ID работы: 2793310

Разбиваясь на осколки

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Тьма. Тьма. Сколько она уже преследует меня? Я потерял счёт годам, дням, часам, минутам. Хэй, я живу в темноте, да ещё и часто не понимаю , где я, и что сейчас происходит. Этот сраный придурок Мердок возит меня с место на место, забавляется мной, как игрушкой, хотя это именно по его милости я лишился зрения! И что я делаю?! Я исполняю все его приказы, чуть ли не валяюсь у него в ногах, как преданная собачка. Не хватает только косточки, да? "Эй, маленький слепой щеночек, давай, беги за косточкой, ты же такой беспомощный". *ТуДи яростно сбрасывает все со стола, за которым он сидел* Ладно, ладно, надо быть спокойнее, а то эта сволочь ещё услышит. Пока он в окружении всех этих шлюх, он рад, что ли. Хотя к Мердоку не липнет ни одно из слов "рад", " счастлив", "доволен". На его лице всегда одна и та же мерзкая ухмылка, которую он не снимает даже на ночь. Чёрт знает, что творится в его грязных мыслишках. АРГХ. С каких пор на полу разлито что-то склизкое?! Да ещё и холодное, дрянь. Да уж, самое " подходящее" название для этого места "Feel Good Inc", ага. Наконец-то, окно. Скоро должна появиться Нудл, я точно знаю. И это единственное, в чем я уверен в своей жизни, потому что я вижу Нудл и чувствую её. Всех остальных я только слышу и ощущаю руками. Моя маленькая ... Я никогда так не был бы счастлив, если в один вечер на квартиру, где был состав Gorillaz, но без без последнего участника (которого мы, собственно, и искали), не доставили бы посылку со странной девчушкой. Она оказалась неплохой гитаристкой с шикарным голосом и осталась в нашей группе. Естественно, заниматься ей пришлось мне, но ни о чем не жалею, я полюбил её. Этот луч света , который пробил тьму моих пустых глазниц, я знаю, как она выглядит, потому что её образ является мне, знаю каждый сантиметр тела, потому что руки помнят все. У меня больше ничего нет, кроме девушки с лапшичным именем. ...Вот и она. Эй, Нудл как ты там? Чёрт, она не слышит меня, я должен успеть до того, как остров проплывет мимо. Что за...? Что это за звуки?! Что-то летит прямо над ней, какого ядреного ананаса? Ну-у-у-удл, берегись! Блин, она же не слышит меня. Надо найти что-то, чтобы разбить это стекло, но как можно быстрее, не нравится мне эта летающая хрень над её островком.Столько мусора и нет ничего, что могло бы мне пригодиться.. Скорее, скорее, я не знаю, что будет, если я её не предупрежу. Хех, что будет если я одолжу у Мердока его гитарку на время? *2D влетает в зал, где предводитель группы занимается своими грязными делишками* -Никкалс, ты же не расстроишься, если я заберу у тебя эту вещь.. -Мерзкий гадёныш, у тебя теперь ещё и в голове совсем пусто стало?! *вслед убегающему 2D* -Зубов последних захотел лишиться? Ну, давай, звучишь ты неплохо, а как выбиваешь стекла, сейчас посмотрим. Один маленький замах и ... *в разные стороны летят осколки, теряясь в бардаке* -Ну-у-у-дл, ты слышишь меня? Ну-у-у-дл -2D? Мне кажется, или это ты? -Я, я это. Ты должна срочно убираться оттуда -ТуДи, как ты себе это представляешь?! Я на, чёрт возьми, острове, у него не существует руля или ещё чего-то в этом роде. Да и что может случиться? -Ну..э..эти штуки над твоим островом настроены не очень дружелюбно *ветер становился порывистее и настойчивее* -Что-о-о? Я тебя не слышу Аргх, ну, почему это происходит. Что мне теперь делать? Не могу представить возможные варианты спасения...хм... *шум от самолётов становится ближе, они что-то выпускают из под своего железного брюха* Так, веревка. Пофиг, что она насквозь промасленная, сейчас и эта сойдет. *2D привязывает веревку одним концом к батарее, другим привязывает её к своим ногам и... Сигает вниз, как на тарзанке* Я сумасшедший. Кто бы сомневался. Я ведь даже не уверен, что это сработает. -Нудл, хватайся! -ТуДи?! Какого?... -Не задавай лишних вопросов, хватайся! ~~~~~~~~~~~ Мердок задавался вопросом, куда делся этот нахальный щенок, который так спокойно вырвал у него из рук гитару, не боясь расплаты за это. -Папочка сейчас вернётся, девочки. Надо разобраться кое с чем. Лидер группы искал его. И нашёл. Выбив окно любимой гитарой Мердока, он собирался сигануть вниз, перевязанный какой-то веревкой. - Кажется я слишком сильно его ударил в последний раз. Последние мозги вылетели. Отродье, что ты собираешься делать? 2D выпрыгнул. Мердок стоял в каком-то тихом шоке от происходящего. Он подбежал к окну и посмотрел вниз. Ах, это все из-за девчонки. И что же ты собрался делать, мой маленький супергерой? Пхах. ~~~~~~~~~ -Нудл, ты крепко держишься? -Вроде да -Тогда постараемся подняться Тонкие руки с длинными пальцами начали подтягивать такое же тощее тело наверх. Это было сложно, потому что с ним был ещё и бесценный живой груз. Руки скользили. 2D почувствовал что-то неладное в области ног. Промасленная веревка собиралась отпустить своих "узников". Твою мать, только не сейчас, нет. *клац* Самолёты отпустили бомбы в свободное падение. Они все летели на остров. *шурх* Веревка отпустила ноги 2D, не оставляя теперь ему и Нудл ни одного шанса на жизнь. И вроде бы все решено , если бы не одно но. И это " Но" называется Мердок. Сатанист, оттолкнувшись от подоконника летел вниз, держа в руках батарею, с помощью которой мог падать вниз быстрее. Достигнув высоты полета солиста и гитаристки, он обхватил их своими руками, что напоминало своеобразное объятие, во время которого он старался полностью закрыть их своим телом. Они опустились на землю со глухим звуком брошенного мешка с картошкой. Мердок принял удар на себя, он закрыл ребят собой, давая приземлиться на себя уже после того, как сам примет удар. Никто не мог понять, что происходит. -М-м-мердок? Лидер лежал на земле, практически не дыша. Он ухмыльнулся и хотел что-то сказать, -Кх.кх.кх. 2D , поганец, ты же... Его глаза остекленели. Кровь льющаяся изо рта, окропила все вокруг. Пульса, конечно же, не было. А может зеркальце, а? Какая глупая мысль, думать, что он ещё дышит, 2D. Но зачем? Зачем он это сделал? Тёплые руки, положенные на плечи девушкой, отвлекли его от этих мыслей. -ТуДи, я тоже не знаю. Мы уже никогда этого не узнаем Парень заплакал. Навзрыд. Так, как никогда в своей жизни не умел. Он не понимал ничего, это не могло быть реальностью. Нудл обняла его. Она тоже не могла сдержать слез. Но одно она понимала- Она любит 2D, отдаст все, чтобы он жил.И Мердок делал то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.