ID работы: 279729

Обращение

Слэш
R
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сделай это со мной. -Что? – Генри поднимает на него удивленный взгляд. Авраам, деловито отодвинув носком ботинка бездыханное тело человека, садится рядом с другом, опершись спиной о стену. Поворачивается к Генри, и его губы трогает безмятежная, совершенно не к месту улыбка. -Обрати меня, - спокойно произносит он. Генри еще с полминуты не верит в услышанное, только приглушенно смеется. -Ты серьезно? -Почему нет? – пожимает плечами Линкольн. – Мы будем с тобой жить вечно или, как минимум, очень долго, убивать кровопийц, спасать невинных людей… -Трахать всех девушек подряд, - мечтательно заканчивает Генри, и они оба смеются. -Нет, я серьезно, - говорит Авраам и подвигается к нему ближе, задирая воротник своего плаща. Вампир смотрит на него с какой-то непонятной эмоцией в глазах, затем его губы трогает улыбка, и он уверенно хватает друга за шею. Линкольн с веселящей серьезностью закрывает глаза. Генри бережно оглаживает шею, то место, куда должен прийтись укус и медленно наклоняется. Авраам весь замирает, не смея даже вдохнуть, ожидая резкой, пронзающей боли, но ничего не происходит. Он открывает глаза, и тут же Генри прикасается к его губам. Сначала осторожно, боясь напугать, затем смелее, проникая языком внутрь. В голове Линкольна проносится мысль о протесте в то время как руки сами, будто более не подвластные контролю, обхватывают Генри, теснее прижимая его к себе. Они целуются долго, ровно до тех пор, пока Авраам не чувствует, как начинает кружиться голова – то ли от нехватки воздуха, то ли от эмоций. -Что? Зачем? – сбивчиво бормочет Линкольн, совсем не потому, что хочет знать ответы на эти вопросы, а лишь для того, чтобы вообще хоть что-нибудь выдавить из себя. Генри все еще держит его за шею, бесстыдно ухмыляется и облизывает краешек рта. Кокетливо приподнимает бровь, и Авраам вдруг ощущает себя одной из его девиц, когда краснеет, казалось бы, с головы до пят. -А теперь приступим к делу, - кивает Генри и резко подается вперед. Линкольн ничего не успевает сказать, как вампир кусает его в шею. -Это не так больно, - хрипит Авраам пару минут спустя, - как я ожидал. Генри в ответ смеется. -Добро пожаловать, - улыбается он и прижимается к его шее губами. В голове Линкольна все путается. Слишком быстро Генри, охотник на вампиров и друг, так поменялся. В то время его друг-вампир мягко тянет его на себя, заставляя подняться на ноги, и отряхивается. -Отсюда надо убираться, - неожиданно серьезно произносит он, и Авраам кивает. Он идет, шатаясь, а Генри не выпускает из ладони его руку. Мысли прыгают, словно кролики, но в один прекрасный момент Авраам останавливается и резко дергает идущего впереди вампира на себя. Генри одаривает его удивленным взглядом, будучи прижатым к мокрой, склизкой стене переулка, затем понимающе улыбается, когда Линкольн вжимается к нему всем телом и нависает темной, грозной горой. -Давно хотел, чтоб ты так сделал, - ухмыляется Генри и притягивает того за воротник. Авраам с энтузиазмом отвечает на поцелуй и мимолетно думает о том, что разница в росте сыграет ему на руку еще не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.