Часть 1
30 июня 2012 г. в 22:44
Это уже вторая пачка сигарет за три часа.
Я остановился посередине гостиничного номера и взглянул на часы: без пяти минут полночь.
Вот уже третий час я меряю комнату шагами, курю и нервничаю. Закусываю губу. Подхожу к окну. Глаза наполняются солёной влагой, и я медленно смахиваю с щеки первую слезинку.
А всё потому,что его нет. Точнее, он ещё не вернулся: скорее всего, задерживается на съёмках. Чёрт.
Я без него всего лишь три часа, а уже смертельно соскучился. Ощущение полнейшего одиночества щемит сердце.
Затушил сигарету. Залез на постель. Глубоко вздохнул. Снова закурил.
В голове было пусто. Пить не хотелось.
Чёртов день.
Я потряс головой, затушил тлеющую сигарету, спрыгнул с кровати и быстрыми шагами направился в ванную. Умыв лицо прохладной водой, посмотрел в зеркало. Глаза были красными от слез, нижняя губа подрагивала, под глазами образовались мешки от недосыпа, волосы взлохмачены и в беспорядке раскиданы по плечам.
Снова залез на кровать. Хотелось спать до безумия, но я не мог уснуть, пока он не придёт. Я отчётливо понял, чего хочу: взять его за руку и задать один вопрос, который волнует меня больше,чем всё в этом мире.
Вздохнул. Прилёг на подушку и закрыл глаза. Может,всё-таки, получится уснуть?Ведь чёрт его знает,когда он вернется... Непредсказуемый. Такой занятой. И,наверняка,уставший.
Я стал думать о нём. Вспоминал наше робкое безумное знакомство, когда он вышиб дверь ногой и подрался с охраной для того, чтобы познакомиться со мной. Как он смущался и не знал, что говорить. Как заглядывал в мои глаза, заставляя меня тем самым краснеть. Как сказал мне, что приехал ненадолго, на соревнования. Как ему не хватало воздуха. Как у меня ноги подкосились. И как он неожиданно подарил мне быстрый поцелуй, сразу же после этого удрав, оставив меня в полном недоумении с волшебным послевкусием на губах.
Я сладко улыбнулся. Наша с ним история - самая невероятная и трогательная на свете.
Я думал о том, что было бы, если бы на следующий день после нашей первой встречи я не отправился бы искать его. Нет, не хочу и думать об этом: слишком хреново было бы.
И я его нашёл. На тех самых соревнованиях. И с тех пор мы с ним - не разлей вода. Хотя мы и нечасто виделись, роднее него у меня не было ни души. Он любил меня безумно. Он и сам безумный.
Я беззвучно рассмеялся. Иногда мне кажется, что он самый чокнутый парень в мире. А иногда я понимаю, что так и есть.
И он только мой. От осознания этого внутри всё сжалось в комочек: он мой,он любит меня.
Я обнял подушку и уткнулся в неё. Она еще хранила запах его парфюма. Как же я соскучился,чёрт побери.Я не могу без него.Не могу,и точка.
И тут я услышал звук открывающейся двери. Сердце бешено заколотилось, вырываясь наружу. Это он! Он пришёл. Наконец-то. Я затих, я перестал дышать. Я слышал,как он снял обувь, шёпотом матерясь, и прошёл в ванную комнату.
Разочарованно вздохнув, я принялся ждать, успокаивая себя:"Он устал, ему необходимо расслабиться. Потерпи немного, и он придет к тебе."
Наконец-то шум воды прекратился. Время тянулось вечно, пока он шёл из ванной до постели.
Я почувствовал, как он ложится рядом. Он нежно погладил меня по волосам, и я повернулся к нему лицом.
- Ты чего не спишь? - удивлённо прошептал он, и я даже в темноте разглядел, как блеснули удивлением его небесно-голубые глаза.
- Ты же знаешь, я не могу заснуть, пока тебя нет рядом, - охрипшим голосом ответил я и потянулся за поцелуем. Я потерялся во времени, упиваясь его восхитительными губами... Он отстранился и прошептал:
- Вилле, тебе нужно поспать...
Я взял его за руку, и с губ слетел тот самый вопрос:
- Ты меня никогда не бросишь, правда?
Он улыбнулся и сказал:
- Не брошу. Как я смогу существовать без тебя, а? И откуда такие глупые вопросы в твоей голове?
- Мне надоело видеть тебя урывками. Я хочу быть с тобой всегда. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду... Я боюсь, что ты уйдёшь, Бэм.
На мои глаза стали наворачиваться слёзы. А он улыбался.
- Ты иногда невыносим, - смеясь, выдохнул он, - Никуда я не денусь от тебя, - и поцеловал.
- Почему? - смущенно спросил я.
- Потому что ты - моё все. Я тебя люблю. Знаешь же, - потрепал он меня по голове.
- Я тоже тебя люблю, дорогой Бэм-Бэм, - сказал я и прижался к нему настолько сильно, насколько смог.
Погружаясь в сон, я чувствовал, как он гладит меня по волосам, и засыпать с ним всегда было единственной моей мечтой...