ID работы: 279316

"Мерлинова борода, профессор, вы беременны!"

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значитца, так. Не повезло Гаррику с утречка раннего - зельеварение аккурат первым в сегондяшнем расписании стоит, хоть ты лопни! А Снейпушка наш родимый совсем оборзел - мол, сварим-ка, деточки, говорит, крутой мега-усыпляющий раствор, такой, что капелька, и всё - вырубает на месте. Ну, короче, все над котлами своими пыхтят, стараются, потеют. Урок идёт, в общем. И Гаррик наш пыхтит изо всех силушек своих, ни дай Бог чё не перепутать, а то, если честно, достал уже Севочка стёбом бесконечным. А, вот и он самый, прям перед котелком из пара нарисовался, стоит да лыбу, гад, тянет. "Поттер", говорит, "Звезда ты наша хогвартская ненаглядная, чё это за бульончик у нас тут? Вам тут что, кулинарный техникум, что ли?" "А не пошёл бы ты, любимый ты наш, родненький Снейпуля, в баню?" - так и хочется Поттеру сказать, но дабы люлей в очередной раз не нахвататься, отвечает простенько: "Это типа тот самый супер-мега-ультра усыпляющий раствор, про который вы только что базарили!" Учитель аж чуть ли не ржёт: "Вот оно чё! Ну ладно, Поттер, в конце урока при всех продегустирую, что это вы за урок набадяжили!" "А шоб ты траванулся!" думает Гаррик, но не говорит. Ну, вот, короче, урок закончился, все колбы полные у тех, кто сегодня молодец. Снейп так аккуратненько ложечкой из Гаррькиного котла черпанул, так уже аккуратненько себе в ротик влил - ну, блин, как на приёме у королевы! Ой-й-й, мать чесна, ну Поттер, вкус будто во рту кошки... кхм, лучше умолчать! Однако ж не выплёвывать при всех, мы ведь не свиньи какие-нибудь. Сделал Севочка над собой усильице и - глыть! А... Блин! Пол на ногами у Севы кяяк крутанётся! Глядь - а он уже на полу сидит как дурак, а в классе никого нет. Ну, кроме Поттера нашего родимого, подружки его ненаглядной Грейнджер да и естественно лоботряса рыжего. Стоят, зенки на учителя вытаращили. А он им: "Вы б это, вместо того, чтобы зырить, лучше бы встать помогли - голова кругом, ещё тошнит, зараза!" А Грейнджер вдруг как взгвизнет: "Профессор!" "Ну профессор, согласен, а не мама твоя! Ой, мать чесна, чё ж так плохо-то? Поттер, минус двадцать очков Гриффирдору!" Попытался Снейп сам подняться, тут чувствует, что тяжесть какая-то непонятная, в животе причём. Чё-то тут не так. И вдруг что-то у него внутри как дрыгнёт! Мать чесна, что же это?! "Профессор!", Грейнджер орёт, "Да вы... вы же... БЕРЕМЕННЫ!!!" "Чё?!!", Сева чуть не потолка подскочил. Хвать себя за живот - МАТЬ ЧЕСНА!!! Пузо как барабан, аж ходуном ходит. У Поттера челюсть отвисла, а рыжий смеётся, проклятый: "Гы-ы-ы! И в самом деле!" "Беременны!", Грейджер верещит, "Да ещё и на самом большом сроке! Гарри, ну ты даёшь, вообще!!!" Тут Снейпу окончательно поплохело. Держится за живот и вопит: "Поттер, етит твою налево! Чё ты, паразит, со мной сделал?!! Ой, щас стошнит!" Тут Грейнджер его под руки хватает, "Профессор, ради Бога, успокойтесь, вам сейчас так нервничать нельзя, вон присядьте!" Благо там рядышком и диванчик нашёлся, уселся Севочка, тошнит как назло, пузо всё ходуном ходит. Грейджер ему ласково так живот погладила, аж чуть ли не передёрнуло Севу. Тут рыжий подскочил и как заорёт, придурок, прямо учителю в пупок: "Эй, малыш, ку-ку, это дядя Рон!" "Мисс Грейнжер, Бога ради, уберите его, пока меня в Азкабан за убийство не посадили!" Гаррик всё рядышком мнётся, глаза по пять копеек, "Ё-маё, чё делать-то теперь?!" "Чё, чё!", рыжий, етит его налево, "Как родится - воспитывать будем! Эй, Герми, если мальчик будет, как назовём! А если девочка?" "Слушай, Рон, заткнись лучше, а? Хоть на пять минут". А Снейп улыбается так кисленько: "Ну, Поттер, ты меня оплодотворил, тебя-то я первым и убью" Тут кяяк взвоет Сева, скорчившись на диване. Грейнджер, естественно: "Профессор, что с вами?!" "Ой, не могу, в животе крутит!" Поттер наш ожил: "Ребят, он чё, уже РОЖАЕТ?!" "Как это УЖЕ рожает?!", Грейнджер глазками хлоп-хлоп. Хоссспади, ну за что, ну кому я что плохо сделал, хосспади!!! "Ну делайте хоть чё-нить", орёт Сева, "Больно ж, мать вашу! ААА, БЛИН!!!" Рыжий с Гарриком, "Герми, а чё делать-то, когда мужик рожает?" "Чё, чё! За врачом! Живо! Профессор!" "Да не орите вы так, чё орать-то?! АААА!!!" "ПРОФЕССОР!!!" "Не орите, сказал! АААА, да помогите уже!!! Блин, ща порвусь!!!! ААААА" "Профессор, ДА ОЧНИТЕСЬ УЖЕ!!!!" "А-а?!" Сева как подскочит. Глядь - а он в больничном крыле на кушеточке, рядом мадам Помфри собственной персоной. Башка раскалывается, хоть кричи. "А я чё?" "Профессор, что такое?" "Я чё... уже родил?" "Чего-чего?", у медсестры глаза на лоб полезли. Снейпушка чуть ли не орёт: "Да у меня же только что роды были!" "Профессор, вы что несёте... какие роды! Вы как из котла-то хлебнули, так моментально и вырубились. Ещё и головой об стол приложились. Хорошо хоть, не о угол! Аж целый час продрыхли." Снейп хвать себя за живот - ох, Боже ж ты мой, спасибо тебе, что всё хоть не на самом деле было! Глядь - а вот и знаменитось наша местная за медсестрой стоит, переминается, моська виноватая. "Ну, Поттер!" Севушка скок с кушетки. "Профессор, вы куда!" "Ладно, прошло уже всё! Поттер, минус тридцать очков Гриффиндору!" Вышел, и дверью так грохнул, чуть вся штукатурка не обсыпалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.