ID работы: 2797346

Дин дон.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
       Была темная беспросветная, дождливая ночь. Ливень лил как из ведра, а по улице шла беловолосая девушка и напевала какаю то песенку. Что же она поет? Давайте подслушаем ее песенку - Дин-дон,открывай скорее,я уже пришла, Не спрятаться тебе,не скрыться Дин-дон,открывай скорее,я уже пришла, И убегать нет больше смысла... Пела девушка себе под нос. А время тем временем тикало.. Тик так, тик так... И так натикало час ночи. Дождь уже закончился, а наша героиня остановилась и посмотрела в окно. На ее лице появился хищный оскал и она направилась в сторону дома где находилось это окно. Что могло вызвать такую реакцию? Или же кто? А вот кто. У окна стоял мальчик лет таки семи. Зачем же он понадобился нашей даме? А зачем мальчик стоял у окна в это время? Может ждал идущую с работы маму? Пока мы размышляли, девушка взломала домофонную дверь и оказалась в подъезде. Она целено направленно шла к деревянной двери, что стояла на третьем этаже. На этом этаже и жил тот мальчик, которого она увидела в окне. Девушка снова стала напевать закомую нам песенку. Дин-дон,открывай скорее,я уже пришла, Не спрятаться тебе,не скрыться Дин-дон,открывай скорее,я уже пришла, И убегать нет больше смысла Дин дон. - Раздался по квартире звонок. За дверью послышался топот ножек и дверь открылась. На лице этого русого мальчика была улыбка. Но когда он увидел что перед ним стоит не мама а кто то другой она исчезла. - Вы кто? - Равно душно спросил он. Девушка вошла в дверь как ни в чем ни бывало. Дин-дон,вот уже вошла я,прячься-убегай, Давай сыграем в догонялки. Дин-дон,вот уже вошла я,прячься-убегай, Давай сыграем лучше в прятки. Стала петь беловолосая. Мальчик посмотрел ей в глаза. Они были черны как ночь за окном, а зрачки были желтые с белым свечением. Ее хищный оскал. Русай малец ужаснулся и побежал. Он хотел позвонить в полицию, но девушка уже сломала телефоны. Разумеется малец побежал прятаться... Топот твоих ног я слышу,не беги наспрастно И твоё дыханье тоже слышу я прекрасно Раздавлась по щади мальчика песня. Он побежал еще быстрее. Раз-два-три-четыре-пять, прячься лучше! Раз-два-три-четыре-пять, прячься лучше! Раз-два-три-четыре-пять, прячься лучше! Раз-два-три-четыре-пять, прячься лучше! Раз-два-три-четыре-пять. Мальчишка свернул за угол и спрятался в шкаф, не забыв закрыть дверь. Тук-тук,у твоей двери я и почти вошла, И разрешенья не спрошу я Тук-тук,вот уже внутри я,где ты прячешься? Вот-вот сейчас тебя найду я. Сказала эти слова дама и сломала дверь. Она стала искать мальчишку. Может под кроватью прячешься?Но нет тебя там. Где тебя искать мне?Открываю дверцу шкафа. "Дин-дон,а вот и ты" Дин-дон,ты был здесь всегда!Тебе водить Дин-дон,я тебя нашла!Тебе водить Дин-дон,победила я!Тебе водить Дин-дон,получай же штраф! Дин-дон,больше никого не осталось Дин-дон,кончилась игра. Пропела женщина и исчезла во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.