ID работы: 2803087

Жизнь юного программиста.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь юного программиста. 1 глава. Неудачный день.

Настройки текста
Жизнь юного пр

ограммиста. Глава 1. Неудачный день. -Всё... Достало! Ты вообще на меня не обращаешь внимания! Если ты так любишь свой комп то...то...короче я разрываю между нами все наши отношения! -Постой, нет. Это был последний раз! Извини меня! Я не знал что ты придешь ко мне... -Прощай! -Ну вот... Я, Макс, мне 17 лет, а это была моя девушка Аня... Она уже не первый раз уходит от меня по этой причине. Ну лан, че уж терять, теперь она меня и так не простит, подожду до завтра, а теперь в комп! -Сынок, иди кушать! -Мам, 2 минуты! Это была моя мама Вера. Она меня очень любит...так любит что порой мне кажется что это уже слишком... Поев, я дальше зарылся в комп. Возле него я и уснул. -Эй, эй...чувак проснись...ахахах. -Че? Где я?! А, это ты... Это был мой лучший друг Иван. Он любит порой надо мной поржать когда я сплю. -Чел, у тебя клавиатура целая у слюнях...ахахахххххх. -Слушай, хватит ржать! У меня проблемы опять. -Что, Аня опять тебя бросила из-за того что ты уделяешь ей очень мало внимания? Угадал? -Эмммм...почти. Так че делать? -Пойди как всегда извинись и все... -Буду рад если прокатит... Я собрался и пошёл домой к Ане. Постучав, из-за двери показалась не Аня как я надеялся, а её родители... -Здрасте. - сказал я -Вы что опять поссорились вчера с Аней? - сказала мама Ани. -Ну...да. -Она вчера пришла домой и плакала до тих пор пока не пришла её подруга, Даша... -Плакала?! Может не из-за меня? Я могу её увидеть? -Да, конечно, пойдём провожу, она там вместе с Дашей спит... Когда я шёл в комнату к Ане, я думал как же перед ней извинится? -А где Аня?! - вдруг скрикнула её мама. -Её нет... -Так, Макс пошли искать Аню! Не успели мы дойти к двери как из неё уже показались Аня, Даша и какой-то голый мужик... -Мам, я пришла...как же я тебя люблю! Где пироги, я не поняла? Я хочу пирогов! - кричала Аня... -Ты что пьяная?! Господи как же от тебя воняет! Ану марш в комнату, я с тобой потом разберусь! Даша, что с ней слу...так, и ты тоже?! что это за мужик? -Мамаша Ани, вы что не видите? Это наш секси-мэн, мы с ним целую ночь зажигали! Да, котик? - говорила Даша пощипавая этого "секси-мэна" за задницу... Я не смог это слышать и пошёл домой... -Максимушка, ты куда? Чёрт! - кричала мама Ани. Когда я шёл домой, мне казалось что все, конец мне, моим навыкам программирования, и моей любви... Я был очень устал от всего этого, и прилег спать... -Аааааааааа - крикнул Макс -Сынок, что такое? - спросила его мама. -Ничего мам, все хорошо... Как только мама ушла я позвонил Ивану, попросил чтобы он пришёл к нему. -Ку-ку. -Слушай, Иван, хорошо что пришёл а то я скоро совсем с ума сошёл бы... -А в чем дело то? -Мне приснился очень странный сон... -Ну и какой же? -Мне приснился какой-то чувак, который призывал меня к хакерству... -К хакерству?! Это типо чето взломать? -Не перебивай, а? -Ок. -Короче он говорил что если я не взломаю один сайт, то он меня убьёт... -Чушь! Ты курил на ночь что ли? Марихуану? -Слушай, это не смешно... -А я и не смеюсь. Так где марихуану купил? -Блин, Ваня! -Ну, все, все... -Лан, забудь, я иду в магазин, чет куплю себе. Ты со мной? -О, нет, нет, не могу, у меня ещё куча дел дома! Лан, пока, я пошёл. -Ну, ок... Я ещё пару минуток посидел в компе и пошёл в магазин. Так, купил я 2 пачки чипсов, 3 колы...ну и все...на сегодня хватит. -Эй ты! Я обернулся и увидел банду каких-то придурков... -Я? - ответил Макс -Да, братуха, анука подойди ко мне. Я подошёл, он взял меня за руку и мы пошли в неизвестном мне направлении... -Так ты хакер я слышал, да? -Эммм, нет я просто начинающий программист...а вы кто такие вообще? -Мы? Ахахах. Мы хотели заказ на программу у тебя сделать. -Заказ? У меня? -Ага. -И что надо сделать? -Пройти к нашему шефу...а далее он все тебе расскажет. Эти люди не очень были похожи на заказчиков... Я увидел что у всех есть пистолет...мне стало страшно. Я решил сбежать. Как только мы дошли к какой-то уличке, я сразу побежал туда...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.