ID работы: 279934

" Дождь измены "

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Rigeleka бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Две разные* 1 глава.

Настройки текста
- Ну где ты? Мы же опоздаем! - Валя переминалась с ноги на ногу и посматривала на дверь. Из комнаты вышла невысокая брюнетка. - Как я выгляжу? - Поинтересовалась сестра. - Как и я! - Отрезала вторая брюнетка. - Не будь букой и не сутулься! Тогда будешь такой же красивой, как и я. - Засмеялась Вика. - Очень смешно! - Огрызнулась Валя и пошла к выходу. - Ну Валь..прости..- Вика кинулась за сестрой, но дверь захлопнулась раньше, чем она успела выйти. Валя села на скамейку у дома, от Вики всё равно не спрячешься. В отличие от сестры, Валя не пользовалась популярностью, стеснительная и тихая девочка не участвовала в шумных проделках Вики. Вика сразу же бросила к сестре. - Ну Валечка..Ну прости меня. - Сестра села рядом. Валя промычала что-то несвязное. Вика повеселела и схватила чемодан. - Если сейчас не поторопимся, то точно опоздаем. - Валя взяла сумку и двинулась за сестрой. Девочки всю дорогу молчали, лишь Вика иногда с кем-то здоровалась. На железно-дорожном вокзале они стали ждать поезда. Их впервые отправляют в летний лагерь,но мама обещала что, когда им исполнится пятнадцать они поедут. _______ Лагерь"Ромашка" оказался самым обычным. Белые трёхэтажные домики, ограждённая территория, ровно посаженные деревья. Группу, в которой находились девочки, встретил вожатый. На вид ему было лет девятнадцать. - Я Агапов Александр Андреевич. - Деловито представился он. - Саша, Саша, Санек. - Зашептали дети. - Ну какой же вы Александр, вы Сашенька. - Кокетливо засмеялась блондинка. Сашенька попытался нахмурится, но у него это не получалось. Он сдвинул брови, но вместо этого стал ещё милее. Девчонки завизжали, а мальчишки хмуро посмотрели на Сашу, но промолчали. Сестры прошли в корпус и в нужную комнату. Как только они зашли,блондинка, сидевшая на кровати повернула голову. - Я Лёля! - Девочка мило улыбнулась и встала, пропуская сестёр к кроватям. - Вика, Валя. - Отозвались девочки. - Близняшки, круто! Я тоже хочу сестру похожую на меня, как две капли воды. Как только блондинка договорила в комнату вошла черноволосая девочка с двумя косичками. Шатенка угрюмо оглядела девочек, она явно была недовольна соседками. - тебя как зовут? - Лёля сразу же кинулась расспрашивать новую соседку. - Иля. - Также угрюмо ответила девочка. - Илафина? - Поинтересовалась Вика. - Нет. Илаида. - Спокойно ответила Иля. - Красивое имя.. - Тихо прошептала Валя. Иля повернулась к Вале и еле заметно улыбнулась. Девочка покрылась пунцовым румянцем и заметила, что за ней следят четыре пары любопытных глаз. Вика и Лёля сразу куда-то ушли. Иля тоже скрылась. Валя осталась одна. Она посмотрела в окно и заметила двух парней и сестру. Блондин улыбался, иногда его бросало в краску. Парень потемнее что-то увлечённо рассказывал. Заметив сестру, Вика помахала рукой,мол, спускайся вниз. Валя замотала головой, но увидев скривленное лицо близняшки, решила спуститься. Когда девочка подошла,блондин пошатнулся, а брюнет загадочно улыбнулся. - Это Валя. - Вика видно уже познакомилась и прежде, чем парни успели что-нибудь сказать, выпалила. -Это Игорь. - Блондин улыбнулся. - А это Виктор. - А это Виктория. - Съязвила Валя. Брюнет рассмеялся, а Игорь посмотрел на Вику будто ожидал команду "Фас". Валя решила, что ей здесь больше нечего делать и пошла к столовой. - Забавная! - Услышала Валя голос Игоря. - Мы же с ней одинаковые! - Прошипела Вика и бросилась за сестрой. - Нет..Вы две разные.. - Прошептал Витя. Вика догнала сестру у медицинского и схватила за руку. - Валя! Ну почему ты всегда , всё портишь? - Злобно прошипела Вика. - Но.. - Пропищала Валя, ощущая жжение в руке. Вика надавила сильнее. - Зачем ты туда припёрлась? - Вика наступала, давая понять, что настроена серьёзно. - Ты же сама позвала. - Удивлёно ответила Валя. Глаза Вики расширились, она осеклась. Валю и вправду позвала она. Вика отпустила руку и под недоумевающим взглядом сестры пошла к домикам. Щёки девочки пылали, она залилась краской, на глазах выступали слёзы. Она обидела Валю. Ей было стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.