ID работы: 2793205

Мгновение

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неизбежность смерти отчасти смягчается тем, что мы не знаем, когда она настигнет нас; в этой неопределенности есть нечто от бесконечности и того, что мы называем вечностью. - Жан де Лабрюйер -------------------------------------------------------------------------- Вспышка. Еще одна. И вот я нахожусь в непонятном месте. Кругом один свет. Все белое. Кто-то дотрагивается до меня. - Мама? По всему телу дрожь. - Нет, Гарри, нет! Ты не можешь! Нет! Борись, ты сильный! Это не конец, нет! Меня начинает трясти, ноги не слушаются, невыносимая боль в голове. В глазах все расплывается. - Что со мной происходит? -Пожалуйста, Гарри! Ради меня, борись! Не сдавайся, сынок! Я ничего не понимаю, мне ужасно плохо. И снова резкая вспышка. Я слышу голоса незнакомых людей. - Разряд! Разряд! Еще! В голове все путается, то мама, то незнакомые люди, снова мама, снова они. Я никогда раньше не чувствовал такой сильно боли. Все тело ломит. Как будто каждая кость просто взяла и сломалась, при чем с невыносимой болью. Наверное, самое ужасное - неизвестность. Ты не знаешь где ты, что будет дальше, и это пугает. Я не понимал, где нахожусь, что со мной происходит. И в один миг я открыл глаза, первое, что я увидел - своего отца. У него было опухшее лицо, красные глаза, видимо он очень долго не спал. Я до сих пор ничего не понимал, папа резко встал и куда-то ушел. Через минуты 2 он пришел обратно, вместе с врачом, как я понял. - Гарри, ты меня слышишь?! - громко сказал врач. Что ж так орать, я же не глухой. - Да. - с трудностью смог ответить я - Хорошо. Тогда ты должен понимать, где ты находишься. - Больница? Я в больнице? Что случилось? - мне было очень трудно говорить, ужасная боль всего тела не давала мне и ртом пошевелить. - Гарри, ты попал в ужасную автокатастрофу. Твоя машина выехала на встречную полосу, погибла женщина, мужчина и 5-летняя девочка. - В твоей крови нашли большую дозу алкоголя и наркотиков.- с горечью добавил отец После услышанного меня будто парализовало, я был в полнейшем шоке. Самое ужасное, что я ничего, совершенно ничего не помню из той ночи. Я никогда и подумать не мог, что такое может произойти. Я не мог поверить в случившееся, мне хотелось просто закрыть глаза и больше никогда не открывать их. Я попросил всех уйти, даже отца, который так якобы переживал за меня. Да, якобы. Моему отцу всегда было наплевать на меня, и я сильно сомневаюсь, что сейчас ему я так важен. Он лишь не хочет испортить свою гребанную репутацию. Даже с смертью матери он не изменился. Мы всегда были вместе с мамой, потому что у отца никогда не было времени на нас. Он работает в крупной компании генеральным директором. Я не особо вдаюсь в подробности всего этого, но точно знаю, что он хочет, чтобы после окончания школы я занялся тем, чем занимается он. Мое мнение конечно же никто не спрашивает, но я уже не маленький мальчик, я могу сам решать свои проблемы и распоряжаться своей профессией. То что он делает, это явно не мое, я в этом ничего не понимаю. Постоянно заключаться разные договоры, бесконечные командировки, все это не то, чем хочу заниматься я. Тем более, после того, что случилось этой ночью, вряд ли кто-то захочет иметь такого начальника, как я. И я их понимаю. Я бы сам не хотел иметь такого начальника, как я - убийцу. Боже, да я был невменяемый той ночь, я не знаю что делать, что будет дальше. Меня будто разрывает изнутри, что я наделал, какой я дурак. Я никогда не прощу себя за это! Через 2 месяца меня выписали, я полностью поправился. Отец сказал, что меня не посадят в тюрьму для несовершеннолетних. Он все решил, как всегда. Мне все сошло с рук, и ему тоже, ему всегда все сходит просто так. И вот я снова дома. Я до сих пор не могу отойти от того, что я кого-то лишил жизни. Я не могу заснуть ночью, снятся кошмары, лица этих людей, мне кажется они меня будут до конца жизни преследовать. Отец ведет себя, как будто ничего не случилось, обычные дни, обычная жизнь. Еще и эта школа, мне придется идти туда. Косые взгляды одноклассников, постоянные насмешки и унижения из-за одной ночи, благодаря которой моя жизнь поменялась кардинально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.