ID работы: 279450

Один билет в геенну,подальше от брата

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
В ночном небе уже давно сияла луна.Проделав долгий путь группа экзорцистов решила сделать привал у реки,неподалеку от леса. -Так,Рейко,Куни-вы ставите палатки,Милана и Лисана-разведение костра и приготовление еды я оставляю на вас.Гилберт и Крис-вы поможете мне наложить печать вокруг нашего лагеря.-командовал Себастьян.Это был бледнолицый паренек,лет девятнадцати.Длинные светлые волосы заделаны в косичку,часть их падала на плечи.Челка небрежно заколота наверх,отчего были видны голубые глаза.Одет он был в белую рубашку с коротким рукавом,застегнутую на несколько пуговиц,мешковатые джинсы,на которых висели ножны с катаной,на ногах самые обычные кроссовки.Себастьян возглавлял эту группу,не смотря на столь юный возраст,ведь в команде есть ребята,которые старше его.Но он заслужил должность капитана,и с этим друзья полностью согласны. -Все готово!-Куни наконец покончила с последней палаткой.Капитан обвел товарищей взглядом. -Где Рейко?-внезапно спросил он.Он же был с тобой. -Да,он...он устал,поэтому уже в палатке,уверена сопит в подушку. -Ночью нужно быть на чеку,а он уснул?-встрял Гилберт.-Зачем ты вообще взял его в нашу группу? -Мне велели за ним присматривать.Он просто кажется таким слабым.К тому же,за все годы,что мне доводилось брать под свое крыло группы экзорцистов еще не было принятых мною решений,которые не пошли бы на пользу.Надеюсь,с этим разобрались.Я больше не хочу это обсуждать.-Себастьян сказал это со всей серьезностью. -Ну,конечно...тебе же виднее.-фыркнул Гил. Девушки видимо тоже закончили со своими обязанностями. -Гилберт,пора накладывать повязку.-Милана полезла в рюкзак за аптечкой. -Может не надо? -Я вижу болтать попросту ты хорош.Мне виднее,что лучше для тебя.Я ведь медик. Тут к ним и Крис подтянулся. -Она права,-согласился он,-давай руку... Гилберт послушно оперся на руку друга.Гил потерял зрение,когда был маленьким.В тот злосчастный день на него напал демон.А как известно,они целятся в глаза...К счастью,Крис был рядом и избавился от монстра.Вскоре,Гилу заменили глаза протезами,но он все равно видел лишь темноту.С тех пор,Кристофер всегда рядом с другом,он заменяет ему зрение. -Вот скажи,чем мне помогут твои повязки и мази?-Гилберт по-просьбе Миланы лег на землю для ее причудливых процедур. -Есть шанс,что зрение вернется.-ответила девушка,не отвлекаясь от дела. -Вот как?..Буду надеяться. Лисанна сидела в стороне от всех.На ее лице была явная грусть. -Что-то случилось?-Себастьян присел рядом с ней.Рыжеволосая слегка дернулась,услышав его голос. -А,Себастьян...просто,сколько мы уже путешествуем,а моего брата так и не нашли. -Не переживай,я найду его,обещаю...-парень прижал Лисанну к себе и поцеловал в лоб,-обещаю,милая.. Собравшись в одну кучу,ребята сидели у костра до первых лучей солнца.Там они уже начали собираться. -Рей,подъем!-Себастьян заглянул в палатку,где спал его друг,сладостно посапывая.-Как можно столько спать?Хотя,когда ты спишь-от тебя проблем меньше. Блондин осторожно дотронулся до него рукой. -Почему он так дышит?-заволновался он.-Милана! Девушка послушно прибежала на зов. -В чем дело? Себастьян взглядом указал на Рея.Беловласка присела около него и первым делом проверила пульс. -Что-то не так...-резко сказала она,-очень быстро.Себастьян,помоги мне. Девушка осторожно закатала на красноволосом футболку. -Ага,а мне с него штаны что ли стягивать?-возмутился блондин. -Ничего не надо,смотри...-Милана указала на рану,которая красовалась под ключицей,а совсем рядом,в области сердца была странная метка,в виде зигзага. -Не удивительно,что он не просыпается.Но почему он ничего не сказал нам?-задумчиво спросил Себастьян. -Наверняка думал,что Гилберт его опять унизит.Где он мог на такое напороться? -Вчера он говорил,что отойдет ненадолго,но не сказал куда...Ты можешь его вылечить? -Рану могу,но что делать с меткой?..Из-за нее он и чувствует себя плохо. -Это просто метка демона.Может,ничего страшного? Беловласка пожала плечами. -В любом случае,стоит за ним приглядывать.-добавила она.-Его надо будить,а то будет поздно... Себастьян искривив рот покачал головой. -Рейко,Рей,просыпайся,нам пора идти!-потряс его капитан.Тот немного поерзал,но все же проснулся. -Ребят, в чем дело?-потянулся красноволосый. -Вставай.-сухо сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.