ID работы: 28013

Если бы...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я умела красиво говорить, я бы сказала о своих чувствах, о себе. Я бы сказала о том, что творится во мне, в моей душе... ...Это какой-то хаос. Какой-то хаос, который никто не может понять, даже я сама. Я бы сказала каково это, чувствовать то, что чувствую я, и не уметь выразить это словами. Я бы сказала, как это мучительно, оставаться в одиночестве, но не находить того, кто близок тебе, того, кто достоин тебя, и того, кого достоин ты. Я бы сказала, как тяжело находиться в обществе, которое не понимает; в обществе, которое не понимаешь ты. Если бы я умела выражать свои мысли, я бы сказала, где оказалось общество. Я бы сказала, как это, жить там, где тебя не понимают; там, где думают о том, о чем ты не думаешь; там где не думают о том,о чем думаешь ты. Я бы сказала, как невыносимо держать в себе и не мочь выразить чего-то. Я бы сказала, о чем я думаю, засыпая и просыпаясь. Я бы сказала, как это, не говорить никому о себе настоящей. Я бы сказала, почему я так люблю и в то же время ненавижу оставаться в одиночестве. Я бы сказала, что я чувствую по отношению к людям, окружающим меня и живущим рядом. Я бы сказала, как это, просыпаться одной, наедине с мыслями, и засыпать так же. Если бы я могла понять свои чувства, я бы сказала, каково мне. Я бы сказала, как это, когда в одиночестве тебе одновременно и хорошо и плохо. Я бы сказала, как люблю людей и в то же время могу их ненавидеть. Я бы сказала, как я пытаюсь убежать от чувств и мыслей, которым нет выхода. Я бы сказала, как я себя ненавижу и в то же время ставлю выше других. Я бы сказала, как хочу любить и как не хочу этого. Я бы сказала, что чувствую каждый раз, когда встречаю интересного мне человека. Я бы сказала, как я люблю жить и в то же время страдаю апатией ко всему. Я бы сказала, как можно одновременно хотеть развлечений и сидеть на месте. Я бы сказала, как это, не чувствовать кого-то рядом с собой, не чувствовать тепла близкого человека. Если бы я умела любить, я бы говорила об этом каждому, кто мне небезразличен. Если бы я умела говорить, выражать свои чувства и мысли, любить, я бы рассказала о себе всё, рассказала обо всём, открылась перед миром и перед собой... ..."Если бы" — фраза, разрушающая ВСЁ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.