ID работы: 2792899

В моих слезах

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Как же это ужасно, просыпаться каждый день рано утром и осознавать, что ты абсолютно не способен ни на что, кроме того, что дойти до ванной комнаты, посмотреть в зеркало и еще раз пожалеть о том, что сидел допоздна, занимался чем угодно, но только не ложился спать.       Да, именно такое сейчас у меня было состояние. Посмотрев на часы и поняв, что уже семь утра, я выглянула в окно. Гейдельберг спал. Ни единого человечка на улице, хотя обычно можно было заметить парочку, но сейчас не было совсем никого, так тихо, очень тихо и спокойно. Я села на подоконник и стала всматриваться вдаль. Ах, Гейдельберг! Родной, любимый город в Германии, я родилась там и выросла, как же я люблю его. Каждый день я восхищаюсь им снова и снова, этими уже привычными улочками и аллеями, магазинами и бутиками, детскими садами и школами, прекрасными реками, долинами и пейзажами, даже машинами и людьми, все это казалось мне таким прекрасным, как никогда. И каждый день я ощущала, что любовь к моему родному городу не ослабевает, нет, она наоборот растет. И знаете, я бы никогда не уехала отсюда, я бы прожила здесь всю свою жизнь до самой смерти.       Но голос мамы оторвал меня от моих мечтаний: -Кримхилд, вставай, засоня, в школу опоздаешь! Завтрак уже готов, он ожидает тебя на столе, спускайся же. -Да, мама, я уже иду, - спускаясь по лестнице со второго этажа, ответила я       Когда я спустилась, я увидела привычную уже мне картину: мама с папой судорожно собирались на работу. Папа, как всегда бывает, сказал мне ласково: -Крим, мы с мамой уходим на работу, будь умничкой, - он поцеловал меня в лоб и они с мамой удалились       Да уж, он все еще обращается со мной, как шестилетним ребенком, несмотря на то, что мне уже шестнадцать, но я знала, что он меня очень сильно любит. Я быстро оделась, умылась, скушала приготовленную яичницу, выпила сок и побежала в школу. По дороге в школу я встретила Берхарда, вот уж чего не ожидала точно, в этом районе он появляется очень редко. -Здраствуй, Крим! Ты в школу? -В школу, конечно же, а куда мне еще идти в такое время? Кстати, что ты тут делаешь, ты же не появляешься тут практически никогда -Я тоже в школу иду, пойдем вместе? Мы переехали, тут неподалеку живем -Вот здорово, Берх, теперь мы можем в школу вместе ходить -Конечно же можно, я совсем не против. Тебе может помочь рюкзак понести, тяжелый же все-таки, ты же дама, я должен помочь тебе. -Нет, спасибо, я сама справлюсь, -сказала я, и мы, весело болтая, направились в школу       На самом деле я никогда не отличилась женственностью, была больше похожа на мальчишку, нежели на девушку и за это меня неоднократно высмеивали в школе, но мне всегда было плевать на их мнение, какое дело мне до них, верно?

***

      Спокойно дойдя до школы, мы с Берхом уселись за парты и приготовились к уроку. Сейчас у нас шла история и преподавала ее наша любимая классная руководительница. Да, мы все любили нашу классную руководительницу, она была очень добра, но в тоже время строга и справедлива. Сейчас урок был очень скучный, все делали что хотели: болтали, разговаривали, рисовали. -И так, у меня для вас объявление. Мы всем классом едем в понедельник лес. Там будет хижина, в которой мы будем жить, так сказать. Ехать конечно же могут не все, я не могу кого-то заставить. Вы подумайте, а потом обо всем надуманном сообщите мне или директору, -рассказала нам учительница       Я была очень обрадована, я всегда мечтала о такой поездке с друзьями, но правда друзей у меня было всего двое, а с классом я не в самых лучших отношениях. Но упускать такой шанс из-за своих принципов - это глупо, конечно же я поеду, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.