ID работы: 2792875

Они не такие какими говорятся на самом деле.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Генри провел меня в мою комнату и ушел.Ну про комнату что сказать могу небольшая комнатка, в которой по ночам сидит охранник,охраняющий аниматроников(кто не знает аниматроники ето роботи).Перед ней стоит стол,на котором расставлены мониторы с камерами,вентилятор,плакат аниматроников,рисунки детей и тортик. 00:05 -Ну что понеслась!-крикнула Соня и удобно уселась в кресло. 00:10 Тут позвонил какойто тип и начал болтать.Когда окончил говорить я посмотрела на часы там было 2:00. * Тем временем на сцене * Фредди всеми командовал. -Бонни ти иди в мастерскую,напугай ее.-командувал Фредди. * Тем временем в пиратской бухте * Ну если доберутса и до нее я себе не прощу.-подумал Фокси.-я побегу к ней. * У Сони * Я посмотрела на камеры и увидела что Бонни пропал. -Блин!-заорала я. Где он?-сказала она-Хах ну вот ти где!Что Фокси нету!о мама за что я сюда пошла! Вдруг Бонни стоит почти возле меня и и !!!! Но нет Фокси, всьо я умерла-подумала она. Но Фокси набросился на Бонни и я отключилась.Фокси понес меня в мастерскую я думала что ето конец но я оказалась не права. Фокси запехнул меня в костюм нового аниматроника лисы которую зовут Фолк,и связал проводами я не могла пошевелитса потому что я не управлял собственным телом я упрявляю только телом Фолк я вижу через ее глаза.но я была в отрубоне(заснула).Когда все доделал он понес меня в свою бухту. По дороге он уронил меня я его канешно не виню. * Разговор Фредди и Фокси * -Дур*к!Что ти там несеш?Почему ти избил Бонни!- рычал Фредди и как стукнул по голове Фокси гитарой Бонни, мне стало жаль его. -Как ти смееш!-закричал Фокси-Какое тебе дело до того што я несу и зачем избил Бонни!Не суй свой нос куда попало!Глупий медведь!!!-С тяжестью на душе кричал Фокси,смотрев на меня. *Возле Бухти * -Вот ми и пришли-сказал с любовью Фокси. Он долго смотрел на меня,он покраснел. И как вдруг я включилась. -Скоко времени?Я умерла?Кто ти?Где я?-сказала я и ещё многое хотела сказать но он закрил мне мой рот своей металлической лапой. -Ну как тебя зовут?-спросил Фокси. -Ну-покраснела я от стида-Сара. -Какое чудесное имя Сара.А можно я тебе дам имя аниматроника ти ведь теперь одна из нас.-сказал он но я его перебыла. -А почему я аниматроник?-спросила шепотом я. -А потому что я жизнь тебе спас.-сказал Фокси с улибкой на лице.-ти потом еще спасибо скажеш. Прода будет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.