ID работы: 2798719

"История о двух Джинчурики"

Гет
R
Заморожен
156
_Nightwish_ бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 105 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1. Два Джинчурики.

Настройки текста
      Маленькая девочка пряталась по улицам деревни Водопада. Внешность десятилетней девочки была очень... интересной. Короткие бирюзовые волосы, оранжевые глаза и смуглая кожа. В волосах заколка под цвет глаз. На ней была одета сетчатая рубашка и шорты, поверх которых одевается белый топ и юбка того же цвета. Нарукавники под цвет юбки, на ногах белые сандалии. На спине был красный портфель, в котором судя по всему было много вещей. "Главное не попасть на глаза кому нибудь, а то..." - подумала девочка, но сзади она услышала голоса. -Я не понимаю как ее могут терпеть в деревне, она ведь монстр! - в мужском голосе сочилась злость. -Не знаю, но если я ее увижу, то... Смотри вон она! - крикнул второй голос и показал на нее. "Черт, нужно убегать" - подумала она панически и побежала что есть сил.       Она пыталась убежать от мужчин, что гнались за ней. Свернув, девочка оказалась в тупике. Повернув назад, она увидела тех самых, что гнались за ней. Это были достаточно здоровые мужчины, которым уже наверняка было за тридцать. -Вот и попалась, что будем делать с ней, Кейн? - спросил мужчина со шрамом на щеке, который он почесал. -Думаю, стоит с ней поразвлечься, а потом и убить. - сказал самый крупный. У девочки подкосились ноги, ведь сбежать она не могла, она не умела еще ходить по вертикальным поверхностям. "Кажется, я окончательно попала и мне уже не выбраться..." - подумала она и, закрыв глаза, стала ждать когда двое мужчин закончат свои дела. Но вместо того, что она ожидала, она услышала свист рассекаемого воздуха, два заглушенных крика и тишину. Открыв глаза она завидела что те двое валялись мертвыми, а из их спины торчали рукоятки кунаев с тремя зубцами. К ним неспешно подошел мальчик примерно ее возраста. Достав кунаи, он вытер кровь об одежду убитых и посмотрел на нее. У этого мальчика были жёлтые, колючие волосы ёжиком, голубые глаза, на щеках были по три полоски в виде лисьих усиков. Одет он был в оранжевые штаны, на ногах стандартная обувь шиноби. На правой ноге был бинт и сумка для метательного оружия.Под черной курткой, была надета оранжевого цвета футболка. Сзади была небольшая сумка, одетая через плечо. Она была темно-синего цвета. Он не спеша подошел к ней и посмотрел в ее оранжевые глаза. Она не увидела того, что видела раньше: страх, ненависть, злость и т.д. Нет, в этих она увидела то, что никогда не забудет: забота, любопытство, доброта и еще многое. -Привет, ты как? - спросил мальчик. На его лице играла улыбка, словно он не убивал никого. -Нормально. - ответила она, чуть заикаясь. -Вот и хорошо, извини, если я тебя напугал. -Нет ничего, ты меня спас. Они... они хотели меня убить... - неожиданно для себя она расплакалась. Мальчик прижал ее к себе и стал успокаивать: -Не плачь, сейчас тебе ничего не грозит. -Ты н-не понимаешь...так к-каждую неделю п-п-роисходит... - она сама не понимала, почему все ему рассказала, но чувствовала, что ему можно доверять. -Скажи, а почему ты не уйдешь тогда? - неожиданно спросил блондин. -Я х-хотела уйт-ти с-с-сейчас, но они м-мне помешали... - сказала девочка, кивнув головой в сторону мертвых мужчин. -Но сейчас же тебе ничего не мешает. - заметил мальчик. -Но если я опять попаду в такую ситуацию, то вряд ли смогу из нее выбраться живой... - тихо сказала она. -Ну, если хочешь, можешь пойти со мной. -Правда? -Да. -Но я хочу тебе кое в чем признаться, и если ты откажешься, я пойму. - девочка собралась с духом и сказала: -Я джинчурики семихвостого. -Я знаю. - сказал блондин, словно он каждый день встречает джинчурики. -Я тоже джинчурики девятихвостого. -Ты серьезно?! - крикнула девочка, но затем закрыла рот рукой, ведь вряд ли им нужно лишнее внимание. -Ага, так что, ты пойдешь со мной? - спросил улыбающийся блондин. -Конечно. Но куда мы пойдем? -Туда, куда захочет наша душа. -Кстати, меня зовут Фуу. - представилась девочка -Меня - Наруто. - представился блондин. С этого дня началась история о двух джинчурики, что нашли друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.