ID работы: 279325

Junjou Romantica

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Junjou Romantica

Настройки текста

Пока живу, я буду ждать, любимый, Я буду ждать, пока ты не придешь, О! Долго ждать! Пока не ляжет иней На пряди черные распущенных волос... Императрица Иванохимэ

- А потом мы могли бы посмотреть салют. И поужинать вместе. И… - Юи, я не могу, правда! У меня интервью, а потом мы с Хизаки идем договариваться насчет фотосессии на следующей неделе. Помнишь, я тебе говорил? Жасмин понуро опускается в кресло. - Ну ладно. Я понимаю. Дела прежде всего. Тогда как-нибудь в другой раз. – Тут же поднимается снова. – Ну, я пойду… - Юи, иди сюда. Камиджо протягивает руки, и Юичи подчиняется. Юджи обнимает любимого, заставляя склонить голову себе на плечо. Зарывается лицом в шелковистые темные волосы, глубоко вдыхая их тонкий аромат. Самый родной и любимый на свете. Целует в макушку. - Ты ведь не обиделся? Жасмин слегка улыбается. Объятия возлюбленного всегда возвращают ему спокойствие и уверенность. - Нет, Миджо. Не обиделся. Я люблю тебя. *** То и дело бросая взгляд на часы, Камиджо проверяет все ли готово. Бамбуковые ветви есть, фонарики на месте, кимоно надето, праздничный стол практически готов, только с такояки сейчас закончим… Так, кажется, все идеально. Где же Юи… Еще один взгляд на циферблат, и Юджи наконец отчетливо слышит, как в замке поворачивается ключ. Поплотнее запахивая кимоно (красиво!, все-таки у Хи-тяна отличный вкус, надо будет потом еще раз поблагодарить друга), Камиджо выходит в прихожую. Глядя куда-то себе под ноги, Юичи Кагеяма входит в квартиру. Устало вздыхает, скидывает обувь. А когда поднимает, наконец, глаза…взгляд натыкается на лучезарную улыбку. - Привет, - голос Юджи мягкий, ласково обволакивающий, заставляющий все внутри трепетать от удовольствия. Таким голосом он говорит только с одним человеком. - Юи… - Но как… ты же говорил… - Я купил ленточки, будем писать пожелания к звездам. И салют начнется через полчаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.