ID работы: 279970

Любовь доступна всем,а дружба—это испытание сердца

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вокзале Кинг - Кросс было множество народу.Блондинистые­­ , вьющиеся волосы средней длины каскадом ложились на твоих плечах.Зелено - голубые глаза смотрели в даль и нельзя было понять куда они смотрят точно.Родители пошли провожать Бонни на поезд в Шармбатон и ты приехала на вокзал одна.Они заранее предупредили тебя , что надо будет пройти сквозь стену .Там тебя встретит брат отца и его семья.У них в семье был только один мальчик,наследник и принц всея Хогвартса.Пройдя через стену ты услышала , что тебя кто то окликнул.Это был высокий блондин с серыми пронзительными глазами.Мягкие черты лица портила ехидная улыбка и ты сморщилась.Он лишь подошёл к тебе вместе со своей , так называемой свитой.Это была невысокая девушка и четыре парня. - Ты,Габриэль? Мой отец просил тебя встретить. - спокойно спросил он осматривая тебя с ног , до головы. - Да , я Габриэль , а ты я так понимаю Драко? - также спокойно ответила вопросом на вопрос ты и улыбнулась. - Да , я Драко Малфой, - ответил парень и продолжил: - Давайте я вас познакомлю.Это Персефона Паркинсон или просто Пенси. - начал он и перевёл взгляд на девушку , которая при его взгляде покраснела. - Это Теодор Нотт,ну или просто Тео.Это Блейз Забини.Это Винсент Крэбб и Грегори Гойл. - представил Малфой своих друзей и вновь посмотрел на тебя. - Ну а это,моя двоюродная сестра,Габриэль Малфой.Все лишь кивнули в знак приветствия.Дальше вы пошли в купе.Кребб и Гойл куда то скрылись.Видимо , хотели вас оставить.Всю дорогу в школу ты разговаривала с Пенси , которая на удивление была эрудированной и довольно умной.Приехав вы отправились на каретах в Хогвартс.Ребята ушли в зал , а ты подошла к профессору МакГонагалл и встала в ряд с первокурсниками.Тут­­ открылась дверь и вы вошли в зал.Послышали ахи.Ты тоже перевела взгляд на потолок , но и его не обнаружила.Вместо него было звёздное небо.По залу летали привидения и пугали первокурсников.Вы все прошли к шляпе , которая возвышалась на стуле. - Я назову ваше имя.Вы выйдете и сядете вот на этот стул.Я же в свою очередь надену на вашу голову шляпу, а уж она решит , на какой факультет вам поступать. - сообщила профессор раскрывая свиток, а после продолжила: - У нас в этом году новенькая.Она прибыла из Шармбатона и надеюсь вы её примете , как родную.Её имя Габриэль Малфой.Все ребята удивлённо раскрыли рты.Ты же воспользовавшись минутой молчания вышла и села на стул.МакГонагалл надела на тебя шляпу и та заговорила: - Габи,Габи.Интересна­­я особа.Я вижу большой ум,что свойственно Райвенкловцем , но также и храбрость , что свойственно гриффиндорцам.Присутствует и хитрость.Сложный выбор.Очень сложный выбор.Но раз ты Малфой , то СЛИЗЕРИН!!! - прокричала на весь зал шляпа и зелёный стол приветственно захлопал.Ты с грустными мыслями прошла к зелёному столу и села рядом с Пенси и на против Тео.Когда распределение закончилось Дамблдор произнёс речь и на столах появились множества угощений.Особо ты не ела.Немного попила.После Пенси, с которой вы стали хорошими подругами провела тебя в гостиную.Она была в тёмной с низкими потолками.Там стояли зелёные резные кресла , в которых сидели ребята.­­После она показала твою комнату.Слизеринцы были ужасно эгоистичные и наконец приняли правило "У каждого своя комната" по этому ты спала в своей комнате.Она была довольно маленькой,тёмной и неприветливой.В середине стояла кровать, правее ей тумбочка и письменный стол ,а левее маленький шкаф.Также там была ванная.Быстро приняв душ, ты стала раскладывать вещи.Посмотрев на часы , ты обнаружила, что сейчас 22:10 и решила ещё почитать.Вскоре ты уснула.Проснулась ты от криков, которые доносились из гостиной.Напялив тапки ты отправилась вниз, дабы узнать , кто поднял такой шум.Драко громко орал на Пенси , а она в это время прятала тёмно - зелёную книжку. - Ещё раз говорю,ОТДАЙ МОЙ ДНЕВНИК!!!!! - кричал на неё Малфой ,а Пенси хоть бы что. - С чего ты взял , что это я взяла твой дурацкий дневник?! - в таком же тоне ответила Пенси. - Так , хватит.Вы чего мирных людей средь белого дня будите??? - неожиданно для себя самой выкрикнула ты сердито глядя на ребят.Все резко повернулись и посмотрели на тебя. - Что такое, я просто на них накричала ,а не убила. - вопросительно сказала ты и и всё ещё гневно посмотрела на собравшихся. - Ладно все успокоились и пошли завтракать. - миролюбиво успокаивал всех Блейз и они пошли на завтрак.Тебе он лишь подмигнул.Ты успокоилась и пошла к ребятам.В большом зале было шумно.Ты прошла за стол и села между Пенси и Теодором. - Вы слышали, эта грязнокровка Гермиона вновь получила очки по ЗоТи.Меня это бесит.Когда нибудь я её прикончу.Так ещё и гриффиндорцы нас обыграли по квиддичу.Но ничего сегодня мы их уделаем. - злилась Паркинсон злобно поглядывая на девушку с каштановыми волосами , которая сидела за столом Гриффидора. - Слушай, Пенс, а расскажи мне об учениках Гриффиндора.А то вы о них говорите , а я даже не знаю о ком. - попросила ты у подруги. - Конечно, Габи.Вот видишь тех рыжих.Это близнецы Уизли.Они такие мерзкие , постоянно устраивают пакости слизеринцам. - начала Пенси , но ты её прервала. - А знаешь , у меня тоже есть сестра близнец.Она младше меня на две минуты и учиться в Шармбатоне. - гордо заявила ты. - Правда, круто.Ну давай я продолжу.Рядом с ними Ли Джордан.Он сейчас у нас квиддич комментирует.Рядом Кэти Белл,Анджелина Джонсон и Алисия Спиннет.Они все в команде по квиддичу.Рядом с ними брат близнецов Рон.Идиот полный.Напротив его Гарри Поттер. - начала продолжать она , но ты вновь прервала рассказ. - Гарри Поттер,сам Гарри Поттер.Господи. - тихо прошептала ты. - Ну да, он самый.Рядом Гермиона Грейнджер.Дура полная.Рядом Лаванда Браун и Парвати Патил.Они без ума от прорицания и от учительницы по нему профессора Трелони.Она странная больно.Рядом с девочками я знаю только Симуса Финигана,Невила Лонгботтома и Джинни Уизли младшую сестру Рона и близнецов Уизли. - закончила Паркинсон и ушла из - за стола.Ты последовала её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.