ID работы: 2800124

Моя и больше ничья!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Милая девушка вместе с братом сидели в зале и смотрели ужастик. Девушка тихо вскрикивала от ужасных моментов и пряталась под плед. Парень лишь ухмылялся смотря на девушку. Тайга пряталась под плед боясь высовываться. Парень выключил ужастик и отобрав плед у девушки улыбнулся. -я выключил ужастик...- холодно ответил парень смотря на сестру. -братик можно я с тобой спать буду? Я боюсь...- хрипло протянула девушка смотря на брата. Парень задумчиво посмотрел на сестренку. Он не понимал, что с ним происходит. -"Что со мной происходит?"- пронеслось в мыслях парня. Девушка долго смотрела на парня. Парень кивнул в знак согласия и парень перекинув ее через плечо пошел в комнату. Девушка стала вырываться ударяя парня по спине. Парень хмыкнул и занес девушку в комнату закрыл дверь повалил девушку на кровать и навис сверху поцеловал девушку в губы. Тайга стала отвечать на поцелуй прикрывая глаза и обняв парня за шею. Парень скинул с девушки майку и кинув ее на пол жадно впился в ее грудь. Тайга хрипло простонала выгнув спинку. Парень раздвинул ножки девушки стал снимать с девушки шорты. Тайга не сопротивлялась прикрыв глаза. Парень вскоре снял все ненужное медленно стал входить в девушку. Тайга простонала от боли прикрыв глаза. Парень медленно дошел до матки девушки и стал делать медленные толчки. Девушка тихо постанывала от боли но вскоре ей пришли приятные ощущения и она отдавалась парню. Парень вскоре вышел из девушки и кончил на живот девушки лег рядом с ней и обнял ее. -ты моя и больше ничья!..- протянул парень жадно обняв девушку. Девушка мило улыбнулась и вскоре пара заснула. (извините за ошибки я начинающий писатель т.т. Ищу себе Бету и жду критики прошу тапочками не кидаться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.