ID работы: 279730

С первого взгляда.

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль. Лето в самом разгаре. Звезды яркими пятнами сияют на небе. Небо – темное полотно, обволакивающее все вокруг. На улице вовсю стрекочут цикады. Ветер еле заметен и совершенно не дает желанной прохлады. Воздух вязкий и тягучий. На улице жарко и душно, все предвещает грозу. Батистовая простынь прикрывает влажное от пота тело лишь на ягодицах. Реборн, как и всегда, любуется спящим, не спеша его будить. - Никчемный Тсуна, - наконец, тихо шепчет мужчина, проводя указательным пальцем по позвоночнику, от шеи до тазобедренной косточки, спящего человека. Тот сонно ерзает и через пару долгих секунд открывает глаза. Они все еще покрыты сонной поволокой и обычно карие, сейчас кажутся вязкой карамелью. Парень сонно улыбается и трет глаз. - Реборн, ты вернулся! – радостно, немного удивленно и как всегда искренне выдыхает он. Тсунаеши каждый раз встречает его этой фразой. Это словно ритуал. Мужчина усмехается и тянется к пуговицам, расстегивая пиджак - Даже через десять лет, все такой же никчемный, – парень хмыкает в ответ, прищуриваясь и наблюдая за своим уже бывшим репетитором. Они давно прошли этот этап. И Реборн несказанно этому рад. То время, которое сейчас покрылось десятилетней пылью и паутиной, для него было пыткой. Мукой, которую он сам для себя выбрал. Добровольно выбрал, стоит отметить. Удивительно, но лучший киллер своего времени влюбился в угловатого, нерешительного и даже забитого подростка, с первого взгляда. Взгляда даже не на живого человека, а всего лишь на его фото. Эти глаза, такие яркие и живые, манили к себе. Обещали согреть и сделать счастливым. И Реборн поверил. Он постоянно давал пинки и подзатыльники Тсунаеши, ведь это была единственная возможность прикоснуться к нему без зазрения совести или каких-то предрассудков. А хотелось большего, гораздо большего. Он часами мог наблюдать за сном подростка и находить все новые и новые детали, которые тянули к парню. А иногда, когда тому снились кошмары, гладить по голове и успокаивать, слушая размеренное дыхание человека и размышляя. Аркобалено действительно верил, что из него выйдет отличный босс. Потому так усердно и тренировал его, не позволяя самому Тсуне сдаться. Потому для Савады репетитор и был настолько важен. Реборн всегда трезво оценивал ситуацию и мог дать совет. Тсуна полагался на него. И боялся потерять. Тогда, когда Тсунаеши впервые за несколько дней увидел Реборна в будущем и кинулся на него с объятиями, сильнейший младенец понял, что просто не сможет жить без этого человека. А еще понял, что просто находиться рядом и наблюдать, ему мало. Хотелось прикасаться и целовать. Хотелось, чтобы он принадлежал только ему. С тех самых пор, идея со снятием проклятия стала наваждением. Потому он так рьяно ухватился за предложенный турнир, за победу в котором обещали снять проклятие. Выбор представителя был очевиден. Турнир был очередной тренировкой для его непутевых учеников. А еще Тсуна был рядом, что придавало уверенности и желания бороться. Хороший мотиватор, не находите? Исход турнира был неожиданным. Хотя по сути никто не выиграл, победу одержали все. Проклятие развеялось, и сильнейшая семерка стала обыкновенными людьми. Реборн был счастлив. У него наконец-то была возможность быть рядом с Тсуной. А тот его испугался. Савада испугался, увидев взрослого мужчину, глядя на которого не возникало сомнений в том, что он киллер высшего уровня. И ему, парню не отличающемуся какими-то особенными способности, нечем было привлечь к себе репетитора. Тем было удивительнее для Тсунаеши, когда его прижали к стене, заловив в одном из коридоров, и требовательно впились поцелуем. Он опешил. Ему никогда не приходила мысль о том, что его собственные теплые чувства, которые так неожиданно из семейных переросли в нечто большее; были взаимными. - Люблю. Мой. Пошло все к черту! – сквозь поцелуи сбивчиво шептал мужчина, вдавливая подростка в стену и теснее прижимаясь к нему. Больше терпеть он просто не мог. Ожидание и сдерживание себя стало слишком тяжелым грузом. И каково же было его удивление и счастье одновременно, когда ему неумело, но с такой самоотдачей ответили. Это был первый и последний раз, когда киллер высшего класса так рьяно проявил свои эмоции. Позже он позволял себе лукавые улыбки, озорной огонек в глазах. И все для него одного. Для того, наедине с кем, он позволял себе большее. Парню, который перевернул всю его жизнь, было позволено видеть это. Дозволено видеть настоящего Реборна. Реборн был тем, кто подтолкнул Тсунаеши во взрослую жизнь. Он был той причиной, по которой он решился переехать в Италию и принять, наконец-таки, свой пост. Он также был тем, кто помогал выбрать будущую жену Десятому боссу Вонголы. Умную, любящую Тсу-куна и понимающую, что его сердце уже занято. Хару понимала, на что шла и даже спустя столько лет не жалела. Она нашла утешение в объятиях правой руки своего мужа, хотя первенца родила от законного супруга. Это был первый и последний ребенок четы Савад, несмотря на то, что девушка рожала еще дважды. Гокудера стал счастливым отцом, даже не смотря на то, что не имел права признать их. Тсуна был рад, что дорогие ему люди счастливы и не имеют на него обид. Реборн же был рад, что ему не нужно делить любимого человека с кем-то еще. Семья Тсунаеши стала лучшим спектаклем, который он когда-либо создавал. - Для тебя, я и через сотню лет буду таким. – с улыбкой замечает молодой человек, когда мужчина, подходит к нему и садится на кровать. - Я скучал.. – шепчет он в самые губы и прижимается к любимому человеку. К желанному телу. К самому важному, в своей жизни. Тсуна тянется за поцелуем, молния рассекает небо. На землю падает долгожданная влага, и ветер становится сильнее, принося прохладу. «Ради этого, стоило вытерпеть проклятие» - думает Реборн, зарываясь пальцами в чужие волосы. Сейчас, спустя столько лет, мужчина не жалеет о том, что поддался своим эмоциям и поехал в Японию. Он никогда не узнает, как сложилась бы его жизнь, останься он в Италии. Да если быть откровенным, ему это и не интересно. Представлять жизнь без Тсуны, ему попросту страшно. Потому он живет настоящим и радуется тому, что имеет. Ведь даже величайшие киллеры и мафиози в первую очередь – люди. А потом идут маски, звания и ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.