ID работы: 2794432

Аромат

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди думают, что Агито, несомненно, пахнет кровью. Да, именно ей. Ведь даже путь Акулы - ярко-красный, смертельный. Такой опасный, что внутри нечто поднимается и тут же срывается вниз. Белесые шрамы на теле его врагов - путь, по которому следует парень. Путь, по которому он привык следовать. Раньше, иногда. Все люди - люди ли? толпа? - видят в нем угрозу для жизни, угрозу для существования. Или... наживу? Черт их разберет. Агито плевать. Агито срать хотел на них. Потому что... какая разница, что думают эти твари? Если... Если Ринго считает по-другому. Он подпирает ладонью подбородок и любуется. Любуется долгожданной добычей. Мышкой, удачно пойманной в ловушку. - Запах? Чем ты пахнешь? - задумалась девушка, едва заметно нахмурившись. Ярко-розовые, почти фиолетовые волосы, отливали причудливыми, разнообразными бликами, оттенками сквозь открытое настежь окно. Клыку это кажется красивым, жутко красивым. - Да. - Странно почему ты спрашиваешь, но... Кофе, со сливками. Да, именно им. А еще... может, мятными конфетами, - Ринго улыбается. И разворачивается к раковине, продолжая начатое. Эти тарелки и чашки сами по себе не отмоются. Легкие летние шорты, хорошо подчеркивающие стройные ножки девушки и упругую задницу, великолепно смотрятся на ней. Тонкая маечка на двух бретельках дополняет образ соблазнительницы. И, черт возьми, эти распущенные волосы. Синеволосый оскалился, схватив Ринго за руку, и тянет на себя. Усаживает ту на колени. Благо Ноямано не ударилась об угол стола, за которым восседал Кровавый король. - Ты чего творишь? - смущенно щебещет Королева шипов. - А если кто-то войдет? Войдет и увидит... - Увидит что? Горячее дыхание опаляет нежную шею, затем ухо. Ловкие пальцы проходят по тонкой талии. Выше. И выше. Туда, куда, вроде как, нельзя. - Ну, это. Ринго краснеет. И дышит, часто-часто. Заводит руку за спину и касается мокрыми кончиками пальцев его лица. Неудобно, но интимно. Деликатное покашливание нарушает всю идиллию, такое хрупкое равновесие. - Я вам не помешаю? - Уме доходит до холодильника, пряча красное лицо за высоким воротом. Сумасшедшее яблоко смеется, а Агито только крепче обнимает ее, притягивая к себе. Ближе. У него запах кофе со сливками, а не крови. Так думает Ринго, а остальных Акула шлет нахер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.