ID работы: 27970

Персональный рай

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Створки окон тихонько скрипнули, и щупленькая фигура протиснулась в щель. Она никогда не входила в дверь. Тень двигалась бесшумно, как кошка, стараясь не издавать лишних звуков. Только дыхание и стук бешено колотившегося сердца могли выдать незнакомца, пробравшегося посреди ночи в магазинчик Урохары. Хотелось бежать, бежать со всех ног. Нельзя. Нет. Иначе все проснуться, узнают и наш секрет раскроется. Нет, не «наш» — мой. К горлу Рукии подкатил ком, а глаза наполнились слезами. Уже вторую неделю она приходила к нему. Что ее так влекло к Урохаре? Она и сама не знала. Может то, что он так похож на Кайна — ее первую любовь, или Ренджи, или даже напоминал ее брата Бьякую. И все это был он. Как хамелеон он переливался всеми красками мира и манил к себе, но ничего не давал взамен. Вновь появившаяся слеза скатилась и упала, оставив мокрый след на форме Синигами. Только здесь рядом с ним я могу быть самой собой — думала девушка. Могу быть слабой, жалкой, никчемной. Она ухмыльнулась, и слезы покатились по ее лицу вновь. — Да я слабая, никчемная. Я ничего не могу. У меня нет сил жить так дальше. И все же я живу, живу для тех, кто во мне нуждается. Они привыкли видеть меня сильной. Я опора и образец. И все это обман, всего лишь игра. Я так бы хотела показать себя настоящую. Орихиме, глупышка, ты стала такой сильной с нашей последней встречи. А что я? Слезы хлынули с новой силой. Я никчемная. Я не в состоянии уберечь от беды своих друзей. Все что я видела, это их спины защищающие меня от опасности. Скрип не закрывшегося окна привел девушку в чувство. Она вытерла слезы рукавом, и направилась по уже давно знакомому ей маршруту. Рукия тихонько отворила дверь. Вот он: красивые черты лица и тела, взъерошенные волосы, губы в легкой улыбке. Девушка села на корточки, чтоб лучше видеть лицо любимого. Её палец робко дотронулся до щеки, а затем направился вниз, к губам. Рукия легла рядом с ничего не подозревающим, спящим мужчиной, уткнувшись в его грудь. Она улыбалась. Только с тобой я могу быть такой, какая я на самом деле, без притворства. Пускай это всего лишь на несколько часов, но нет сейчас на свете человека счастливее меня. Вот он, мой маленький персональный рай. Створки окон скрипнули. Мужчина жмурился от яркого света, настойчиво рвавшегося в комнату, но все, же нашел в себе силы подняться и закрыть окно, скрип которого его разбудил. Только одного он не мог понять– открывал ли он окно прошлой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.