POV Мэтт
Спокойно Мэтт. Спокойно! Мию найдут. Ну и пусть она с этим бабником, которого недавно поцеловала. Ничего, что она потерялась с ним, и теперь он один её защитник. Она не предаст меня, она любит меня, я знаю это. А этот идиот получит от меня, если хоть один волосок упадёт с её головы. Любовь — не поддаётся лжи, не участвует в предательстве, её единственный минус, это боль, которую она причиняет обоим. Я иду кругами по этому ненавистному лесу, каждый мой шаг пронизан страхом и мыслями, которые подгоняют идти всё дальше и дальше. Но что меня ждёт? Я люблю её, очень люблю, но моё недоверие… Но я знаю одно, ещё время и я найду её и после не отпущу никогда.Глава 6
30 марта 2015 г., 08:26
— Я ничего не имею в виду, я действую! А теперь я пошёл освежиться, — спокойно протянул Джексон.
— А я пойду погуляю.
— Некуда ты не пойдёшь.
— О… Ты, что, мне мамочка и папочка, чтоб решать за меня?
— Нет, не по мне, я круче, у меня свои способы, — Джекс исправил меня.
Парень помахал руками, словно ему жарко. Потом одним движением стянул с себя футболку. У меня дыхание перехватило! Его тело реально шикарное, не признать это просто невозможно. Его торс, эти кубики, мышцы, от которых я не могла оторвать глаз, соблазняли, вызывали страстное желание и мысли и разум уходили прочь… Я действительно слаба перед таким героем своего путешествия. Совершенно не верится, что ему всего семнадцать лет.
— На что уставились, мэм?
— Какая я тебе мэм! Я леди, заруби себе на лбу!
— Ох, ну ладно, мэм. На, что уставилась? Неужели слюни потекли?
— Слюни буду течь у тебя малыш, — подметила я.
— Сейчас «любезная» мэм полетит принимать душ, и тогда посмотрим, кто, — Джексон начал злорадствовать.
— Ты не посмеешь, — я начала сдавать позиции. В обоих смыслах.
— Кто сказал, что не посмею? Я не знаю, что такое запрет, мэм, — подходя ближе, прошептал парень.
— Не делай того, о чём пожалеешь, малыш, — сделав ударение на последнее слово, я сделала шаг назад.
— Пожалеешь только ты, если не поиграешься с малышом, — он с большей усмешкой протянул.
— Жалеть о том, что не прыгнула в воду «поиграть» с накаченным парнем, в то время, как переживает за меня мой парень? .. Нет, я безусловно не буду жалеть, — произнесла я, сделав ещё один шаг назад.
— А я думаю, будешь. Почему ты отходишь от меня всё дальше? Боишься? — ещё ближе примкнул тот.
— Мало ли, от тебя можно многое ожидать.
— И чего же именно?
— Ну, например ты можешь меня бросить в воду резко или…
— Или что? — я чувствовала дыхание Джексона на своём лице. Он оказался слишком близко.
— Ничего… — я не могла говорить, я чувствую его дыхание, его взгляд на моих губах, чувствую всё напряжение. Он издевается… Он хочет, чтоб я его поцеловала и призналась, что он мне нравится, что я обычная девчонка без мозгов, хотя он знает, что я ещё та стерва, поцелуя не будет точно, нас скоро найдут, надеюсь.
— Ты думаешь, я могу тебя поцеловать? — шептал мне в затылок, обжигая мою шею горячим дыханием.
— А кто откажется поцеловать меня? — с удивлением спросила я.
— Например, я, — самодовольно ответил тот.
— Не смеши меня, я вижу в твоих глазах, интерес к себе. Я не в первый раз с этим сталкиваюсь. Ведь во мне есть то…
— В тебе есть то, чего нет в других, по-моему, это старая песня? — он явно пытался меня задеть.
Недавно я ходила по бутикам и покупала одежду от известнейших дизайнеров и гуляла с любимым, а теперь из-за какой-то забавы, должна гулять в лесу с тем, кто насильно меня держит здесь, да ещё и насмехается, как может. Я из всех ситуаций могу найти выход, но из этой, единственный для меня выход — это ожидание. Ожидание того, пока мой глупый парень и учителя найдут меня, и план этого психа не сработает. Скажу честно, вечером я наверно не выдержу, подумаешь, поцелуй… Зато вернусь, наконец. Но я проиграю ему, а это меня убивает. Кто-то говорил, что в любой ситуации есть выход, ну, а если все виды выхода не подходят и сделают только хуже? Тогда в чём вообще смысл находить или вообще пытаться найти какой-то выход из той или иной ситуации.
— Ладно, я пошёл освежиться, а ты сиди, а то полетишь у меня принимать ванну, — командовал тот.
— Хватит командовать! Я сама хозяин себе и ты меня не запугаешь, — уже кричала я.
— Ладно, командир сейчас полетит в воду.
— Сам иди плескайся, а меня оставь в покое, — продолжала я кричать. Я привлекала внимание, я старалась, чтоб нас хоть кто-то услышал и помог вернуться, раз этот «умник» не хочет помочь в возвращении.
— Не кричи!
— Люблю кричать, — теперь уже я с усмешкой отвечала.
— Я тоже люблю купаться, — произнёс Джекс и поднял меня на руки.
— А-а-а-а! Отпусти! Я тебя убью! — я упорно пыталась вырваться из его рук.
— Ты напросилась, а если я решил, то значит сделаю!
— Отпусти! Пожалуйста!
— Поздно, мэм, — после этих слов, я уже была погружена в воду… Вот теперь я не буду держать свой гнев, я его убью, я не знаю, что сделаю с ним. Мне теперь придётся ходить в мокрой одежде, с лохматыми волосами в лесу и это всё он… На казнь его!
Через пять минут после того, как я очнулась и поняла, что я реально в воде, я поплыла к нему и начала его бить, со всем гневом, что у меня есть. Он терпел, ждал, пока я успокоюсь, но терпение закончилось, и предмет гнева поймал мои руки и держал их в плену. Он смотрел мне прямо в глаза, он так плотоядно смотрел, так разглядывал каждую частичку моего тела. А потом заговорил:
— Тебе же нравится это всё, почему бы не признать?