ID работы: 2793626

Тот, кто согреет и защитит.

Гет
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Зимняя тихая ночь. Повсюду темнота, но на улице есть несколько фонарей, которые тускло освещают небольшое пространство вокруг себя. Квартал Кабуки сейчас абсолютно безлюдный, просто пустая улица и мёртвая тишина. Йородзуя ничем не отличается. Такое же тихое спокойствие. Саката, развалившись на футоне, тихо похрапывает с приоткрытым ртом. Одна рука лежит на животе, а нога торчит из—под тёплого одеяла, пальцы иногда шевелятся, почти незаметно. Мужчина иногда начинает глупо улыбаться, поговаривая: "Парфе, иди обниму"… Шинпачи сегодня ночует у себя. Кагура, сжавшись, накрылась и укуталась одеялом с головой, иногда постукивает зубами – тепло навестить не торопится. Наконец—то, рыжеволосой девочке это надоедает, и она вылезает из шкафа, опасливо оглядываясь по сторонам. Побрела в комнату, где спит её босс. — Гин–чан, можно к тебе? – тихо, с надеждой в голосе. Кучерявый мужчина что–то пробурчал, просыпаясь, и положил на лицо подушку. — Гин–чан..? — Как понять "ко мне"? Ты и так в моей комнате. – отвернулся в другую сторону, поворачиваясь к Ято спиной. — Мне холодно. – начинает дрожать сильнее, для большей правдивости. — Возьми ещё одно одеяло. — Мне страшно. — Спрячься под какое–нибудь из этих одеял. — Я не дойду до шкафа, мне страшно. — Спи под одним, в чём проблема? — В том, что мне холодно, Гин-чан, ты что, глупый? Я же говорила! - девочка уже начинала выходить из себя. — Кагура, дай поспать. – накрылся с головой, лишь пара кудряшек серебристого цвета торчали. " Надоело, достал! " Синеглазая подошла к футону основателя Йородзуи, присела и нырнула под одеяло. — Эй, Кагура, ты чего? – повернул голову в сторону "гостя". — Сказала же, мне холодно и страшно, ару. — А я то тут при чём? — Гин–чан тёплый, и я чувствую себя защищённой. - прижалась всем телом. — Ты там спокойно… — Э… а что ты делаешь сейчас? - спросил Саката, над которым надвисла его подчинённая, так ещё и придавила его руки. Сила Ято не дремлет! — А разве не очевидно, ару? - наклонилась к самому уху и произнесла, приятно обжигая кожу. - чтобы соблазнить тебя, конечно же. - прикусила мочку. — Ой-ой, Кагура, это уже не смешно, это тебе не детские игры! — И что? Я же соблазняю тебя. - девочка легла на него, обхватив шею своими руками. – Гин-чан, я люблю тебя. — Я тебя, конечно, тоже люблю, однако моя любовь к тебе – как у отца к дочери, как у дяди к племяннице, как у старшего брата к младшой сестре, как у меня с парфе и клубничным молоком! - начал перечислять. — Последнее – это уже любовный треугольник получается. – легла рядом, отвернувшись. – невзаимная любовь - довольно больно. Мужчина развернулся и приобнял юную Ято. — Кто знает, может, и взаимная. – зевнул, а когда девочка хотела повернуться, поцеловал в макушку и сильнее прижал, не давая увидеть ей своё немного смущённое и озадаченное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.