ID работы: 2800799

Новая жизнь Эмили

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 лет назад: Эмили проснулась от криков своих родителей. Они постоянно ругаются. Так что девочка уже к этому привыкла. Сегодня был выходной и ей не пришлось идти в садик. Эмили встала с кровати и пошла в низ на первый этаж. У нее была комната на втором этаже коттеджа. На третьем чердак. ЭМИ спустилась по лестнице и подошла к до ужаса рассерженным родителям. - Эми детка ты проснулась - сказала мама - А как тут не проснуться от такого крика - зевнув ответила Девочка. Ну вот видишь Рой своим криком Эмили только разбудил. - Я? Да это ты во всем виновата - прокричал мой папа. После этих слов он развернулся и ушел на кухню. Я подошла к маме и обняла её - сядь со мной мамочка. Мама присела ко мне - прости что разбудили тебя. Мама посмотрела время. На часах было пол одиннадцатого. Эмили собирайся ты обещала что к бабушке поедешь на недельки две, ну три от силы. А то я улетаю сегодня вечером, а папа через часа два. Я пошла умылась, почистила зубы и оделась. Мне мама на кровать положила моё любимое платье. Я отдела сандали. Мам - крикнула я. Но никто не отозвался. Мам - крикнула опять я. В доме был слышен только телевизор. Его папа смотрит. Из зала выходит отец. Мама тебя в машине ждёт - произнес он. Я кивнула головой и пошла к машине. Я уже в нее села. Мама засунула ключ в щельку и повернула его. Машина тронулась. Мы ехали час, а может и больше. Так как бабушка жила на даче. А у нее жил мой любимый кот. Все это время я смотрела в окно. Я видела и людей, и машины и даже лес. Затем я оказалась на пляже с большим мячом. Я играла, долго играла. Мне было весело. На всем пляже я была к удивлению одна. Мне было не много жутковато быть совсем одной. Но мне было весело и я продолжала играть. Я полезла в воду. Вода было не обыкновенно теплая. По этому я быстро зашла в нее. Я зашла в глубину ни о чем не думая. Где то по шею и резко остановилась. Я почувствовала по ногам прошел холод. Неописуемый холод. Он был секунды три, четыре. Я вздрогнула от этого холода. И быстро побежала к берегу, но меня кто то схватил. Опять этот холод. Я чувствую руку, ледяную руку. Меня она резко начала тянуть под воду. Я карабкаюсь как могу. Но все без сильно. Я оказываюсь под водой. И вижу силуэт человека. Он был похож то ли на быка, то ли на кота. И слышу мужской голос. Он мне говорит залезь под кровать до 00:00 или не увидишь маму. Я просыпаюсь лежа на постели. Как хорошо что это был сон. На мне лежал Норси, мой пушистик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.