ID работы: 279470

Сложно.

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отстань. Ты мне не нравишься. Р а з д р а ж а е ш ь. Понимаешь? -Зато ты мне нравишься. Улыбаешься. Очень остроумно. Прохожу мимо и в очередной раз понимаю, что дура. Я. Это так странно. Удивляет. Я выстрелила в тебя. В тебя. Ты убил Антона, сука. Я люблю тебя, сука. Не прощу тебе Антона. Не прощу себя, если отпущу тебя. Бегу по коридору. Опаздываю на урок. Почти у цели. И тут ты. -Полин, куда спешишь? -Куда надо. Бегу дальше. Останавливаюсь, оглядываюсь. Ты смотришь. Приятно, чёрт возьми. Разматываю бинт, попутно мысленно ругая глупых малолеток, решивших поймать мнимого оборотня. Зачем я ругаюсь? Регенерация же. Ну и что? Всё равно обидно. Не каждому в жизни выпадает честь быть принятой за оборотня. Плачу. Резкий звук, оборачиваюсь. -Привет, - рассматриваешь моё лицо. Вглядываешься в каждую черточку. Прожигаешь душу. Слава богу, ты не читаешь мысли. -Да так,- Полин, заткнись,- Просто.., - я уже готова рассказать. Ещё чуть-чуть. Вовремя нажала на «стоп». – Отстань! И так тошно. Д у р а. Бесишься. В глазах .. ненависть? Жалость? Презрение? Разворачиваешься и уходишь. А я чего? А я реву. Стук в дверь. Открываю, кто же там? Ты, Вадим. Я знала, что уж там. Готовилась даже. Платье голубое, помнишь? Я до сих пор в него влезаю. -Полин, ты сегодня такая красивая. Пойдём, потанцуем? Смотрю презрительно. -Нет, - подумав, добавляю,- Извини. Я с Антоном. -Ну ладно, - шутливо разводишь руки, но я то вижу – обижен. Ну просто меня,- Но платье у тебя очень красивое. Знай. А я знаю. Ты говорил, Антошка. -Это то… платье, да? С бала,- уточняешь. -С бала, с бала. Чего хотел? «Тебя.» -Тебя Елена Сергеевна ищет. -Иду,- скрываю досаду. Упала на лестнице, подвернула ногу. Реву. Отчаялась. Завидела тебя, попыталась встать. Ты меня опередил, взял на руки. На мои протесты пофиг. Ну и правильно. -Сильно болит? Киваю, оглядываю комнату. Фото Антона. Наваливается непонятный гнев. Злость. На него. Хотя сама не лучше. -Зачем ты убил Антона? – приподнимаюсь, перехожу на крик,- Что он тебе сделал? -Ты с ума сошла? К чему это сейчас?- злишься. Оно и понятно. – Сама забыла, как в меня стреляла? Кричишь на меня. Я на себя, правда, внутри. Продолжаешь задавать бессмысленные вопросы. В словах всё больше злости, в глазах – ненависти. -Дура! Я любил тебя все эти годы! Спасал тебя, ухаживал! А ты, сука, с Антоном. Была. Наваливаешься всем телом. Не сопротивляюсь. Люблю. Целуешь в шею, спускаешься ниже. Забываюсь в тебе, растворяюсь…. Проснулась. На часах 06:47. Ты рядом, спишь. Встаю, одеваюсь. Смотрю на фотографию Антона. Гляжу в родные глаза. Опять ненависть. Бесконтрольная. I’m losing control right now and I feel its right. Хватаю подушку и пускаю в тебя. Ты просыпаешься и смотришь не понимающе. Я кидаю в тебе одеждой, подушкой, всем , что попадётся под руку. Вскакиваешь. -Ты совсем? Бью. Ненавижу. А ты пытаешься меня успокоить. Бесполезно. Удар, в глазах темнеет. Забылась, но не в тебе. В боли. -Полина, как себя чувствуешь? – Тамара ласково смотрит на меня. -Нормально…А где Вадим? Опускаешь глаза. Что с тобой? -Он подал заявление об увольнении. Теперь только внизу с ним встретишься. И на том спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.