ID работы: 2793329

(Не) Любовь

Гет
G
Завершён
43
автор
Astrit Prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Не) Любовь

Настройки текста
      Сарада уже не та маленькая девочка, которая сидела целыми днями на веранде своего дома, дожидаясь отца. Сарада уже не та маленькая девочка, которая верит в сказки о принцах и принцессах. Сарада лишь внешне напоминает тринадцатилетнюю девочку. От той Сарады Учихи осталась лишь оболочка.       У неё волосы чёрного цвета и стальной прожигающий взгляд, от которого бегут мурашки по коже. Её глаза спрятаны за очками с красной оправой. У неё холодное сердце, в глубине которого живёт ненависть к собственному отцу.       Она закрывается в своей комнате и стирает мелкие слезинки, скатывающиеся по щекам. Она снова не оправдала надежд своего отца. Учиха вновь утыкается лицом в подушку и продолжает плакать. Она сильная. Она справится. Никто не должен видеть её слёз. Но… их видел Узумаки. И за это Сарада ненавидит его ещё больше. Она не должна опозорить честь клана Учиха, поэтому на следующее утро она снова будет смеяться над Боруто и своими одноклассниками и отпускать едкие комментарий в их сторону.       Сарада Учиха не знает жалости. Первого врага она убивает, вонзив ему кунай прямо в сердце. Тот захлёбывается собственной кровью и погибает. Она же продолжает стоять и упивается своей победой. Но она даже не знает, что ступила на тот же путь, что и её отец. Но она Учиха. И ей плевать на остальных.       Узумаки Боруто уже тринадцать, и он непримиримый шалун и первая проблема всей Конохи. Боруто уже тринадцать, и он только начинает заново осознавать этот мир, будто и не видел его раньше.       У Боруто золотистые волосы, как у Седьмого. У него небесного цвета глаза и добрая душа. Но Боруто ненавидит Хокаге. Даже собственного отца. У Боруто нет мечты. У Боруто есть только стремление доказать отцу, что он не пустое место. И он докажет, ведь он не просто ниндзя. Он — Узумаки, а Узумаки не сдаются. И плевать ему на пост Хокаге, про который так часто у него спрашивает отец.       Боруто Узумаки тринадцать, и он в команде с Инождином и Сарадой. Узумаки тринадцать, и, когда он во время драки убивает человека, у него начинают трястись руки. В глазах темнеет, и он падает на землю. А после он просыпается в Госпитале Конохи. Рядом с собой мальчик видит мать Сарады — Сакуру Учиха.       Узумаки Боруто слаб.       Узумаки Боруто раздавлен.       — Узумаки Боруто не умеет быть правильным, — так говорит Сарада пред тем, как покинуть палату сокомандника, оставив на столе очищенное яблоко. Узумаки Боруто любит яблоки, и Сарада это знает.       Сарада Учиха не любит Узумаки Боруто. Это всего лишь привязанность. Узумаки Боруто не любит Учиху Сараду. Но почему-то при виде девушки у него начинает бешено биться сердце. Их связывает лишь одна команда и Иноджин.       Узумаки Боруто упустил своё счастье. Узумаки Боруто уже двадцать три, и он одинок. Узумаки Боруто уже Восьмой Хокаге. Узумаки Боруто смотрит вслед удаляющейся бывшей сокоманднице, выводящей уже свою команду. На пальце девушки надето обручальное кольцо, на котором красивым шрифтом написано:       «Навечно вместе. Твой Иноджин»       Узумаки Боруто уже знает, что внутри его любимой теплится новая жизнь, но никак не может смириться с мыслью, что потерял свою Сараду. У Узумаки Боруто и Сарады Яманака не любовь. У одной есть муж, а у другого кресло Хокаге. У одной всего лишь привязанность, а у другого поздняя любовь.       «Узумаки Боруто просто дурак», — так считает Сарада медленно спускаясь по стене вниз и роняя хрупкие слёзы. «Яманака Сарада, больше не моя», — так считает Боруто, зарываясь в отчёты с головой.       У Узумаки Боруто, на душе скребутся кошки.       У Учихи Сарады нет души — она исполосована старыми ранами.       У каждого были чувства друг к другу, но каждый упустил свой шанс.       Но Узумаки Боруто и Сараду Учиху всегда связывала лишь привязанность друг к другу.       Узумаки не её принц, — понимает Сарада, когда на место Боруто становится Иноджин. Добрый, милый и такой любимый Иноджин. Узумаки не герой её сказки, — окончательно понимает Сарада, когда на свет появляется её второй любимый мужчина. Иное Яманака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.