ID работы: 2792908

One life

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Небольшое примечание, прочтите те кто не слишком понимает то здесь происходит. Досье Диана - заядлый ролевик, который теребонькает на Юджина и пиздит Алёну. Так ей и надо, она задерживает посты. Алёна - мой бог и учитель по задержке постов. Ее соигрок - Диана. Алена тож ролевик. Запомните, мы тут все ролевики. Вася - позитивный чел. Тоже ролевик, но пока не играет. Сидит с телефона почти всегда, я ее люблю, чтото в ней есть такое, не знаю какое. Второстепенные личности: Саид - мой соигрок по другой ролевой. Уважаю его, не каждый может меня вытерпеть и не послать. Краткое введение в тему: Короче, беседа Хлебушки, это мой второй дом. Алёна и Диана - мои мамы, а Вася моя сестра. А я подкидыш. Диана пиздит Алёну чтобы та написала пост, а Вася рассказывает охуительные истории. А я же обычно просто читаю, так как я в нынешнее время стала популярна, и мне все пишут (зазвиздилась сука). Алёна, Диана и Вася играют в ролке Гарри Поттера, а вот мне после бана лень. Зато я состою в ролевке по Скайриму, и мой соигрок - Саид. Без мата никто прожить не может, так что почти в каждом сообщении присутствуют бранные слова. Условные обозначения: А: - Алёна Д: - Диана В: - Вася Я: - собсна я Внимание! Фик основан на реальных событиях, некоторые моменты были выписаны из диалога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.