ID работы: 279511

"Романтика"

HIM, Bam Margera (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вилле вошел в гостиничный номер и блаженно улыбнулся: Бэм забронировал наипрекраснейшее местечко для совместного времяпровождения на выходных. Восьмой этаж с шикарным видом из окон на город, сияющие белизной полотенца в ванной, куча пепельниц, просторная двухспальная кровать... Хотя нет, даже не кровать, а, скорее, королевское ложе. Милая и уютная обстановка, элитная выпивка в баре... В общем, высший класс - на Вилле Бэм никогда не экономил. Вало скинул сумки на пол, вытянул сигаретку из пачки, прикурил и задумчиво улыбнулся в предвкушении совместной ночи. Да, уже семь часов вечера, а завтра в десять утра Бэм снова улетит... Но, черт побери, они оба так ждали этой встречи целых четыре месяца! Четыре гребаных месяца полнейшего опустошения... Четыре месяца голодания по ласкам друг друга... И, наконец-то, желанная ночь, ради которой стоило ждать... Открывшиеся на ночь перспективы не на шутку взволновали Вилле. Он глянул на часы: Бэм должен приехать примерно через минут тридцать-сорок. Вилле решил: раз Бэм так сильно постарался ради него, нужно порадовать в ответ своего ненаглядного. Насвистывая, он отправился в ванную комнату. Наполнив ванную, он бросил несколько горстей сладко пахнущей соли в воду, и с наслаждением втянул одурманивающий воздух в легкие... Через полчаса номер был наполнен благоуханиями, горящими повсюду свечами и пропитан витающей в воздухе нежностью, которой фонтанировал Вилле. На столике, дожидаясь парочку, в боевой готовности стояла бутылка первоклассного красного вина и два бокала... Вилле закурил и вновь взглянул на часы: ну где же носит его милого Дьяволенка? Вало начинал нервничать: Бэм задерживался на два часа. Лихорадочно расхаживая по номеру, он и сам не заметил, как уже скурил пачку сигарет. Наконец, дверь с треском распахнулась, и в номер ввалился Бэм-Бэм. Вилле кинулся к нему с расспросами, что же случилось, обеспокоенный и нервный, но, когда Бэм поднял голову, сам все прекрасно понял. Мистер Марджера был мертвецки пьян. Опираясь о стенку, он пытался сфокусировать бегающий взгляд на Вилле, но ничего не получалось. Бросив сумку на пол, Бэм хотел было кинуться обнимать любимого, но, запнувшись о злосчастную сумку, растянулся на полу и нецензурно выразился. Вилле не знал, что делать: то ли расплакаться, то ли разораться, то ли уложить Бэма спать... Как он мог так запороть их драгоценнейшую ночь?! КАК?! Бэм тем временем с третьей попытки поднял свое тело с пола и улыбнулся. - П..При..вет! - пошатываясь, выдал Марджера. Губы Вилле начали подрагивать, что было верным признаком того, что господин Вало психанет в ближайшее время. - А я уже в га-авно, - лопаясь от гордости, приосанился Бэм. Вилле сжал кулачки и закусил губу. - Ты чего, порпа... Бля! Поправился, что ли? - удивился Бэм-Бэм. - Марджера, - спокойно начал Вилле, еле сдерживаясь, - Ты опоздал, к тому же напился и испортил мне настроение, и ты считаешь, что заявить мне о том, что я потолстел, в данной ситуации будет лучшим решением? Нет, ты усугубил эту самую ситуац... - Вилле не успел договорить, потому что Бэм, грубо отпихнув его, понесся в ванную. Взорвавшись, Вилле побежал за ним, и лучше бы он этого не делал. Бэм стоял враскорячку над благоухающей теплой водой, и выпитое спиртное вместе с его завтраком тугими струями выходило из него прямо в заботливо приготовленную Вилле ванную. - Я, бля, поющий фонтан, - хихикая,заявил