ID работы: 279374

Мечник со стальным сердцем

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девушка-колибри

Настройки текста
Тренировки каждый день – Михоук и не собирался щадить будущего великого мечника. Помимо общих тренировок, к которым он привык еще на корабле, ежедневно были сражения с хумандрилами. Михоук зачастую сидел с бокалом красного вина, наблюдая как человекоподобные обезьяны сражаются с зеленоволосым вихрем. Тихо посмеиваясь где-то рядом всегда находилась принцесса призраков. - Ты хорошо владеешь тремя мечами, научись использовать каждый по отдельности так же хорошо, - задумчиво выдал один раз строгий учитель запыхавшемуся Ророноа. Сейчас он одержал очередную победу, но плечо было разрублено, на ноге тоже был здоровый кровоточащий шрам. Зачастую мечник выполнял свои удары, не обращая внимания на боль и раны. - Ты совершенно не экономишь свое тело. Хоро-хоро, – девушка с перевитыми розовыми локонами в очередной раз делала перевязки. – Хороший мечник позаботится не только о мечах, но и о своем теле. - Ты женщина, что ты вообще можешь знать о мечах и мечниках, - презрительно заметил бывший охотник на пиратов, морщась от боли. Эта девчонка всегда позволяла себе больше, чем может позволить приличная девушка в ее возрасте. Чего стоил только ее трюк во время первого их знакомства. Ророноа до сих пор не мог этого простить, пытаясь подколоть ее при встрече. Девушка же, тоже не из робкого десятка, умела пользоваться своим фруктом, снова и снова заставляя Зоро опускаться на колени. Еще одно обстоятельство, посеявшее раздор между нежданными гостями Шичибукая, - топографический кретинизм Зоро. И хоть он ежедневно пытался объяснить рассерженному хозяину и девушке, что комнаты (вместе с обстановкой, ага) переносить не стоит, в ответ получал очередной удар зонтиком и слегка ироничную ухмылку учителя. Со стыдом мечник вспоминал, как спустя месяц после его поселения, в поисках комнаты с оружием, вломился в ванную комнату, где как раз под теплыми струями нежилась Перона. От неожиданного вторжения девушка сначала замерла, не замечая скользившего взгляда Зоро, потом попыталась прикрыться руками. Рук, само собой, не хватило. Только увесистая фигурка, украшавшая полочку, заставила мечника покинуть комнату, унося шишку на голове, радость в душе и флагшток в штанах. В этот раз от призраков мечника спасло только то, что фруктовики теряют часть своей силы в воде. Зато на следующий день он стоял на коленях перед недоумевающим Михоуком, прося прощения за никчемную жизнь и сожалея, что ему никогда не стать безмозглой ракушкой. За углом раздавалось едва слышное Хоро-хоро, по которому несложно было угадать автора затеи. Шичибукай никогда не наказывал девушку. Они прекрасно сошлись характерами еще в первый день, потому она осталась тут чуть дольше, чем на каникулы. Готичный замок, каждую ночь накрываемый тенью, оттого становясь еще более ужасным, был в ее вкусе. - Мне не хватает только приведений для завершения картины, как-то шутя заявил хозяин одному из гостей. Привидений не хватает? Получите, распишитесь. А к ним прилагается изящная хозяйка с весьма утонченным чувством юмора. В основном черного цвета. И снова эти тренировки, а также круглосуточное выслеживание призраков. Тоненькое «Негатив-негатив» уже стало вызывать привыкание. Где-то через год Зоро понял, что не сможет заснуть, если не услышит это хоть раз в день. А этот смех… В очередной раз мечник перепутал комнату, вваливаясь к Пероне. Девушка готовилась ко сну, потому на ней было одета коротенькая ночная рубашка в черно-розовую полоску, а розовые волосы распущены. Из окна отбрасывала свет бледная луна, придавая девушке какое-то мистическое сходство с русалкой. "Еще один ребенок", - мелькнуло в голове Зоро. Хотя нет, это уже не русалка, это маленькая колибри, прилетевшая в прохладу, чтобы на минуту насладиться одиночествам. Легкие волосы, розовеющие на плечах заставили появиться комок в горле. Маленькая