ID работы: 2795964

Так она кончается.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, не слишком ли ты давишь на педаль, Антон? Может, лучше я поведу?- Антон лишь отмахнулся. Он выпил, не много, но этого хватило для того, чтобы вскружить юнцу голову. Я был крайне напряжен, как и любой в подобной ситуации. Опасливо глядя за окно отметил, что Антон набирает скорость. Боже, как он пьян! Повезет, если ни в кого не врежемся. -Антон, прошу тебя, езжай медленнее.-Голос дрожал, будто кто-то держал нож у горла. Еще чуть чуть, и я сам сяду за руль. В крайнем случае, если все же не разберусь с устройством машины, потащу эту пьяную тушу на себе. Не могу сказать, что мне есть дело до окружающих, но сейчас осознание того, что Антон подвергает не только нас, но и совершенно невинных людей опасности, давило на мою, расшатанную играми, психику. Я долго думал, что и было моей колоссальной ошибкой. Я слишком долго молчал, не привлекая внимания. Водитель покачнулся, расслабил руки, закрыл глаза. Руль резко крутанулся вправо. Знаете, это чувство, когда падаешь? Будто теряешь понимание пространства, некое помутнение рассудка. Я испытал это и тогда. Перед глазами крутились несуразные цветные пятна, звуков и вовсе не слышал. Машина покатилась в овраг. Это длилось от силы секунд десять, но эти секунды были на столько ужасны, что мне их хватит на всю жизнь. В панике, я посмотрел на Антона. Кажется, он в порядке, разбил губу и небольшие царапины, серьезных повреждений вроде бы нет. Я облегченно выдохнул, но что-то отпределенно мешало этому облегчению. Опустил голову вниз, тогда меня чуть не вырвало, тело охватило жаром. Кусок арматуры застрял в моей груди. Кровь лилась по футболке, на штаны. Голову пронзали мысли, но я не успевал как подобает обдумать каждую. Дышать с каждым разом становилось все тяжелее и тяжелее. Густая пелена застилала глаза, с губ срывались беспорядочные звуки, я пытался что-то сказать, остаться в этом треклятом мире еще хоть не на долго. Ничерта уже не понимал. Кажется, Антон очнулся. Как хорошо, что с ним все в порядке. Увидев меня, он всполошился, протрезвел в мгновение. И почему он не сделал этого раньше? Что-то говорит, разбираю отдельные слова иногда даже целые предложения. Он вытащил меня из машины, долго умоляя остаться с ним. Последнее, что я видел, были испуганные, но такие прекрасные голубые глаза. Дальше только темнота, конец. А сейчас... Сейчас он сидит рядом с моей койкой в больнице. Уж который день твердят ему, чтобы шел домой, поспал бы наконец в кровати. Уж который день твердят, что еще через пару дней сам Антон будет выглядеть хуже, чем я-обескровленный, тощий, с темными мешками под глазами. Сидит около моей постели, коря себя за произошедшее. Я потащил его в тот бар, все это целиком и полностью моя вина. Первым делом обниму его, когда очнусь. Назову его Антошкой, в который раз увижу по-детски милую улыбку, возникающую каждый раз, когда я обращаюсь к нему так. Жаль, не выкарабкаюсь, слишком долго я уже без сознания. Эта история обо мне, когда-то Джесусе АВГН, и, наверное, так она кончается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.