ID работы: 2793434

Леви

Гет
G
Завершён
29
автор
Frieden бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Леви

Настройки текста
Счастье? Что такое счастье? Я никогда не знал, скорее, не понимал значение этого слова. Все так гонятся за счастьем, некоторые создают иллюзии вокруг себя, дурят других, лишь бы его почувствовать. Всегда я был тем, кому оно, по сути, было недоступно. Да и не нужно оно мне. Зачем мне то, с чем я никогда не сталкивался? Бессмысленная, бесполезная трата времени. Хотя порой у меня проскальзывало странное чувство в груди после изнурительных тренировок. Чувство, будто всё в мире, все проблемы не имеют значения. Есть только приятная одышка и ноющая боль в мышцах. После исчезновения Металликаны я потерялся. Я ненавидел не только себя, но и всё вокруг. Люди, животные, города, природа - да всё, что меня окружало, от всего мне становилось тошно, противно, гадко. Ненависть была неотъемлемой частью моей жизни. Она разрушала, угнетала, не давала раскрыть глаза и "увидеть". Темным призраком я либо шатался бесцельно по миру, либо сидел в своей берлоге, жуя железо и продолжая тихо ненавидеть все и вся. Иногда - что случалось чаще, чем просто иногда - я выплёскивал всю свою тьму на других людей, непроизвольно окружавших меня, возможно, разрушая их жизни, превращая их в таких же, как я - сгустков негатива, зла. Казалось, будто это помогает мне, будто страдания других приносят мне удовольствие, однако это было не так, я лишь создавал иллюзию для себя самого. К кому бы я ни обратился, на кого бы я ни посмотрел, глубоко, очень глубоко в душе, почти не осознавая этого, я надеялся, что кто-нибудь поможет мне. Я нуждался в помощи. Сам Гажил Великий нуждался в помощи - это стыдно, но я готов признать. Моё сердце было почти полностью прогнившим. Но кто бы мог подумать, что очередная моя жалкая попытка забыть об этом перевернёт всю мою жизнь с ног на голову? Леви... Это имя слишком ценно для меня, чтобы произносить его каждый раз, обращаясь к тебе. Леви... это имя... просто набор букв, но оно заставляет моё сердце постепенно исцеляться. Леви... Леви... Я надеялся, но веры не было и я не верил, что кто-то меня сможет спасти. Мне казалось, что я просто кусок мяса, которому осталось только умереть, оставив после себя лишь ненависть. Но мне дали шанс, мне дали то, о чём я уже и забыл - чувства, теплые чувства. Радость, дружбу, поддержку. И, главное, кто? Фейри Тейл, эта чокнутая гильдия. А ещё... Леви... Каждый день в своей голове я произношу это имя сотни раз, но вслух говорю: "Мелкая". Она даже не обижается на это прозвище, хотя я и не старался её обидеть. "Мелкая" я произношу с тем же чувством, что и "Леви". Она тот человек, которого я искал, она та, кто спас меня. Иногда мне кажется, что это всё сон и очень боюсь проснуться. Но, обнимая её хрупкую фигуру, целуя её мягкие губы, я осознаю, что это не сон, и поэтому становлюсь по-настоящему счастлив. Теперь я понимаю, что это значит. Леви для меня и есть само олицетворение счастья, и я защищу её от любого, кто посмеет её обидеть, даже, если понадобится, и от самого себя. ---------------------------------------------- - Гажил, - после долгого затишья слышится девичий шёпот, - я... Пара снова затихает, но среди поцелуев можно разобрать, как мужчина тихо, неслышно для посторонних людей снова и снова повторяет имя - Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.