колибри, которая любит прохладу зелени. Мечник хмуро буркнул что-то вроде «Опять потерялась» попытался ретироваться назад, но встретил преграду из призраков. Он за этот год понял, что пытаться разрезать их бесполезно. Потому выжидательно посмотрел на девушку, мол, ну что опять на колени? Но убегать не буду, спиной мечники не поворачиваются. Странно, но принцесса выглядела не так, как обычно. Призраки даже и не собирались нападать, прозрачной пленкой закрывая дверь. «Она не хочет меня выпускать», - догадался мечник, оглядывая тоненькую фигурку в неглиже. За этот год она не прибавила ни килограмма, по-прежнему оставаясь похожей на ребенка. Она была практически ровесницей Нами, но выглядела ее младшей сестренкой. В отличии от нахального навигатора, ничуть не уступающей принцессе в желании поставить всех на колени, она делала это без особого восторга, словно рутинную работу. - Ророноа Зоро. Хоро-хоро-хоро, - она накрутила один локон на пальчик, разглядывая мечника. Она часто перевязывала ему раны на груди, потому привыкла к его накачанному прессу, отливающему бронзой. Сколько раз она стирала бинтами засохшую и свежую кровь, ожидая, что он не сдержится и вскринет от боли. Но зеленые глаза смотрели немного равнодушно, а криков так и не было. Лишь самые болезненные манипуляции могли вызвать кратковременную гримасу боли на его лице. – Пришел сам. Зачем? Заблудился? Она всегда знала его самые отзывчивые болевые точки. Лицо мечника исказило упрямство - Это ты заблудилась. Это моя комната. Странно, но за все время пребывания, он всего лишь раз зашел в комнату Михоука, когда хозяин еще не спал. А вот комнату или ванную, где находилась Перона посещал с завидной регулярностью Обычно его выставляли с помощью всевозможных предметов, оказавшихся под рукой, от которых мечник легко уворачивался. Потом он складывал все пойманные предметы под дверью в комнату хозяйки и отправлялся на поиск своего пристанища. Это продолжалось от пяти до двадцати минут, заканчивалось тупиком или комнатой с алкоголем. Потом девушка присылала одного из призраков, доставляющего Зоро до комнаты. В этот раз все было совершенно по-другому. Во-первых, Зоро никогда не заставал девушку в такой степени раздетости – обычно она успевала только расплести волосы. Во-вторых, обычно бледные щеки девушки розовели, сливаясь с кружевным воротником ночнушки. - Зоро-кун, - девушка ненадолго замолчала, пытаясь сформулировать мысль. – Я хотела попросить. Берегите себя Вот так, ничего лишнего. Несмотря на детские глаза и почти полное отсутствие жизненного опыта эта девушка была очень умной. - Хорошо, - усмехнулся мечник, мысленно давая клятву, что пока он рядом с ней он сбережет и ее. Вот так переходящий приз Шичибукаев оказался в руках бывшего охотника на пиратов. Это не означало того, что она перестанет ставить его на колени при каждой удобной возможности, а он не будет ее поддевать. Их раздоры приносили немного светлых красок в темную палитру жизни замка. Михоук по-прежнему не склонялся ни к одной из враждующих сторон, выматывая Зоро тренировками. Чем меньше времени до отплытия, тем больше появлялось ран на теле зеленоволосого мечника. А соотвественно и больше работы было у принцессы. Последний год был на исходе, а она так и не рассказала мечнику о своих настоящих чувствах к нему. Хотя, он бы неглуп, совершенно неглуп, хоть и разбирался в катанах лучше, чем в женщинах. Она поняла, что пришел срок его отплытия, помогла ему добраться на место встречи без происшествия. Не знала только, что в порту понаставлено кораблей. Он не сказал ни прощай, ни до свидания. Только неопределенно махнул рукой. Перона нашла маленький букетик у себя на подушке, конечно, же из розовых и черных цветов. «Романтик», - могла бы сказать любая другая девушка. Перона не была «любой». - Ты наконец-то правильно нашел комнату, -улыбнулась она, пристраивая пахучий букет в маленькую вазочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.