Часть 1
18 января 2015 г. в 16:22
Серое небо, в воздухе чувствуется дрожь. Тучи сгущаются и нависают всё больше и больше. Начался дождь, кажется небо знает о грядущей беде и просто плачет. Пройдёт время и оно станет тёмным, всё скроется в темноте. Повсюду кровь, боль. Небо окрасится в этой боли. Невинные души, порванные тела, не жалея никого и ничего.
Когда-то по этой дороге бегали детишки, они играли и не беспокоились о будущем. Солнце было ярким, оно играло с ними пуская солнечные зайчики. Деревья, кусты были живые, их шелест успокаивал. Больше ничего нет. Война не щадит никого.
В посёлке люди работали, радовались жизни. У всех были свои интересы и увлечения. Неспешно гуляющие ребята, милые детишки, все они хотели жить. Города нет, руины просто стоящие и напоминающие об ошибках прошлого. Трупы, сожженные тела, кровь течёт реками. Но этого больше никто не видит. Война не щадит никого.
Все знали о том что будет, но никто больше не переживал. Это было незачем, ничего не изменить, делая ошибки мы сами выбрали свой путь. Ошибки созданы для того что-бы помнить как правильно их нужно одолевать. Но когда после ошибки ничего не осталось, больше не нужно волноваться о будущем. Кто-то ходил и смотрел на унылую природу. Кто-то в кругу семьи последний раз ужинал.
А теперь осталось просто ждать. Не нужно винить кого-то, не нужно сожалеть или думать о будущем...Его просто нет...В воздухе пахнет смертью...Близость войны не пугает...Осталось просто ждать...Ждать конец...
Примечания:
Жду критики:)