Бэм, - Зацени! Продолжая стругать, Бэм запел Funeral Of Hearts. Вилле вышел из ванной, упал на шикарнейшую постель и тихонько захныкал в подушку. Вот так с ним поступает человек, за которого Вилле, не раздумывая, отдал бы жизнь... Настругавшись вдоволь, повеселевший Марджера вывалился из ванной. - О-о-о, винишко! - заулюлюкал он, увидев бокалы. Тут же Вилле услышал звон разбившихся бокалов, мат Бэма и вгрызся в подушку: все безнадежно испорчено. Немного погодя, испугавшись затишья, он поднял голову и уставился на Бэма, который активно уничтожал вино, хлеща его прямо из горла. - Виллечка, это все для тебя! - смачно отрыгнув, выкрикнул Марджера, посылая Вилле воздушный поцелуйчик. Закатив глаза, Вилле со стоном уткнулся в подушку. "Романтично,бля,вышло,нихуя не скажешь!"- злобно подумал он. Бэм тем временем вспомнил, зачем он здесь. - Вилле! - запрыгивая на любимого, заорал он, - Я же приехал тебе в рот напичкать! - и активно принялся бороться с собственной ширинкой. Глаза Вилле стали похожи на пятирублевые монеты, он спихнул ненаглядного на пол и спрыгнул сам, сжав кулаки до хруста костяшек. -ДА ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОХУЕЛ, МАТЬ ТВОЮ?! - срываясь на крик, Вилле сел на охреневающего Бэма и принялся хлестать свою бухущую судьбу по щекам. Ярость застелила Вилле глаза, а когда пелена злости спала, он увидел, что его любимый спокойненько спал. Сматерившись так, что стыдно процитировать, Вилле встал с драгоценного Бэм-Бэма, покурил и решил поспать. "Всё равно всё в пизду полетело", - констатировал он факт и решил хотя бы выспаться. Утро встретило Бэма стаканом холодной воды, которую любящий Вилле злобно вылил ему на лицо. - Собирайся, скотина, тебе через полчаса надо быть в аэропорту, - сжимая сигарету зубами, процедил Вилле. Бэм, хлопая глазами, пытался понять происходящее. Когда до него наконец-то дошло, он вскочил как ошпаренный и понесся в ванную. Вилле сел в кресло и всецело отдался курению. -Фу-у-у, ебать, как воняет то! - сквозь шум воды услышал он недовольные крики Бэма. Невольно улыбнулся: все-таки Бэм такой кретин! Через минуту Бэм вылетел из ванной, быстро вызвал такси, схватил сумки и потянул Вилле за руку. - У меня двадцать минут, чтоб не опоздать на самолет! - испуганно вопил он. Вилле хмыкнул, и поплелся следом за сумасшедшим Марджерой. Прыгнув в молниеносно приехавшее такси, Бэм виновато посмотрел на Вилле. - Вало, я - мудак. Я просто переволновался и начал пить... Прощения просить бессмысленно, ибо я не могу представить, как ты зол... Но, все-таки? - виновато протараторил Бэм,ожидая в ответ самое худшее. - Я и не обижаюсь, - улыбнулся Вилле, вызвав у Бэма неслабое удивление, - Человек ты такой,что поделаешь... - Какой? - напрягся Бэм. - Ну-у-у... - накручивая на палец кудряшку, закатил глазки Вало, - Как я в детстве. - В смысле? - недоумевал Бэм. - В смысле, всегда пытаешься все обосрать. Бэм надулся, вызвав у Вилле приступ хохота. - Бэм, дорогой Бэм, - погладив по щеке свое сокровище, начал Вилле, - Ты,конечно,абсолютно ебанутый, но... Если бы ты не был собой, вряд ли меня что-то бы в тебе привлекало. Бэм заулыбался и потянулся за поцелуем. *** Когда Вилле, проводив Бэма, ехал обратно на такси, он думал о том, что он счастлив. И, хотя, безусловно, у него самая сумасшедшая в мире вторая половинка, это-то как раз и делает его счастливым. И да, пятнадцатиминутный безумный секс в такси стоил четырех месяцев мучительного ожидания встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.