ID работы: 2793196

Тайные страдания. (скрытая глава 3 акта)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарита уходила с поляны, но Нимерия окликнула её. Она встревожено повернулась и пошла обратно, дабы узнать, что случилось. Вернувшись, она поинтересовалась, в чем дело. Не медля более ни секунды, Нимерия повалила её на землю и поцеловала. Щеки Тариты зарделись огненной краской, она начала было сопротивляться, но движения её быстро ослабли. Избранница Блекмура соскучилась по настоящей заботе и ласке, а охотница вновь одарила её этим. Но руки Нимерии уже поддались вниз, под платье златовласой красавицы, и Тарита поняла, что это всё... она более не захочет, не сможет покинуть уже полюбившуюся охотницу, которая так страстно желала её. Тем временем Нимерии удалось наконец дотронуться до заветного плода, она начала поигрывать пальцами, уже доставляя своей партнерше неимоверное удовольствие. Сама же Тарита тоже не оставалась безучастной. Она сняла с охотницы зачарованный нагрудник и начала ласкать неё немалую и упругую грудь. У Нимерия вырвался стон, она получала от этого бесконечное наслаждение. После того, как охотница сняла с неё платье, её губы наконец прикоснулись к той самой розе, которую она возжелала. Положив руки на бедра Тариты, она дотронулась языком, словно пробуя её вкус и, наконец, начала им доставлять удовольствие своей красавице. Тарита не могла вымолвить ни слова, она просто получала ту давно забытую радость, выгнув спину и издавая стоны, все более возбуждая охотницу... Тем временем, Нимерия наращивала темп движения, одновременно гладя бедра партнерши одной рукой, а второй же играясь со своей киской. Наконец, Тарита с вскриком наслаждения повалилась без сил на траву. Нимерия получила оргазм почти одновременно с ней, после чего прилегла рядом, положив голову Тари себе на живот и поглаживая её волосы. Тарита слышала, как тихо бьётся сердце охотница. В голове её промелькнула мысль: "Значит она не мертва! Это лишь порча. Был бы способ ей помочь...". Раздумывая над этим, она тихо уснула под ласковое расчесывание её золотистых локон. Нимерия улыбнулась и нежно поцеловала её в лоб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.