ID работы: 2794315

Признание

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образ героя рухнул в долю секунды, но мне понравылось

Настройки текста
Я расскажу вам историю моей любви. Очень трудно связать все эти слова и мысли в одну цельную историю. Это признание, о котором он никогда не узнает. Может когда я выросту и перечитаю этот рассказ, то посмеюсь над жалкостью и наивностью своих взглядов. Наивность – это неплохая черта, что плохого в том, что я верю в любовь, в тебя и меня, еще верю. Я уверяла себе, что любви нет, это продолжалось довольно долго, но вот она заглянула и в мой дом. Она не стучалась, не просилась войти, а просто нахрен вышибла дверь и вошла. Мне было страшно. Что делать? Как себя вести? И вот начался тот возраст, тот миг, когда весь мир болит внутри. Сначала была симпатия, она появилась сразу и я привыкла к тебе. Все началось не тогда, когда ты заговорил со мной (как думаешь ты), а еще год назад. Ты, правда, балван, если не замечал этого. Было лето, на улице очень жарко, но помню, я тогда замерзала, холод окутывал душу, а не тело. Это было еще страшней. Он проходил по моим венам и отдавался покалыванием в кончиках пальцев, не давая думать мне трезво. Холод опьянял и манил на побег в другое место, подальше от всех этих глупых людей. У меня не было близких или родных, да и терять было нечего. Маленькая, приличная квартирка в хорошем районе, что обходилась мне дорого, была моим домом, вроде как. Но уюта в ней не было, ведь все здесь прониклось одиночеством. Знаешь, а ведь легко привыкнуть к человеку. Легко сделать его своей привычкой, и ты уже как наркоман делаешь все, что бы достать дозу, увидеть его хоть разочек. Вот и я раз испытав счастье, не смогла остановиться. Я до нашей встречи жила, как отшельник и мне было не важно кто?, когда?, с кем?. Мои мысли были только о себе. Нет, я не страдала самовлюбленностью, просто говорить самой с собой, и витать в детских мечтах было куда приятнее, чем глядеть на реальность и тонуть в рутине. Как не глупо звучит, но я баловала себя за хорошую роботу, покупала себе подарки и сама себя благодарила. Вот это «веселье». Вот это «жизнь». Я была обычной девушкой, среднего роста, с длинными темными волосами и милым личиком. Но на меня никто не смотрел, никто не замечал. А ты, кто ты ? Для родителей ты любимый сын, который продолжить их бизнес, оправдает надежды. Для сверстников ты аполлон красоты, что таил в себе какую-то загадку. А для меня… единственным человек в мире, что был и другом и братом и всей Вселенной. Настоящего тебя же не видел никто, уж довольно хорошо ты примеривал разные роли. Тогда, я стояла на мосту и представляла, что будет, когда меня не станет. Мою квартирку будет снимать кто-то другой, будет пить чай на балконе, что я так люблю, и мечтать о новых странах и знакомствах. Все, что могло напомнить меня, просто выбросят, как ненужный хлам и все. Руки в судорогах вздрагивали от этой мысли, крепко сжимая поручни моста. Я оглянулась. Наверное, просто искала причину жить. И нашла ее. Нашла тебя. Сотни людей, что спешат.. спешат..спешат жить, прожить, успеть. А ты просто шел и улыбался. Меня это просто взбесило. - Что за парень? Что он о себе думает? Ему легко живется? Ненавижу таких – подумала я. И, правда, как можно просто улыбаться без причины. Но, незаметно для себя, я тоже начала смеяться. Так увлеченно я давно не смеялась. Наверное, люди, что проходили, думали, что я - псих. У меня тогда внутри, правда, что-то изменилось. Вдруг я поняла, что не живу, а существую. Первым делом я измелила свое окружение. Просто содрала со стен эти жуткие серые обои и поклеила светлые и сама их расписала. Поменяла мебель, выкинула одежду, что была хоть и удобной, но жутко старой. Сделала стрижку, (неожиданно для себя, очень короткую) начала делать макияж и следить за собой. Потратила, правда, все сбережения. Но не зря. Я хотела, чтобы, такой как он, обратил на меня внимание. Я полюбила себя, и меня полюбили другие. Правда. На самом деле у меня были родители, но я давно их не видела. Еще в 16 начала жить отдельно, хоть и в одном городе. А они просто посылают мне каждый месяц деньги на проживание. От нашей «семьи» осталось только название, и всех это устраивает. Так легче, хоть и пришлось быстро повзрослеть. И вот настал день икс, тогда я только поступила в учебное заведение в новом, совсем незнакомом городе. На тот момент мне было уже 19, я только начала снимать квартирку, что стала частью моей жизни. Очень застенчивая и скромная внутри, спокойная и простоя на вид. Я ничем не отличалась от простых ботанов. У меня не было друзей, наверное, поэтому и появились мысли о том, чтобы все закончить. Но, он подтолкнул меня и вот 3 курс, я пришла. Теперь, застенчивая и скромная внутри, но сильная и уверенная на вид. И ты, как оказалось, на последнем курсе, на тебе новая маска, что тоже нравиться мне. Я добилась своего, меня заметили, появились даже поклонники. Так однажды, ты со мной заговорил. Я тогда шла по коридору института в библиотеку, занятия давно закончились, но я всегда оставалась до закрытия, ведь дома никто не ждал. Я ощутила, что кто-то резко потянул мены за руку из кабинета биологии, это было неожиданно, я не поняла, что случилось. -Испугалась? – с такой чертовски сексуальной ухмылкой спросил он. Да, это был Кенсу. Тот, ради кого я изменилась. Он слегка подтолкнул меня к стене и подошел вплотную, не отпуская руки. -Что? Что ты делаешь? – неуверенно спросила, пытаясь вырваться из мертвой хватки. Я запаниковала, а он, увидев это начал медленно приближаться к моим губам. - О..отпусти меня, мне больно- совсем растеряно пробормотала я. -Ведь, это мой первый поцелуй. -Тогда я буду первым - ответ меня просто убил. Пару сантиметров осталось, и я почувствовала его немного сбитое дыхание, неужели он тоже нервничает? Его ресницы, оказывается, такие длинные. Кожа светлее моей. От него исходил такой приятный аромат, что сносит мне крышу. Он остановился, и я смотрела на него так близко, а Кенсу открыв свои большие глаза, смотрел на меня. Коленки тряслись, мысли путались, реальный мир пока пока. - Ахахха, ты такая забавная. Напоминаешь мне барашку. – этих слов я никак не ожидала и кулаки сами сжались для удара. Я оттолкнула его и хорошенько дала по лицу. Пфф, пусть знает, что и кому говорить. Образ героя рухнул в моих глазах в долю секунды, но мне понравилось. И это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.