ID работы: 279504

Sacrament

HIM, Bam Margera (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это уже вторая пачка сигарет за три часа. Я остановился посередине гостиничного номера и взглянул на часы: без пяти минут полночь. Вот уже третий час я меряю комнату шагами, курю и нервничаю. Закусываю губу. Подхожу к окну. Глаза наполняются солёной влагой, и я медленно смахиваю с щеки первую слезинку. А всё потому,что его нет. Точнее, он ещё не вернулся: скорее всего, задерживается на съёмках. Чёрт. Я без него всего лишь три часа, а уже смертельно соскучился. Ощущение полнейшего одиночества щемит сердце. Затушил сигарету. Залез на постель. Глубоко вздохнул. Снова закурил. В голове было пусто. Пить не хотелось. Чёртов день. Я потряс головой, затушил тлеющую сигарету, спрыгнул с кровати и быстрыми шагами направился в ванную. Умыв лицо прохладной водой, посмотрел в зеркало. Глаза были красными от слез, нижняя губа подрагивала, под глазами образовались мешки от недосыпа, волосы взлохмачены и в беспорядке раскиданы по плечам. Снова залез на кровать. Хотелось спать до безумия, но я не мог уснуть, пока он не придёт. Я отчётливо понял, чего хочу: взять его за руку и задать один вопрос, который волнует меня больше,чем всё в этом мире. Вздохнул. Прилёг на подушку и закрыл глаза. Может,всё-таки, получится уснуть?Ведь чёрт его знает,когда он вернется... Непредсказуемый. Такой занятой. И,наверняка,уставший. Я стал думать о нём. Вспоминал наше робкое безумное знакомство, когда он вышиб дверь ногой и подрался с охраной для того, чтобы познакомиться со мной. Как он смущался и не знал, что говорить. Как заглядывал в мои глаза, заставляя меня тем самым краснеть. Как сказал мне, что приехал ненадолго, на соревнования. Как ему не хватало воздуха. Как у меня ноги подкосились. И как он неожиданно подарил мне быстрый поцелуй, сразу же после этого удрав, оставив меня в полном недоумении с волшебным послевкусием на губах. Я сладко улыбнулся. Наша с ним история - самая невероятная и трогательная на свете. Я думал о том, что было бы, если бы на следующий день после нашей первой встречи я не отправился бы искать его. Нет, не хочу и думать об этом: слишком хреново было бы. И я его нашёл. На тех самых соревнованиях. И с тех пор мы с ним - не разлей вода. Хотя мы и нечасто виделись, роднее него у меня не было ни души. Он любил меня безумно. Он и сам безумный. Я беззвучно рассмеялся. Иногда мне кажется, что он самый чокнутый парень в мире. А иногда я понимаю, что так и есть. И он только мой. От осознания этого внутри всё сжалось в комочек: он мой,он любит меня. Я обнял подушку и уткнулся в неё. Она еще хранила запах его парфюма. Как же я соскучился,чёрт побери.Я не могу без него.Не могу,и точка. И тут я услышал звук открывающейся двери. Сердце бешено заколотилось, вырываясь наружу. Это он! Он пришёл. Наконец-то. Я затих, я перестал дышать. Я слышал,как он снял обувь, шёпотом матерясь, и прошёл в ванную комнату. Разочарованно вздохнув, я принялся ждать, успокаивая себя:"Он устал, ему необходимо расслабиться. Потерпи немного, и он придет к тебе." Наконец-то шум воды прекратился. Время тянулось вечно, пока он шёл из ванной до постели. Я почувствовал, как он ложится рядом. Он нежно погладил меня по волосам, и я повернулся к нему лицом. - Ты чего не спишь? - удивлённо прошептал он, и я даже в темноте разглядел, как блеснули удивлением его небесно-голубые глаза. - Ты же знаешь, я не могу заснуть, пока тебя нет рядом, - охрипшим голосом ответил я и потянулся за поцелуем. Я потерялся во времени, упиваясь его восхитительными губами... Он отстранился и прошептал: - Вилле, тебе нужно поспать... Я взял его за руку, и с губ слетел тот самый вопрос: - Ты меня никогда не бросишь, правда? Он улыбнулся и сказал: - Не брошу. Как я смогу существовать без тебя, а? И откуда такие глупые вопросы в твоей голове? - Мне надоело видеть тебя урывками. Я хочу быть с тобой всегда. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду... Я боюсь, что ты уйдёшь, Бэм. На мои глаза стали наворачиваться слёзы. А он улыбался. - Ты иногда невыносим, - смеясь, выдохнул он, - Никуда я не денусь от тебя, - и поцеловал. - Почему? - смущенно спросил я. - Потому что ты - моё все. Я тебя люблю. Знаешь же, - потрепал он меня по голове. - Я тоже тебя люблю, дорогой Бэм-Бэм, - сказал я и прижался к нему настолько сильно, насколько смог. Погружаясь в сон, я чувствовал, как он гладит меня по волосам, и засыпать с ним всегда было единственной моей мечтой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.