ID работы: 279778

Ужин?

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день инспектора Скотланд Ярда может различаться лишь разными преступлениями и больше ничего. Сегодня день был на удивление тихим - никто не удостоился чести хотя бы украсть у кого-нибудь сумочку с многомиллионными акциями. Плохая новость для Шерлока, хорошая для самого Грегори. Сидеть в своём кабинете и наслаждаться приятной атмосферой. Ну, для работы это было более-менее приятно. Но тут вбегает один из подчинённых и говорит: - Мистер Лестрейд, к вам посетитель - Тут же уходит. Странно. Могли бы и в кабинет зайти. Ворча, Грегори всё-таки направляется ко входу и, поднимая наконец взгляд, замолкает, после чего выдаёт: - Здравствуйте, мистер Холмс. На пороге стоит тот самый Холмс-старший, увидев которого и узнав его имя, Лестрейд чуть в обморок не упал - их двое! Потом они как-то виделись ещё пару раз, разговаривали, а теперь он зачем-то приходит к нему сам. - Здравствуйте, Грегори. Я уже просил вас называть меня по имени - со своей фирменной ухмылкой приветствует и напоминает Майкрофт. Чёрт, уже давно просил. А Грегори так и обращается к нему "мистер Холмс". Ему бы тоже было неприятно. - Простите, Майкрофт. Чем обязан? - Я хотел пригласить вас на ужин, Грегори - с уже более спокойной улыбкой произносит Холмс. "Погодите-ка... Что это было?" - Эмм - Грегори растерянно замычал. Пока он пытался переварить всё это, Майкрофт подошёл ближе и шёпотом, чтобы слышал только Грег, добавил.. - Просто я хочу тебя.. Грегори пошатнулся назад. Вот так поворот. Майкрофт начал небольшими шагами притеснять Грегори ближе к двери в его кабинет. Когда он ввалился в него, Майкрофт закрыл дверь на ключ, торчащий из скважины и хитро покосился на инспектора. Лестрейд же уже стоял у стола, с опаской и шоком смотря на мужчину и всё-таки попытался заговорить: - Это пр... Майкрофт его перебил - Да-да, это против ваших прав - он приближался к Грегу и на конце каждого предложения стучал зонтом по полу - Это не по вашей воле. Это неестественно. На последнем слове он уже нависал над инспектором и продолжил уже тише - Но, тем не менее, я не сделаю ничего, что могло бы вам не понравиться, инспектор. Лестрейд нервно проглотил комок в горле. Майкрофт осторожно обхватил пальцами его подбородок и приблизил к себе. Он провёл языком по его нижней губе и сразу же припал к его губам в поцелуе. Сопротивление было недолгим, да и смысла в нём не было - Майкрофт не собирался сдаваться, а вот Грегори вскоре сдался и ответил на поцелуй, чем воспользовался Холмс. Он сначала мягко, а потом более настойчиво проник языком внутрь его рта, минуя губы. Из груди инспектора вырвался короткий глухой стон. "Звучит как вызов" Майкрофт оторвался от губ Грегори, за чем последовал резкий вдох обоих. Он к чёрту бросил зонт на пол и его руки проскользнули по груди Грега вниз и как можно быстрее стали расстёгивать его джинсы. На данный момент было прекрасно видно, что он уже успел возбудиться. И, честно сказать, "показатель возбуждения" был довольно немаленьких размеров. Грегори смутился и через силу поднял взгляд на Майкрофта, который всё таки же ухмылялся-улыбался и взгляд его был направлен вниз. Майкрофт сначала присел и удобно встал на колени. Он протянул руку и сквозь ткань стал мягко водить пальцами по члену своего новоиспечённого любовника. Тот тихо и протяжно постанывал. Тогда Холмс стянул последнюю преграду. Грегори совсем покраснел, от возбуждения и смущения, что умилило Майкрофта. Он обернул в ладонь теперь оголённую плоть инспектора и несколько раз плавно провёл вверх-вниз. Грегори выгнулся назад и вцепился в край стола - М-м-м.. Майкрофт наклонился ближе. Он обводит языком головку члена и проводит по стволу. Грегори сжал ладони до побеления костяшек. - М-м-м-айк-крофт.. Тогда он наполовину заглотил его член. И тогда - "Господи, пощади" - проглотил слюну, не отпуская члена. Грегори прогнулся вперёд и бурно кончил, наполнив рот Майкрофта своим семенем. Холмс поднялся и сразу же поцеловал Грегори, заставляя проглотить собственную сперму и оторвался от него с ухмылкой. Грег нервно натянул и застегнул всю снятую одежду, когда Майкрофт подходил к двери. - Предложение в силе, Грегори - пробормотал Майкрофт, открыл дверь и скрылся в дверном проёме. Инспектор шумно выдохнул и прикрыл глаза. Никаких дел сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.