ID работы: 2793648

Осколки

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
Придурок. Остолоп. Блондинка с примерно 10%-КПД гениальных идей в дурной голове… Раздражаешь… настолько, что еще пара секунд, и чашка в моей руке разлетится осколками, обжигая меня горячим элитным чаем. Как же я хочу, чтобы у этих смазливых и не очень девичьих мордашек, окружающих тебя почти все время, враз повыскакивали прыщи по всей полезной и не очень площади их лиц, а глаза покраснели бы от аллергии от одного взгляда на тебя. Хах! Аллергия на Суо Тамаки - диагноз, достойный занесения в международную классификацию болезней. А есть еще и зависимость от СТ, и черт с два тебя можно просто так вытравить из крови и клеток тела. Улыбаясь каждый день сотням девушек, ты распыляешь эту отраву и даже ни на секунду не можешь усомниться в пользе того, что творишь. Идеальный мир для каждого, да? Создашь ли ты идеальный мир для меня? Вряд ли. Мне остается лишь помогать тебе осуществлять чужие мечты, потому что твой гребаный щенячий взгляд не могу выдержать даже я - всегда иду у тебя на поводу прежде, чем осознаю, что делаю. И даже клуб я будто под гипнозом создавать тебе помогал, лишь чуть позже найдя себе оправдание, как всегда, более, чем рациональное. Я всегда считал себя очень сдержанным и уравновешенным человеком, но с тобой начал сомневаться в том, что я вообще имею терпение и выдержку. Даже сейчас, когда я с милой улыбкой продаю очередной твоей фанатке новый выпуск фотобука, мне хочется взять ее за волосы, пару раз ударить об стол, чтоб очнулась от наркотика по имени Суо Тамаки, и больше носа не показывала в музыкальной комнате номер три. Выветрить из ее прелестной головы любое, даже самое ничтожное воспоминание о тебе, Суо. Каждая девушка достойна своего принца? Ха! А что на счет мальчиков, а? Последних, кстати, за последние полтора месяца выросло - теперь их аж целых пятеро, если говорить о клиентах нашего клуба. И ни один из них не числится среди моих клиентов, заметь. Отори Кёя продал последний экземпляр нового фотобука, тут же отправляя по почте в типографию запрос о новом дополнительном тираже. Он учтиво попрощался с девушкой, одарив ее на прощанье фирменной “продающей-все-на-свете” улыбкой и приглашением на презентацию Клуба Свиданий на школьном фестивале. Девчонка смутилась, но собралась и пообещала обязательно присутствовать. Надолго ее не хватило - взгляд она отвела и почти бегом, но, к чести ее надо сказать, с достоинством, вышла из клубной комнаты. Кёя медленно вдохнул, отвернулся от основного зала, где полным ходом шла работа по привлечению новых финансов. Гениальная идея Суо была доработана, бизнес-план составлен и осуществлен вице-президентом, Отори. Что ж, использовать имя Гринписа - не совсем честно, но и не противозаконно. В конце-концов, часть средств он действительно перенаправит в Фонд Дикой Природы, дабы особо дотошные клиентки могли бы заглянуть в отчет и ахнуть - собрать такую сумму на поддержку заповедника в Китае, где обитают вымирающие ныне панды оказалось делом легким, прибыльным и… забавным. Потому что Тамаки сейчас парился в костюме панды, отдуваясь даже за Харухи. Ох, и жарко, наверное, сейчас ему… пот в три ручья и запах тот еще. Маленькая месть за вчерашнее вынужденное посещение туалетной комнаты из-за того, что Король Клуба Свиданий высшей школы Оуран решил повыпендриваться и ходил в набедренной повязке, изображая нищего. Репетиция к школьному фестивалю вылилась для Отори в сущий кошмар. Каждое движение полуголого Тамаки завораживало, притягивало взгляд помимо воли - младший сын семьи Отори молча наблюдал за репетицией, делал пометки в своей планшете, давал ценные указания и даже похвалил Фудзиоку - та перестала смущаться почти обнаженного семпая и наконец-то врезала ему (кажется, она получила от этого удовольствие не только по сценарию) очень натурально, - а самому приходилось дышать медленно, размеренно, дабы дожить до перерыва. Именно после посещения комнаты для мальчиков он девятым пунктом в плане на завтрашней день поставил ёмкое и жаркое, как только что снятое напряжение, слово “месть”. Удивительно, но даже несмотря на явно не самые радужные и приятные ощущения, Суо все также улыбался клиенткам, а те пищали от восторга даже больше обычного, заставляя Кёю чувствовать легкую горечь во вкусе своего торжества. Отори прекрасно понимал, что когда действо закончится, выручка будет подсчитана, а довольные клиентки разъедутся по домам, его опять ждет эта ежедневная мука - с недавних пор Тамаки упорно провожал его до машины, пытаясь напроситься в гости, будто соблазняя всем видом. Отори-младший держался, как мог, находил благовидные предлоги, отказывал наотрез, выдавал целые лекции о том, как нетактично навязывать свое общество, просто молча смотрел в упор, пока Суо не сдувался и не уходил с видом побитого щенка к своему авто, терпеливо ожидавшему рядом. Это начинало беспокоить - однажды он сдастся и пригласит эту бестолочь. Однажды это приведет к тому, чего он так избегал в обществе Суо - он покажет ему истинные свои чувства, как когда-то давно, пару лет назад. Этот вечер исключением не стал, хотя Отори ушел раньше, чем Суо переоделся. Еще в душе он закончил мыться быстрее, чем выбравшийся, наконец, из костюма панды Суо вбежал в душевую и лихорадочно начал намыливаться, рассказывая свои впечатления и фонтанируя новыми идеями. Кёя слушать не стал, Кёя просто вышел, быстро привел себя в порядок и оделся. И когда он выходил, Тамаки лишь ввалился в раздевалку клуба, пытаясь задержать его щенячьим взглядом и жалобным "Ну подожди меня, Кёёёёёя!". Каким таким макаром друг оказался рядом с джипом Отори, пусть и запыхавшийся, опять вспотевший и взлохмаченный, вице-президент хост-клуба не знал, но раздраженно цыкнул. - Ты в своем уме, Тамаки? А если кто-то из клиенток… или клиентов увидит тебя в таком виде? - Но Кёя! Я хочу к тебе домой! Я так давно не был у вас в гостях! Почему ты… мы сегодня даже закончили раньше! И я ведь был великолепен, ты слышал их! Я… - и без того сияющее, но пока растерянное лицо друга озарила явно "гениальная идея", он засиял на темноволосого юношу, уже садившегося в джип, схватив его за локоть. - Постой! Я сыграю тебе на рояле! Помнишь, ты говорил, что был бы не прочь послушать мою игру еще раз! "Да неужели ты помнишь? Ты, бестолочь блондинистая?!" - но сердце забилось раза в два чаще нормы. - "Плохо. Очень и очень плохо, Отори. Ведешься на такую наивность, как ребенок на карамель." - Садись. Тамаки опять что-то радостно вякнул на французском, ринулся внутрь просторного салона джипа, пришлось подвинуться, иначе этот придурок бы повалил в объятиях друга на сидение. Решение принято, однако. Вряд ли этот оболтус понимает хотя бы часть того, во что сейчас ввязывается, но терпеть это дальше сил нет. - Домой, - водитель кивнул, машина плавно вырулила на шоссе, но не в сторону загородного поместья Отори. Кое-чего Тамаки о друге не знал, но пусть. Сюрприз будет - хоть чем-то застать врасплох этого оболтуса. Факт, что он уже почти полгода с начала второго курса живет один в своей квартире, от друга он скрыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.