ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Леон Я всячески пытался привезти Вилу в чувства, но безуспешно…. Приехала скорая, они забрали ее в больницу, а я очень хотел поехать с ней….. -Пожалуйста, можно я поеду с ней? -Но ты должен остаться здесь! Не волнуйся, с ней поедет Келли -Эрик, пусть он поедет с нами. Им и так сейчас не просто -Келли, но я…. -Я понимаю… Но вспомни, каково тебе было, когда я была на грани смерти? Я не могла очнуться, но ты находился рядом со мной, тебе было спокойней находиться в больнице, со мной, и я была рада, когда открыв глаза, увидела тебя там – перебила Эрика Келли -Эй, ее состояние ухудшается, нужно срочно ехать в больницу – кричал врач -Ладно, согласился офицер -Быстро, едем! – мы поехали в больницу, я и офицер Дюкейн сидели в приемной, а врачи проводили обследование Виолетты. Мы просидели там, наверное, часа 4, потом к нам вышел врач. -Здравствуйте! Вы родственники Виолетты Кастильо? -Не совсем. Я из полиции, офицер Келли Дюкейн, а это ее парень -Девушку отравили, к сожалению, определить, чем именно, уже невозможно. Но ей повезло, что доза яда была не значительной, сейчас она находится под капельницей, через недельку ее можно будет забирать отсюда. -Доктор, а какой яд это мог быть? -Ну, не обязательно яд, это мог быть и наркотик. Уколов на теле девушки не было, слизистая оболочка носа не повреждена. Значит, она его употребила вместе с едой или напитком. Кстати, этот яд девушка употребила не задолго, до обморока. -А можно ее навестить? – спросил я -Да. Только она спит – ответил доктор и ушел. Я пошел к Вилу в палату, Келли осталась в приемной. Я просидел около нее где-то 30 минут, потом офицер Дюкейн позвала меня, все-таки уже 5 утра было, мы уехали, но прежде, чем уехать из больницы, она приставила полицейского охранять Виолетту, на всякий случай. -Так, мне через пару часов на работу, Эрик останется с тобой, расскажешь ему все, к Виолетте будешь ездить либо со мной, либо с ним, одного тебе даже не пропустят к ней.. А сейчас ты пойдешь спать. Все понял? -Да – мы зашли в дом, она отвела меня в свободную комнату и ушла, а я лег спать, правда, заснуть не мог, все думал о Вилу. Кто ее мог отравить? Неужели, Марианна? Но как? На часах было уже 11 часов, я пошел на кухню, там уже сидел Эрик. -Леон, как Виолетта? -Она под капельницей. Ее отравили чем-то. Следов от яда не осталось. -А известно, как долго яд находился в ее организме? -Врач сказал, что яд она употребила вместе с пищей не задолго, до обморока. -Знаешь, мне кажется, что хотели отравить не Виолетту, а Келли. -Что? -Будь здесь, я скоро приеду, никуда не выходи – Эрик резко встал и куда-то уехал. *Тем временем в студии POV Фран Вилу с Леоном уже третий день нет в студии. Их никто не ищет? Может, с ними все нормально? А Анжи? Да спросить ее…. -Анжи, здравствуйте! А Вы не знаете, что с Вилу и Леоном? -Привет, Фран. Они… они уехали – неуверенно ответила Анжи -Куда? Когда вернутся? -Не знаю, извини, мне пора. -Странно, Ками, подожди. -Привет, что случилось? -Случилось? Вилу и Леона нет третий день, Анжи говорит, что они куда-то уехали. И не знает куда – кричала брюнетка -Фран, успокойся, с ними все хорошо. Пошли на занятие, а то Григорио нас убьет -Ты права, пойдем. -Девочки, вы на урок танцев? – остановил девочек Пабло -Да -Соберите всю группу и идете в класс пения. Хорошо? -Конечно, а в чем дело? – но Пабло нас уже не услышал. Через минут пять мы все были в классе пения -Ребята, у меня для вас есть новость. Помните Марианну Фонт? -Кто ж ее не помнит… - закричали ребята -Ну, так вот, она, она снова возвращается к вам – заявил Пабло -Что? Почему? -Все, идите на занятие -Хорошо – уныло согласились ребята с Пабло и пошли на танцы….. POV Анжи Я так скучаю по Виолетте, но ей нужно прятаться, выхода другого нет, пока Марианну не арестуют, а для этого нужны доказательства. Бедная моя Вилу….Надеюсь с ней все хорошо….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.