ID работы: 27937

Это наша работа

Люди Икс, Marvel Comics (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От запаха гари свербило в носу и постоянно хотелось чихать, но стоило набрать в грудь побольше воздуха и девушка заходилась в кашле. Дышать было трудно и почему-то в этот раз от осознания того, что бой окончен, легче не становилось. Братство навязало им бой прямо в центре города. И они повелись. Как всегда. Сейчас, глядя на полуразрушенные здания, покореженные машины и придавленного обломком упавшей стены плюшевого медведя, Джубили понимала, почему время от времени правительство пытается пересажать всех мутантов к чертовой матери. Она стояла и неотрывно глядела на медведя, бежевая когда-то шкурка которого прогорела в нескольких местах, изнутри выглядывал наполнитель. Что его так повредило? Вспышка фиолетового взрыва? Разряд молнии? Пламя Феникса? Фейерверки Джубили? Они вполне могли поджечь что-нибудь, если хорошенько постараться. А она сегодня постаралась! Она так хотела побить этих ребят из Братства, что даже по сторонам не смотрела... Девушка нагнулась и потянула медведя за лапу на себя. Тот поддавался неохотно, как-никак больше половины плюшевого тельца оставалось под упавшей стеной. В конце концов она сдалась и уселась прямо на землю, размазывая по лицу пыль, подмоченную слезами. — Милая, — раздался бархатный голос за ее спиной, — нам нельзя здесь оставаться. Шторм всегда казалась ей такой... мудрой, правильной. Она пошла бы за ней на край света, если бы та позвала. Почти богиня, она всегда вызывала только восхищение у "малышки Ли", как Ороро с недавнего времени ее называла — тихо называла, тайно, когда никто не слышит. Когда она в первый раз ее поцеловала, Джубили подумала, что даже солнце меркнет по сравнению с этим... Она была великолепна! Можно сказать, она была ее личной Богиней. Но какого черта она все это допустила?! Более того, она в этом участвовала! Они все участвовали! Ответственность и вина навалились на нее с такой силой, что плюшевому мишке по сравнению с Джубили просто несказанно повезло. Подойдя ближе и заметив слезы на лице своей подруги, Ороро положила руку ей на плечо. Как бы не хотелось ей сейчас обнять свою девочку, поцеловать и защитить от всего, что здесь было, она проговорила только: — Привыкай, детка, это наша работа. Было видно, как напряглась спина девушки под форменной курткой, которую ей вручили совсем недавно, как только она стала полноправным членом Команды Икс. — Мы делаем ее плохо, Шторм. Просто отвратительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.