ID работы: 279737

Реформа 1861

SuG
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я сижу на кухне в майке и трусах. Думаю. Размышляю. В общем и целом, о всякой ерунде.Вот сейчас, к примеру, о курице..Жареная,сочная,вкусная... А вот сейчас о ресторане... Там ее в странном виде подают. Надо будет как нибудь в кафешку ребят затащить! А хорошая идея однако! Хах, не стоит напоминать мне, что я просто гений мысли! Кстати,а где моя радость двухметровая? Сейчас моя радость в ванной. Плещется, наверное, как ребенок в ванночке с уточкой по имени Кряки, хохочет. А я сижу тут. Сижу и думаю о всякой хероте. А может я к нему хочу... У него никогда такой мысли не возникало? А может я тоже хочу сидеть в ванночке, смотреть на его ишачью мордань и хохотать! У него наверное такая рожа сейчас... Да и что там рожа.. Я хочу увидеть его... Голого... Увидеть,как по нему стекают капли воды... Хочу прижаться к нему всем своим телом, почувствовать его тепло. Я хочу провести своими тонкими пальчиками по его спине, почувствовать его губы на своей шее... Черт. Не многого ли я хочу, а? Не могу прекратить думать об этом. Начинаю представлять то,что не следовало бы. Я начинаю представлять, как он ласкает мое тело, как он слизывает капельки воды с моего тела. Затем... Хм... Он прижимает меня к стене, приподнимает меня и вставляет мне. Мне больно и одновременно приятно. Я обнимаю его, начинаю кричать от удовольствия. Я кричу громко... Соседи точно не уснут, хах. Выкрикиваю его имя, прошу еще, что его только заводит... Я и не заметил как начал дрочить. Черт возьми... Я же спалиться так могу! Бля, дверь в ванную открылась. Он идет. И что делать, а? Может сделать невинные глаза или тупо притвориться, что ничего не было? Надеюсь он ничего не поймет. Однако ты понял. Ты направился ко мне. Прижал,повалил меня на кровать.. Я хочу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.