ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
POV Эрен: - Братик, смотри, какое у меня новое платье! - Сенон взяла юбку струящегося красного платья, подчёркивающего её бледную кожу и волосы, падающие на плечи густым белоснежным водопадом. Она будто сошла со страниц книги Алессандро Д'Авения "Белая как молоко, красная как кровь". - Мне идёт? - спросила она, слегка взволнованно. - Не забудь, что тебе тоже нужно будет участвовать на моём выпускном. Где твой костюм? Только не говори, что ты забыл его дома, а то я поколочу тебя! - пока она это говорила, её эмоции медленно менялись с "весёлая Сенон" до "Девушка-цундере". Я усмехнулся её реплике. - Мне выпала честь сопровождать тебя на выпускном, я просто не могу тебя опозорить, - я перекинул ногу на ногу и с самодовольным видом вынул из рюкзака классический чёрный костюм, к которому прилагался красный галстук. То был выпуск моей сестры из школы. Я же в свою очередь закончил её два года назад, перескочил экстерном, что очень часто раздражало Сенон. У моей сестры, несмотря на её привлекательную внешность, почти не было ухажеров, так что честь сопроводить её на выпускной выпала мне. Да и если честно признаться, она на мой выпускной меня тоже сопровождала. Вот такая семейная парочка. Многие удивлялись, как это я, старший, смог перескочить, а сестру оставил в школе? Сам не знаю... У Сенон и склад ума лучше, чем у меня, да она намного догадливее, если честно. Но этому балу так и не суждено было состояться. В школе произошёл инцидент, из-за которого отменили всё, школу закрыли, а учеников, которые числились там, просто выкинули без аттестата об общем образовании. Только не мою сестру. Как я уже упоминал, она была догадливее меня, поэтому она заранее взяла диплом. Вот такая она умница. Платье до сих пор висит у неё в шкафу, как напоминание о том, что стоит требовать плату сразу. - Эрен, ты опять заснул? - спросила у меня мягко, но немного раздраженно Кейрис. - Мы же без тебя не справимся. Она встала передо мной и с улыбкой покрутилась. На ней было молочное платье, с фиолетовыми вставками, красиво оттеняющий цвет её оливковой кожи, делая её ещё более яркой. Радужные глаза Кейрис светились, что заставило меня невольно улыбнуться. Она была такая милая в платье. - Сестрёнка, я надеюсь, что ты не думаешь завоевать сердце Эрена? - из раздевалки вышла Ариэль, собирая волосы в конский хвост. Чёлку она убрала и теперь я мог увидеть оба её кошачьих глаза. - У меня тоже платье нормальное, - девушка подошла к сестре и положила руку ей на плечо с взглядом, который, наверное, она дарила людям перед тем, как их любит, но это лишь моя догадка. Девушки были полными противоположностями. У одной было белое, как молоко платье, а у второй чёрное, как крыло ворона. Они были схожи с их характерами. Милой тихоней и яркой убийце, ну, не в прямом смысле, я надеюсь. - Я надеюсь, наш план стоит того, что Кейрис проведёт целых два дня за шитьем, - сказала Ариэль, смотря на цену платья и поморщилась. - Ну и цены тут... - Но, Ариэль, ты же сама предложила явиться на бал, - сказал я, перед этим сладко зевнув. - Так что вся ответственность лежит на тебе. - Да мне не сложно... - начала было оправдываться Кейрис, чтобы мы не спорили. - Нет уж. Я отстою честь своей милой сестрёнки, - перебила её Ариэль, сердито посмотрев на меня. Через двадцать минут платья были оплачены и девушки счастливые направлялись в сторону нашего пока что дома. Все пакеты, разумеется, оставили не меня. У нас был грандиозный план - ограбить королевскую казну. Во время бала в стене Шина я с близняшками проберёмся на бал. Они будут красть, ибо искусны в этом деле, а я в своё время танцевать, если не улягусь спать при первой возможности. Надеюсь, что всё пройдёт гладко. POV Сенон: У нас с Китаной появилось свободное время, чтобы пройтись по магазинам. Она уже купила себе платье насыщенного синего цвета, оттеняющего цвет её глаза. Мне же оставалось ходить по магазинам и выходить оттуда с пустыми руками. Нет в этом мире идеального для меня платья. Мы зашли в последний магазин, где работала знакомая Китаны. Это была девушка с карими глазами и прямыми чёрными волосами, собранными сзади в хвост. Странно, но она показалась мне знакомой, будто я её уже где-то видела... - Инске, у вас ещё есть то платье, которое я откладывала? - спросила Китана, перебирая пальцами ткани, из который можно было заказать платье. - Красное с корсетом? - уточнила она. Вместо ответа мой механик кивнула и усмехнулась. Инске принесла великолепное платье цвета свежей крови. Оно было с пышными плечами-фонариками и длинными рукавами. На груди была белая ткань, подчёркивающая формы, ниже был красный корсет с золотыми вставками. - Я могу сделать скидку, Китана. Верну тебе должок... - вместо того, чтобы дослушивать их, я побежала в примерочную. Оно идеально на мне сидело. Красный мне шёл, хотя я давно это знала. Пышная юбка с золотыми вставками, немного открытая спина. Идеально. Мне хотелось кричать от восторга. Нужно напомнить себе отблагодарить Китану мороженным, оно ведь такое дорогое. - Ну как? - спросила Китана, открывая дверь примерочной. - Девочка моя, будь я парнем, я бы точно с тобой замутила... - говорила она какими-то странными словами. Ну, это было отчасти понятно, ведь она, как и я была из будущего. Нам свойственно, наверное, так говорить. Завтра бал, стоит подготовиться. Китана показала мне несколько движений в обеденном зале, а после к нам подключилась Ханжи, подключившая бедную Петру, пытавшуюся отбиться от "сумасшедшего ученого", но ей всё равно пришлось танцевать с нами. Получился такой небольшой женский бал, только без музыки. Я отправилась обратно в кадетский корпус, чтобы завтра поехать в карете вместе с моей женской компанией на бал. Интересно, понравлюсь ли я кому-нибудь? Ну, со своими новым платьем, естественно. Какой наивной и эгоистичной я была тогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.