ID работы: 2792975

Люблю, не смотря ни на что...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Завтра, ребята,мы поедем в лес. Сказала наша учительница по совместительству,и кл. руководитель. Но тут кто-то позвал ее и она вышла с класса, но не успели мы обрадоваться, как она зашла и начала говорить. - Сейчас ребятки. Она всегда обращалась к нам со словами "ребята" , "ребятки" . Мне это не нравилось, но я терпела. - Я хотела бы представить вам нового ученика. Продолжила она. И в класс зашел парень лет 16-17,он был высоким,у него были каштановые волосы и чертовски красивые карие глаза, он был очень красив. - Это Дмитрий. Сказала улыбаясь учительница. Дмитрий широко улыбнулся. И начал искать себе свободное место. Я смотрела не него вылупив свои глаза, как дурочка. -Эй,Роза, и куда это ты смотришь? Спросила Лисса. Лисса была высокая, худенькая девушка, с длинными светлыми волосами и веселыми зелеными глазами, ее глаза чем-то напомнили мне глаза Дмитрия. А еще, Лисса была моя лучшая подруга. -Эм... я да так смотрю на... "Блин" пронеслось у меня в голове , на, что же я смотрю? не признаюсь же я ей, что смотрю на новенького?Или признаюсь? - Я смотрю на Дм... И тут заговорила наша учительница. - А так на чем мы там остановились? Спросила учительница. Боже, я в первые в жизни была рада, что она заговорила. -Вы нам рассказывали, о походе в лес. Быстро выпалила я. -Ох, ребятки, точно,значит завтра на 9:00 вы с вещами приходите в школу. Кто не успел,тому мы потом придумаем наказание, это для того, чтобы вы все пришли. Сказала она, и улыбнулась. -Ну, что начнем урок? Спросила учительница, и начала нам что-то говорить, но я ее не слушала. Наконец прошел этот чертов понедельник. Завтра идти на "прогулку" в лес. ______________________ Ребят, жду ВАШИ отзывы) Знаю, глава маленькая. В отзывах жду от ВАС, что не так, что изменить и т.д. Не судите строго, пишу первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.