ID работы: 279577

Спорим, что ты ошиблась?

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родная, я устал

Настройки текста
— Родная, я уже устал, — проныл Тэмин, сидя на кожаном кресле в не очень удобной позе. Конечно, позировать всегда было нелёгким делом, но, как думала Ника, он уже привык, поэтому не обращала на нытье Тэмина никакого внимания. Она держала в руках альбом и старательно выводила портрет Тэмина. — Милая, — снова проныл Тэ и издал что-то на подобие писка, — у меня затекла шея и я голодный. Ника глянула на Тэмина и снова вернулась к рисованию. Парень обречённо провыл на манер волка и закрыл глаза. — Тэмин, ты портишь картину. Ну-ка открыл глаза и выпрямился, — строго произнесла Ника, но, увидев во взгляде Тэмина надежду и крик души, она отложила альбом на стол и подошла к парню, — ты настолько сильно устал сидеть на попе смирно? — спросила она, проведя пальцами по щеке парня. Он кивнул и, расслабившись, облокотился на спинку кресла, блаженно закрыв глаза. Ника улыбнулась и поцеловала парня в уголок губ. — Прости, — произнесла она, — принести банановое молоко? — Да, — ответил Тэмин и ярко улыбнулся, предвкушая свою встречу с любимым «Banana Milk». Девушка хохотнула и скрылась в дверном проёме, ведущем на кухню. Тэмин от ужасного нетерпения выстукивал пальцами какую-то мелодию и притоптывал ногой. Конечно, ведь не каждый день у них дома было это молоко, а раз Ника его купила, значит Тэмин на этой неделе не накосячил, что происходило довольно-таки редко. — А вот и я, — раздался её голос над ухом парня и Тэмин вздрогнул, когда женское дыхание приятно обдало его шею. — С-спасибо, — произнёс Тэмин, чуть заикаясь, и принял баночку молока из её рук. Ника присела на подлокотник кресла и наблюдала за счастливым Тэмином. Протянув руку, она мягко коснулась его волос и погладила по голове, перебирая пряди. Тэ мило застонал от удовольствия и придвинулся ближе к девушке, не выпуская трубочку изо рта. Нагнувшись, Ника коснулась губами его щеки и засмеялась, заметив как Тэмин покраснел. Наконец, когда с молоком было покончено, Тэмин отложил пустую баночку и, обняв девушку за талию, усадил её к себе на колени. Он улыбался, смотря в её глаза, в то время, как его руки нежно гладили её спину. Ника обняла парня за шею и поцеловала, лаская затылок. Тэмин углубил поцелуй, крепче обхватывая талию девушки. — Хочешь посмотреть, что я нарисовала? — прошептала Ника на ухо парню. Тэ с готовностью подхватил девушку на руки и встал с кресла. Подойдя к столу, он аккуратно опустил её на пол и обнял со спины. Ника открыла нужный ей рисунок и показала Тэмину. Парень охнул, увидев копию себя, только в карандаше и на бумаге. — Как тебе? — спросила она. — Красиво, но приглядись, разве у меня такие руки? А губы? — Тэмин придирался к его копии, уже задумав коварный план. — А по-моему похоже, — высказала своё мнение девушка и вздрогнула, почувствовав тёплые губы на шее. Тэмин провёл губами до её ушка и прикусил за мочку. — Спорим, что ты ошиблась? — прошептал он, опустив руки с плеч на её бёдра. Ника развернулась к нему лицом и прищурилась. — Что ты задумал, Ли Тэмин? — Скоро узнаешь, — ответил Тэ и, подхватив девушку за ягодицы, понёс её в спальню, желая доказать, что она нарисовала не правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.