ID работы: 2792863

Лекарство от раздражения

Слэш
R
Завершён
784
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 11 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хогвартс просыпался. Коридоры только начинали наполняться сонными учениками, которые, толком не проснувшись, стекались на завтрак в Большой зал, чтобы хоть как-то приободриться и отправиться на занятия. Совершенно неуместно в данную картину вписался профессор зельеварения Северус Снейп. Он стремительно несся по коридору, туда же, куда и остальные, но был отвратительно бодрым на вид. За пару недель отсутствия профессора в школе ученики подрастеряли сноровку и то и дело попадались ему под ноги, что ужасно злило Снейпа. Ко входу в Большой зал пара ребят добрались уже не сонными, а порядком раздраженными, успевшие почувствовать на себе всю доброту зельевара, снявшего с каждого по двадцать баллов.       - Северус, мой мальчик, мы ждали тебя еще вчера. Что-нибудь случилось? - запел свою песню директор, как только вышеупомянутый Северус уселся за стол.       - Я и добрался еще вчера, Альбус. Просто была уже глубокая ночь, и я не стал вас тревожить.       - Я волновался за тебя, все-таки нужно было сообщить о прибытии, - со строгостью в голосе проговорил Дамблдор, что совершенно не сочеталось с его телодвижениями. Поедание лимонных долек и строгость выглядели весьма курьезно. - Надеюсь, все прошло удачно? - отряхивая сахар с бороды, как ни в чем не бывало, продолжил он.       - Да, директор. Вы же знаете, как я обожаю посещать курсы повышения квалификации, где напыщенные юнцы, вдвое младше меня, пытаются уверить всех, что знают они гораздо больше остальных и совершенно не важно, что некоторые из них только недавно окончили школу, учившиеся у меня же.       - Северус, тебе нужно быть добрее. Даже ты можешь чему-то научиться у столь юных, как ты упомянул, молодых людей.       Взявший только что в руки кружку Снейп чуть было не раскрошил ее в пыль, услышав Дамблдора. Ни о каком аппетите больше и речи не шло.       - В этом вопросе наши мнения расходятся, Альбус. Дети, у которых в голове один воздух, априори не могут кого-либо чему-либо научить. Я сыт, прошу меня простить. - Отодвинув резко стул, профессор встал и направился к выходу из зала.       Директор попытался еще что-то возразить в ответ, но, наткнувшись на взгляд собеседника, вздрогнул, чуть было не подавившись любимым лакомством.       Давненько Северуса не выводили с утра пораньше. Недели так две. Нацепив на лицо маску ужаса подземелья, он полетел, распугивая учеников и даже некоторых преподавателей, нужно было приготовиться к первой паре с пятым курсом Гриффиндора. Вот на ком он отыграется.       - Профессор Снейп! - окликнули его, когда он добрался до лестницы, ведущей в родные подземелья.       Повернувшись, Снейп увидел улыбающегося Поттера, приближающегося к нему.       - Профессор, погодите, мне нужно обсудить с вами один очень важный вопрос, - обогнув парочку старшекурсников из Пуффендуя, Гарри предстал перед грозным профессором.       - Не сейчас, Поттер, - спокойно ответил Северус и уже было развернулся, чтобы уйти.       - Куда же вы, профессор Снейп? У меня очень важное дело, не терпящее отлагательств, - припечатал Гарри собеседника к стене.       - Что ты себе позволяешь, Поттер! Вокруг ученики, немедленно отпусти меня, - прошипели ему в ответ.       - Я наложил чары отвлечения внимания, но если тебе будет так спокойнее... - закатил глаза Гарри и увлек зельевара к ближайшей нише за доспехами рыцаря. - Налицо общение с Альбусом. Сильно вывел?       Молодой профессор провел ладонями по вздымающейся груди Снейпа, прошелся по шее и зарылся руками в волосы, приятно массируя кожу головы.       - Не здесь, Гарри. Только не здесь, - выдохнул Северус в вихрастую макушку, впрочем, не отталкивая парня.       - Две недели, Северус. Две! И вчера ты не зашел ко мне. Знаешь какие были отвратительные эти две недели? - Губами пройдясь по шраму под подбородком любовника, пробормотал преподаватель ЗОТИ. - Я израсходовал все твои запасы зелья Сна без сновидений. Пришел к выводу , что привык засыпать только в подземельях в объятиях всем известного зельевара.       - Да что вы говорите, мистер Поттер, - усмехнулся всем известный зельевар и притянул Гарри ближе. - Боюсь, ничем не могу помочь вам сейчас, - проведя ладонью по спине парня и перейдя на грудь, Северус резко оттолкнул его от себя. - Занятия не ждут.       - Думаю, гриффиндорцы не сильно огорчатся, если их любимый преподаватель немного опоздает. Гарри вновь прильнул к Снейпу и заткнул рот того поцелуем, с которого уже готовы были сорваться нелицеприятные слова. Руки скользнули вверх, распахнули мантию и начали сражаться с рядом ненавистных, но таких знакомых пуговиц на сюртуке.       - Сколько раз просил перестать его таскать, очень неудобно знаешь ли! - прикусил губу Северуса Гарри.       - А знаешь, помогает от настырных гриффиндорцев, - прошипел от мимолетной боли профессор и подтолкнул своего коллегу вниз.       - Смотрю, уже не так торопитесь на занятие, сэр, - ухмыльнулся Гарри и потерся о ширинку Снейпа, вызывая у того еле уловимый стон.       - Меньше слов, Поттер. Отрезать бы тебе язык, да твое умение им пользоваться в определенных сферах деятельности...       Остаток слов потонул в рукаве зельевара, так как Поттер все-таки расстегнул ширинку на брюках и добрался до цели. Да уж, умение пользоваться языком у него отнять нельзя было. Гарри вобрал вздыбленный, налившийся кровью член по самое горло, проведя языком по всей длине. Два обоюдных стона слились в один. Сжав стенки горла, тем самым подарив удовольствие до звезд в глазах, Гарри медленно двинулся назад, облизал воспаленную головку, поиграл с уздечкой и двинулся снова вперед. Северус запустил пальцы в волосы парня и полностью облокотился на стену позади, закусывая губы и обильно покрываясь румянцем.       Надолго его не хватило, все же две недели ожидания давали о себе знать. Рот Поттера наполнился спермой, которую тот с удовольствием проглотил, словно это был чудодейственный эликсир. Выпустив опавший член изо рта, Гарри улыбнулся и поднял взгляд на расслабленного донельзя слизеринца.       - Я скучал.       - Я заметил, - приоткрыв глаза пробормотал Северус в ответ. - Вот и как я должен в таком виде заявиться на занятие. К Гриффиндору между прочим. Я же ужас подземелий!       - Кому какое дело, хоть раз перестань быть таким серьезным, - ответил Поттер и начал приводить в порядок партнера.       - Легко сказать, ты же Поттер. А ты? - многозначительно посмотрев на мокрое пятно на брюках Гарри, профессор приподнял бровь, в лучших его традициях.       - Я могу кончить от одного твоего только вида, - чмокнул в нос парень Снейпа, поправил тому мантию и произнес сушащее заклинание. - Не волнуйтесь профессор Снейп, сегодня вечером вы отдадите мне должок. И да, мне надоела эта возня и скрытность. С сегодняшнего дня я переезжаю к тебе, и пусть хоть кто-то что-то скажет. Плевать мне на мнение общественности. Не против?       - Мнение общественности меня волнует меньше всего, ты это знаешь. Переезжай, если хочешь, мне без разницы.       - Вот не надо делать тут безразличное лицо, я на это не поведусь, Снейп. Знаю же, что ты тоже этого хочешь. Не отопрешься.       - И что мне только делать с тобой, Поттер. Следопыт чертов.       - Любить и лелеять, - улыбнулся от уха до уха Гарри и скользнул в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.