ID работы: 279549

Твою мать!

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня вновь наступило. Сэм проснулся с осознанием того, что недавно именно по его вине Люцифер был выпущен на свободу.Мучения терзали его каждую ночь и каждый божий день. Дин ничего этого не замечал, ему казалось что Сэмми впорядке, а Сэм и не старался показывать реальность своему брату. Ведь Дин опять бы начал капать ему на мозги тем что он ничерта не виноват, ведь он ничего не знал, просто Руби его запутала. -Чорт возьми, да я то понимаю, что тебя предал!- воскрикнул Сэм. -Что? - спросил Дин, жующий свою булочку. Сэм не понял что произнес это в слух. -Твою мать. -Сэмми? -Нет Дин, ничего, вспоминаю моменты из игры. -Эй, парень, я же говорил, завязывай ты с этой дрянью, давай соберайся есть дело в паре часов езды от сюда. -Да, конечно, я иду. Дин оставил на столе булочку, которую не доел. -Полная дрянь, говорил же, возьми пирог. Сэм скорчил рожу, мол не нравится сам бы сходил. Собравшись ребята направились к импале. Выйдя из дома Сэм увидел психующего Дина. Сэмми сразу подумал, что что-то случилось с импалой, поэтому недоуменным взглядом обвел всю машину, но вроде бы внешне ничего не изменилось) -Эй, Дин, что случилось, чего ты орешь? -Какая та тварь трахнула мою детку хО -Диин. Ты опять за свое, говори пожалуйста по человечески, а не на порноимпальном. -Порноимпальном?Ха, а мне нравится) Я хотел сказать что какая-то тварь слила весь бензин =.= -Что?Какого черта, и как мы поедим в Огайо? -Здесь не по далеку заправка, я схожу, а ты пока побудь здесь. -Ладно, давай скорей. Сэм сел в машину, а Дин отправился на заправку. Сэмми полазил в бардачке, полазил в телефоне, ему было скучно. -Извините, Вы мне не поможете? К Импале подошла длинноногая девушка, приятного телосложения, брюнетка и очень красивая. -Эм, я? -А здесь есть кто-то еще? -Ох, да, извините, в чем помочь? -Затащить Люцифера обратно в клетку. Сэм быстро среагировал услышав имя дьявола, он направил на брюнетку пистолет. -Кто ты такая?Откуда ты знаешь про Люцифера? -Эй, расслабься красавчик, пристрелишь девушку средь бела дня?Надо поговорить. Сэм засомневался. Только недавно точно такая же милая брюнетка, помогла ему выпустить Люцифера из клетки, прикидываясь его любовницей и милой девушкой одновременно. -С чего я должен тебе доверять? -Ты мне?Не должен. У тебя нет выбора. Девушка открыла заднюю дверь и села в машину. -Опусти пушку, я не причиню тебе вреда, что может обычная девушка сделать такому бугаю? -Кто ты и что тебе от меня нужно? -Меня зовут Риш. И я хочу воспользоваться твоей помощью, я наслышана о Вас. Братья, которые путешествуют по всюду на раритетном автомобиле изгоняя демонов и уничтожая нечисть. Вы - лучшая для меня кандидатура. -Лучшая кандидатура? Для чего?Люцифера почти не реально убить. А затащить в клетку не возможно, легче воскресить Майкла Джексона. -Когда упрячем Люцифера, позовешь на концерт короля. -Тебе то какой резон в смерти Люцифера?Кто ты?Демон или кто по хуже? -Ну, я считаю что люди хуже демонов, так что да, я по хуже. Я обычный человек, охотница. И вообще, Дин, хватит уже там прятаться, мне надоело так громко говорить чтобы рассказывать Вам обоим. Дин удивился, как она его заметила, это же девченка. Сэмми обернулся ищя глазами старшего брата. Дин сел за руль машины. -Сэмми, ты опять за свое, тебя одна знойная сучка ничему не научила? -Я не знойная сучка, Дин, я реально пытаюсь помочь. -Хорошо, тогда скажи, как ты узнала про Люцифера и в чем тебе резон впутывать свой зад в это дело? -Я слышала что у тебя хреновый характер, но не осознавала на сколько) Дин, передразнивая: Я слышала что у тебя хреновый характер, но не осознавала на сколько. Да пошла ты. -Слушай, закрой рот и выслушай меня, иначе будешь жалеть. -Дин, давай выслушаем ее, если что, всегда можно всадить ей пулю в лоб. -Докажи что ты человек. Сказал Дин, обратившись к Риш. -Уф, ну ты и проблемный. Святая вода найдется?Или соль, хоть что-нибудь? Сэм, порылся в бордачке и достал фляжку со святой водой. Риш стала настраиваться. Братья заподозрили не ладное, они переглянулись. Дин тихо "зарядил" пистолет, что бы если что успеть выстрелить и выбраться из машины. -Фляжка же серебрянная?Заодно и проверили что я не оборотень) Риш сделала глоток. -А что если ты сошка по крупнее и святая вода на тебя не действует? -О, брось, парень. Дин направил пистолет прямо в голову девушке. -Ладно, Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. Ergo, draco maledicte. Ecclesiam tuam securi tibi facias libertate servire, te rogamus, audi nos. -Дин, заклинание правильное, она не демон. Дин спустил курок. -Теперь мы можем нормально поговорить? -Валяй. -Вы не должны сейчас никуда ехать, если уедите в Огайо, умрете. -Чего? Ты экстрасенс что ли? -Нет, но советую Вам мне доверится. -Да, конечно, вот держи ключи от машины и забери все мои деньги. Хрен тебе! Мы поедим. -Там Люцифер. Хотите сказать что вы сейчас достаточно сильны чтобы с ним тягаться?Зачем делать ангелам лишнюю работу?Воскресить вас не так то просто. -Откуда тебе знать? -Я всегда знаю где Люцифер. -Каким образом? - спросил Сэм. -Так это ты слила бензин, вот сука!! -Дин! Успокойся. -Да, ты прав это я. И солью вновь. Вам нельзя сегодня умереть. Вот, возьмите, здесь мой номер, завтра я Вам позвоню, Вы ведь в курсе о клетке Люцифера?Габи умер за это. -Ты знала Габриэля? -Я знаю всех архангелов. -Чорт возьми, да кто ты такая? -Я?Охотница)Позвоню. Риш встала и вышла из машины. -Мда, не хватало нам еще сексуальных дьяволиц. -Дин! -Ладно-ладно, что важнее, едим в Огайо. -Эй, она же сказала не ехать. -И с каких пор ты слушаешь всех подряд? -Но Дин! -Что? -Я ей верю, давай сегодня не поедим. -И пусть люди умирают дальше?Сэм, что ты несешь? -Я никуда не еду. Сэм вышел из машины и направился в сторону дома в котором они ночевали. Кажется братьев опять поругала брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.