ID работы: 2793573

Научи меня

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
chmoha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лухан-а, где будем отмечать твой день рождения? – спросил Сехун, улыбаясь. – Ты же пригласишь меня? «Я вообще-то, только с тобой и хотел отмечать» - В бильярде! - О? - А по-моему не плохая идея. - Ты же играть не умеешь! - Так ты умеешь! - Связь где? - Научи меня! – усмехается старший. - Ох, хорошо. Научу. О, значит я приглашен? - улыбнулся Се. – Ты правда хочешь научиться? - Ну… Я видел, как ты играешь… Это выглядело очень… «Сексуально… Чертов ты натурал… Ну, почему мне так не везет…» - Круто, - продолжил он. - Кого ты еще пригласишь? - Ну, никого… - смущенно ответил Лу. - Почему? – удивился Сехун. - Просто хочу побыть… ну, без них, в общем… надоели они мне! «Эх… Я-то думал, что ты со мной хочешь побыть… Размечтался ты, Сехун, да?» - Понятно, - как-то грустно сказал Сехун.

***

На следующий день Лухан заказал VIP-зал для бильярда. Официантка принесла всю заказанную выпивку и еду и удалилась на 2 часа(ровно на столько, на сколько был заказан зал). «Наконец-то! Я смогу хотя бы рядом с ним постоять без лишних глаз! Господи, и за что я тебя полюбил, Сехун!» - Учи! – сказал Лу с широкой улыбкой, торжественно вручая кий младшему. «Господи… Я идиот! Ну, и как я ему буду показывать, как правильно встать или держать эту чертову палку!?» - Уф… Хорошо, - он взял кий и встал сзади Лухана, подталкивая его к столу. – Ты хоть знаешь, как кий в руках держать? - Нет. Ну, я видел в фильмах, но этого недостаточно, так ведь? - Ох… Да, ты - запущенный случай… Наклонись, - говорит Се и легонько надавливает на поясницу. Лухан вздрогнул от такого прикосновения, но исполнил своеобразный приказ. – Возьми его в руки, - сказал тихо Сехун. - Кого? – у старшего расширились глаза. Он обернулся и опустил глаза на ширинку парня. - Господи! Кий возьми в руки! «Хотя, твоя идея мне нравится гораздо больше, хен», - усмехнулся Сехун. - Ой… - щеки залил румянец и Лу быстро забрал кий у младшего. - Левую руку кладешь лодочкой на стол, а правой поддерживаешь кий на весу. Локоть должен быть под прямым углом. Лухан пытается выполнить указания. Но, получается у него как-то не очень. - Ох… Все намного сложнее, чем я думал… «А ведь до последнего надеялся, что не придется этого делать…» Сехун подошел сзади вплотную и наклонился вместе с Лу, накрывая его руки своими, в попытке поставить их в правильное положение. Лухан заметно напрягся под тяжестью тела. - Расслабься, - выдохнул Сехун куда-то в область шеи. «Ну, нет! Только не это! Только не сейчас!», - запаниковал Сехун, когда почувствовал тяжесть в низу живота. - Наклонись еще немного. Так будет удобней, - сказал младший и случайно коснулся губами шеи. Лухан томно простонал. «Ну, все… Назад дороги нет!», - подумал Сехун. - Не отвлекайся! Ты все еще неправильно держишь кий. «Хм… Он хочет продолжения… Может мне немного поиграть с тобой? Как думаешь, Лухан-а» Лу обернулся, глядя на младшего просящими глазами. Сехун повернул его голову в сторону стола и повторил: - Не отвлекайся! – он ухмыльнулся и засосал кожу на бледной шее. - Сехун… - Теперь правильно, бей, - младший издевался снова и снова, то кусая, то засасывая, оставляя яркие засосы, то влажно целуя нежную кожу. Лухан не выдержал, бросил кий на стол, повернулся и впился в губы Сехуна. - Я хочу тебя, - прошептал Сехун в губы. - Так возьми, - ответил Лу, снова впиваясь в терпкие от вина губы. Младший улыбнулся в поцелуй и охотно на него ответил. Он стянул с Лухана кофту, бросая ее на стол и снял с него джинсы, освобождая член старшего, как оказалось давно напряженного, от грубой ткани. Лу проделал то же самое и прижался всем телом к Сехуну, притягивая его за шею для поцелуя. Младший усадил его на стол для бильярда и толкнул, чтобы тот лег. Он схватил его за щиколотки, притянув ближе к себе и провел дорожку из поцелуев по ноге до внутренней части бедра. Он облизал палец и аккуратно ввел его в тугое колечко мышц. Лу закинул голову и простонал, поддаваясь бедрами навстречу. - Еще, Сехун… - он стал пытаться насадиться, на уже 2 пальца, глубже, а Сехун издевательски поглаживал его простату. – Я не могу терпеть. - Еще рано. Ради тебя же стараюсь, - улыбнулся Се и добавил третий палец. Лу нагло соскользнул с пальцев и притянул младшего за волосы, впиваясь в губы. - Если ты сейчас же не трахнешь меня, это сделаю Я! Сехун только усмехнулся и резко вошел на всю длину. Он плавно двигался внутри извивающегося Лухана. То срывался на быстрый темп, то лениво насаживал обмякшее тело на стоящий колом член. Сехун оставлял засосы на подтянутом животе, вздымающейся груди и шее, на которой выступили вены от напряжения. Он сжимал узкие бедра до белых костяшек, не боясь оставить следы. Ему, как никогда, хотелось показать, что Лухан принадлежит ему и только ему. А старший был не против. Они даже не боялись, что кто-то мог услышать их стоны, которые переходили то в крики, то в звериное рычание. Лухан жадно поддавался бедрами навстречу, стараясь уловить каждое движение младшего. Он так давно хотел почувствовать его в себе. И не кого-нибудь, а именно Сехуна, потому что любит он только его и никого больше. Сехун чувствовал, что уже близок к разрядке. Он ускорил темп до невозможного и обильно кончил глубоко в Лу, наполняя его спермой, словно сладкое пирожное кремовой начинкой. Се заметил, что Лухан еще не кончил и склонился над членом старшего, вбирая его в рот по основание. Пара движений и Лу излился в рот Сехуну. Младший послушно все проглотил и затянул его в поцелуй. - Ты теперь только мой и обязан любить только меня! И никаких «я - натурал»! – сказал Лухан, восстанавливая дыхание. - Ты тоже только мой и обязан любить только меня! И я всегда любил только тебя! – ответил Сехун. - Я люблю тебя, Сехун-а… - улыбнулся Лу. – И теперь у меня болит спина… - Я тоже тебя люблю. Прости, но не говори, что тебе не понравилось! И… С днем рождения, Луханни. Я так и не подарил подарок. - Сейчас подаришь, - ухмыльнулся Лу, поднимаясь со стола, усаживаясь поудобней и широко раздвигая стройные ножки, попутно вытирая капли спермы, которая вытекала из него. Притянул к себе Сехуна и обвил его талию ногами. – Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.