я. -Мария открой! Я знаю что ты дома! -Я не вижу смысла тебе открывать! -Неупрямся, ты же добрая! -Да что ты знаешь обо мне? Я не поведусь на все твои милые словечки. -Хорошо. Я уйду. Я не понимаю что со мной происходит.Почему сердце так забилось. Я села на колени. Я шокирована своим поведением. Я нашла силы и открыла дверь. Где он? -Мэт! ты тут?!— крикнула я. -Конечно я здесь! Ты думала что я вот так тебя оставлю?! С изумлением я побежала в свою комнату. Когда закрыла дверь комнаты, я начала пытаться услышать шаги Мэта. Всё что я услышала это закрытие входной двери на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.