ID работы: 2792985

Неделимое

Слэш
R
Завершён
536
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 12 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна. Звезды. Пустые улицы. Звенящая тишина. Шок. Светлая и темная стороны. Предложение. Вопрос, вставший ребром. Как быть? Друзья. Отказ. Полная боевая готовность. Палочки и наполовину произнесенные заклинания. Мысли. Рой мыслей. Решение. Жизни многих за одну. Взвесить. Не ошибиться. Времени нет. Быстрее. Ответственность, повисшая на плечах. Дети, люди. Решай, Поттер. Не смей даже думать об этом. За. Против. Давай, Гарри, исполни предназначение. Сделай выбор. Ты или все. Сумбур. Лорд, это правда? Зачем тебе это? Враги. Унижение? Я приму смерть. Пробуя убить тебя. Глупость. Кому ты мёртвым нужен? Скрытые мотивы. Поттер… Лорд, принеси клятву. Кровь к крови. Войны не будет. Не думай удрать. Исход ясен. Никто не выживет. Не собираюсь. Трансгрессируй за мной. Неверие. Друг… робкая улыбка. Все не так плохо. Секрет. Хитрый прищур в строну Тёмного. Пора. Прощание. Герой. Навечно. Вспышка. Холод. Где мы? Ты попал, мальчишка. Теперь ты наш. Палочка. Трансгресс! Том! Быстрый шаг. Страх. Преследование. Где ты? Что происходит? Настигли. Тебе не уйти от нас, Мальчик-Который-Выжил. Бежать, отражая атаки. Их слишком много. Бисеринка пота, скатывающаяся по виску. Обман? Не хочу. Том?! Арресто моментум! Попали. Вдох-выдох. Сопротивляйся. Быстрее. Спаси себя. Бомбардо! Авада… Вспышка. Крики. Огонь. Грань. Обморок. Теплые руки, перехватывающие поперёк живота. Прострация. Что происходит? Тепло. Живой? Но ведь попали?.. Хм. Узнать. Посмотреть. Необходимо. Резко открыть глаза. Зажмуриться. Вздохнуть. Вздрогнуть от прикосновения прохладных пальцев. Дрянной мальчишка. Ненавижу тебя за это. Я – это я. Я – Тёмный лорд! Улыбка. Помолчи, Том. Что-то подобное должно было произойти. Мы слишком одно целое. Можешь убить, конечно, если у тебя поднимется рука на меня. Враг. Пускай. Гарррри Пооооттер. Яд. Отравлены давно друг другом. Слишком плохо без тебя. Любовь? Необходимость. Душа не может быть разорвана. Нужно слиться. Быть вместе. Плохой план. Дурацкое соглашение. Супруг. Серьезно? Посмотри на руку. Браслет? Брачный браслет? Безумец. А ты? Красивый. Ты красивый. Зачем скрываешься? Что, уродом я тебе не нравлюсь? Глупый. С этого всё начиналось. Гарри, ты – мой. Вещь? Подчиниться? Тогда ты уже будешь не ты. Касание. Поцелуй. Вздох. Нет, не больно. Никогда. Аккуратные движения. Убрать прядь. Провести носом по виску. Глубоко вздохнуть. Рядом. Полноправно. Раз и навсегда. Руки. Везде. Поцелуи горячие. Прижаться и не отпускать. Суматошно снимать одежду. Срывать поцелуй. Получать улыбку. Понимать, что где-то ёкает. Ласкать языком шёлковую плоть, вдыхая умопомрачительный запах. Вверх-вниз. До конца. Всхлип. Расширенные зрачки. Поскуливание. Доверие. Шире. Раскрыться. Отдаться. Получить взамен. Аккуратно лизнуть и проникнуть пальцами, готовя. Всхлипы. Невозможно. Жарко. Огонь внутри. Желание. Похоть. Правильно неправильное. Потеряться в ощущениях. Вскрик. Сильные руки. Рядом. До упора. Слизнуть бисеринки пота. Наслаждаться негой. Толчки. Невероятно. Быстро, грубо, по-собственнически. Моё. Быстрее, ещё быстрее. Укусить и ущипнуть за сосок. Нравится. Благодарен. Подаваться навстречу движениям и ловить кайф. Резко. Выбивает весь воздух. Внутри всё стянуто в один комок страсти. Вспышки перед глазами. Достичь предела друг за дружкой. Лениво целовать обкусанные губы. Запустить руку в волосы и поглаживать стройное тело. Тело живого и теплого человека. Который от усталости заснул. Не боится. Как бы этого сильно не хотел. Видимо, не судьба быть врагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.