Часть 1
1 июля 2012 г. в 10:48
Вечер... Теплый ветерок от вентилятора обдувает тебя... Казалось, совершенно банальный вечер, но тут тебя прерывает телефонный звонок.
Хичоль? Твоему афигу не было границ.
-Какого он звонит? Мы же с ним расстались еще месяца два назад.
Придя назад в себя, ты совершенно спокойным голосом и уравновешенным тоном отвечаешь на звонок:
-Хичоль-ши, привет. А что тебе нужно в такое время?- спросила ты, пытаясь как можно лучше сохранять уравновешенное состояние сердца, которое и без этого колотилось, как ненормальное.
-Да так... Ик... Ничего... Ик... - проговорил парень пьяным голосом.
-Хичоль-ши, ты что напился???- с удивлением и ухмылкой произнесла ты.
-При... Ик... Приезжай и забери меня... Ик... Пожалуйста... Я... Ик... В нашем любимом кафе Sm Entertainment.
-Почему ты напился? Ты в своем уме? Та и вообще, какого ты звонишь ко мне, а не к ребятам с группы? - ты перешла на крик.
-Ой... Да, не кричи ты так... Ик... Приезжай я тебе все расскажу... Ик...
-Да этот парень просто псих,- сказала ты себе под нос. - Что мне с тобой делать? Позвони к Шивону, например. Чего хоть ко мне звонить?- старалась ты разъяснить ситуацию.
- Я хочу тебя увидеть...ик...- а парень все продолжает тебя уговаривать.
-Хех... Ладно, жди меня там и никуда не уходи…
Ты приехала в кафе через полчаса после звонка. Зайдя в кафе, ты осмотрелась вокруг себя и поняла, что Хичоля тут нет.
- Так... Ну, и где этого парня носит посреди ночи, -произнесла ты, доставая телефон с кармана и набирая номер парня.
Ты вышла из кафе, и в тот же миг тебя кто-то потащил за руку в правую сторону и обнял. Темно... Холодно... Ничего не видно... "Романтика"...
- Хичоль, твою мать. Если это ты, то тебе не жить,- сказала ты прямо на ухо тому, кто тебя схватил. Ты была практически на 1965865 процентов, что это был именно он и поступила именно так, потому как не знала, что он от тебя хочет.
В тот же момент человек послабил объятия и, подведя свой палец тебе ко рту, сказал:
- Тшшшшш... Не шуми... Кто-нибудь услышит.
По голосу ты узнала нападающего.
- Хичоль... - сказала ты практически неслышно.
- Да... Это я... - сказал соблазняющим голосом парень и положил свою руку тебе на талию,- [твое имя], прости меня. Я люблю тебя... - шепотом произнес парень и страстно прижался к твоим губам своими.
- Что ты пытаешься этим сказать?- произнесла ты, оторвавшись от его губ на миг.
- Дурочка, тебе тут в любви признаются вообще-то. Ты как всегда,- и снова он тебя поцеловал... Так страстно... Никогда еще прежде ты не видела его таким... нежным... заботливым... ласковым...
- Хичоль- ши, я тоже тебя люблю,- и сама повисла у него на шее своими руками.
- А ты оказывается такая доверчивая... Я сегодня ведь даже не пил ни грамма вина или соджу... Я специально так сказал, что бы ты приехала... Я хотел помириться с тобой... Дурочка моя любимая...