ID работы: 2793426

Жанры и предупреждения по Максу Фраю

Смешанная
PG-13
Завершён
263
автор
Levi Amarain соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Это только с виду Мастер Пресекающий Ненужные Хихиканья Жизни такой сдержанный, правильный и спокойный. А вот то, что происходит на супружеском ложе... Остается там же. ..и кто бы мог подумать, что у сдержанного и спокойного сэра Шурфа Лонли-Локли такая бурная семейная жизнь! Смерть персонажа Ночной Кошмар шёл по Ехо. Через дорогу резко метнулась чёрная тень. - Тьфу-тьфу-тьфу, - Макс трижды сплюнул через левое плечо и спокойно пошёл дальше. Утром на улице нашли три трупа. OOC - Да как вы только посмели использовать в своей речи нецензурные выражения, неуместные в общественных местах, коим является Дом у моста! - громогласно сокрушался Бубута. На что Шурф Лонли-Локли только гаденько ухмыльнулся и показал ошалевшему от такой наглости генералу Боху жест еще более неприличный, чем выражения, сказанные им ранее. На шум из кабинета высунулась всклокоченная голова Чиффы. - А где Кофа? - поинтересовался он, осматривая окрестности. - Да опять жрет где-то втихаря, - оторвавшись от перепалки, сообщил Шурф. - Что? Опять жрет? Да сколько можно! Передайте ему, чтобы шел работать! И больше никакой еды в рабочее время! - Хэй, Джуфф, я забыл, а какое сегодня число? - послышался сонный голос Куруша из кабинета. - И убери отсюда эту гадость! Терпеть не могу пирожные! Насилие - Проснись и по-ой! - жизнерадостно вещал Мелифаро, выпинывая Макса из постели. Бросив напоследок увесистую подушку в свою темную половину, он смылся на безопасное расстояние. - Заткнись и спи, - недовольно пробурчало Ночное Лицо. - Чтоб тебе по ночам кошмары снились! Это незаконное насилие над моим законным сладким сном! Изнасилование - Нет, пожалуйста, не надо! - возопили перчатки сэра Шурфа Лонли-Локли, но насильник не слышал их мольбы, продолжая натягивать их все глубже и глубже. Инцест Мелифаро и Анчифа шли по тёмному причалу. На волнах Хурона плавно покачивался "Фило". Внезапно Дневное лицо Па-ачтеннейшего Начальника запнулся об какую-то верёвку и с тихим воплем рухнул на обернувшегося старшего брата, сбив его с ног. Из-за туч вышла луна, озарив невиданное зрелище: приземлился Мелифаро очень удачно. Настолько удачно, что эта картина тянула на романтический поцелуй при свете луны, а не на случайное падение. А ПОТОМ ОНИ ПОТРАХАЛИСЬ! Твинцест В Мохнатом доме стояла тишина, нарушаемая лишь тихими шушуканьями и смехом Хейлах и Хелви. Несколько минут назад они обнаружили на подоконнике забытую Максом странную коробочку и, конечно же, заинтересовались содержимым. Внутри оказались какие-то странные тонкие палочки, покрытые розовой глазурью. - Пахнет вкусно... Похоже, это можно есть, - прокомментировала Хелви. - Угу, - согласилась Хейлах, отправляя в рот все пять палочек, которые лежали в коробке. - Ах так! - вскрикнула Хелви и вцепилась ртом в палочки с другой стороны. Сестрички жевали палочки и сверлили друг друга пронзительными взглядами, но как только их носы внезапно соприкоснулись, они вдруг остановились и густо покраснели. И тут Хелви резко подалась вперёд и откусила сладкие палочки прямо перед носом сестры, коснувшись своими губами её губ. - Э-э-эй... - недовольно протянула Хейлах. - Это что вообще только что было? - Ничего, - Хелви невинно захлопала глазками. Нецензурная лексика - Бычачьи сиськи! Да чтоб эти дерьмовые дерьмоглоты еще хоть раз явились сюда! - сокрушался бравый генерал полиции Бубута Бох, быстрым шагом перемещаясь по коридорам Дома у моста. - Они способны выбросить в сортир, полный дерьма, даже собственные задницы! В какой выгребной яме я ещё добуду эти курительные бревнышки? Бубута так увлекся, что не заметил, как налетел на сэра Макса. - Бля-я-я... Ядрёна вошь! - взвыл Ночной Кошмар, хватаясь за отдавленную генералом ногу. Бубута сначала побледнел, потом покраснел, потом позеленел и, бормоча извинения, рысцой скрылся за поворотом. Групповой секс ..сэр Макс еще долго отходил от найденных в книге подробностей поиска силы одного древнего и очень извращенного ордена. Ордена Групповых Потрахушек. Мэри Сью (Марти Стью) С некоторых пор Максу начала сниться прекрасная девушка с осиной талией и завораживающими локонами каштановых волос до самой задницы. Глаза ее особо привлекали Макса, так как меняли цвет каждые пять минут. Практически, как и его собственные. И вот в один прекрасный день он встретил особу один-в-один похожую на незнакомку из его снов. ..и дал ей по морде! Ибо нефиг мешать честным людям спать. ОМП и ОЖП - Горячие новости! В Ехо появилась новая парочка Тайных-претайных Сыщиков! К тому же, люди говорят, что они брат и сестра! А ещё поговаривают, что они хотят утереть носы Малому Тайному Сыскному Войску! Горячие новости!.. - орали газетчики на каждом углу. Underage Сэр Шурф, вопреки распространенному мнению, не железный. И когда у него дома оказалась очень сильно омоложенная версия сэра Макса он таки не сдержался, да и эльфийская кровь дала о себе знать... Ох не стоило Максу пить временно омолаживающее зелье в "Неуловимом Хаббе Хэне"! Кинк Широко известный факт, что у Великого магистра Нуфлина ну о-о-очень давно не было женщин. Гораздо менее известный факт, что у Нуфлина был осьминог. Как эти два факта связаны между собой - додумайте сами. Мужская беременность ..Как бы ни хотел Гуриг наследника, получилось у них с Рогро далеко не с первого раза... Но получилось же! Секс с использованием посторонних предметов - Посторонние предметы есть? А если найду? - почему-то именно сегодня Макс решил поиграть в копов вместе с Меламори. В собственной спальне. Нагишом. Зоофилия Никто никогда не спрашивал у Луукфи, зачем ему нужна баночка с подозрительным кремом, стоящая в Большом Архиве на видном месте. Буривухи так же отказывались разглашать эту информацию. Некрофилия - Поздний час, северное кладбище, Участок номер пять. Здесь ещё сыра земля. Свежий слой - работа поприятнее, Копать да и копать! И тружусь с улыбкой я... - напевал под нос сэр Макс, раскапывая могилу. Смена пола (gender switch) Эл, громко мурча, потерся мохнатым боком об Армстронгу, которая со дня на день ожидала появления потомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.