ID работы: 2793

^^И лишь он так же липнет к телевизору...

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впечатывание в стенки,пинки,таскания за шкирку и прочие издевательства.. -ТЫ ДОСТАЛ!/Годай подскочил,удивленный воплем всегда тихой Яко/ -Раб № 1,ты что-то сказала?/Демон беспардонно ткнул подчиненную лицом в стол/ -Ничего../==' юная детектив снова начала печатать что-то в компьютере,вор успокоился и снова прилип глазами к телевизору,по которому показывали его любимый сериал.Лишь Нейро задумчиво глядел в окно,что было очень редким явлением.Яко взглянула на демона и смутилась,а затем снова уткнулась в монитор/ /Яко..Она явно стала думать лучше,чем мокрица..Однако очень скоро мысли перешли от Яко в агенстве к другой,такой милой,тёплой,родной и любимой девчонке.О том,что уж слишком он стал походить на человека. -у тебя есть то,чего нет у меня..Да,именно способности располагать к себе и притягивать людей у меня нет..Но у меня есть ты..И только я могу делать с тобой всё,что захочу..(В рамках приличия!-возмутилось сознание)Приличия?/Демон вспомнил вчерашнюю ночь и слишком уж откровенным взглядом воззрился на печатающую девчонку,отчего та вздрогнула,посмотрела на настоящего детектива и,уловив в зеленых глазах тень вчерашнего,смутилась и стала ярко-красной,как помидор.Спешно отвернувшись,она не увидела ухмылки,коснувшейся губ демона.. Напряженную тишину нарушил вопль Годая-НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РЕКЛАМА?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.