ID работы: 2803100

Как всё начиналось...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Открытее «Фредди Фазбир», 1987 год. Это милое заведение было радо всем гостям! Сразу же после открытия туда набежало много-много народу. Пиццерия набрала популярность за одну неделю. Главным символом этого кафе стал Жёлтый Медведь или Золотой Фредди. Дети обожали играть с ним и слушать его песни, они были рады что именно он стал главным в этой пиццерии. Фредди тоже был не равнодушен к детям, он всегда развлекал их и дарил бесплатные напитки или кексики. Но! Самое главное при обращении с Фредди- не бить и не пинать его! Опасно! В «Фредди Фазбир» приходили в основном маленькие и милые дети, так что НИКТО некогда не трогал этого Жёлтого Медведя. Всё шло гладко. Пиццерия каждый день ждала новых посетителей, и они приходили. Но что-то Фредди в последнее время стал менее приветлив и энергичен, но это не мешало ему детей развлекать. Лицо хозяина пиццерии не видели даже его работники. Он всегда был одет в фиолетовую одежду и волосы его тоже были фиолетовые. Возможно, он просто не любил показывать себя, а возможно за ним скрывалось что-то нечто другое. Так же известно, что этот фиолетовый чел никогда не играет и не появляется в пиццерии на людях. У него есть золотой бейджик на, котором ничего не написано и вовсе ничего нет, даже фотографии. ____________________________________________________________ Через месяц в пиццерии празднуют день рождение одного мальчика. Прибежало куча народу! И конечно же дети просто не смогли бы не увидеть нашего Жёлтого Медведя! - Здравствуйте детишки! Как у вас делишки?- Радостно спросил Фредди. - Хорошо! – Хором ответили дети. - Это здорово! – Вскрикнул Фредди. - Кто желает тортик за счёт заведения?! - Я! Мне тоже! Все! – Радостно отвечали дети. День рождение проходило успешно, всем детям очень нравилось играть. Родители тоже не скучали, они разговаривали на свои темы и восхищались Золотым Фредди- чудом техники! Детей отвели в зал для представлений, родителей же туда не пускали, это был зал для именинника и его друзей и одноклассников. Когда все расселись по местам, Фредди запел на сцене. - Рады в «Фредди Фазбир» вас Приветствовать прямо сейчас, Вы без подарков не уйдёте Развлекать вас буду я! – Фредди пел весёлым голосом, но вскоре песня кончилась. - Ура!!! - Фредди лучший! - Мы любим тебя! - Да-а! Крики радостных детей не унимались. - Кому десерт? – Спросил Жёлтый Мишка. После этого все дети вернулись в зал к родителям и дружно поедали разные вкусности. Все разошлись. Осталось лишь 5 детей, которые были на Дне Рождении без родителей. Они дружной компанией сидели и разговаривали о чём-то за столиком. Их разговор прервал Фредди. - Хотите бесплатный торт? - Конечно! – Радостно отозвались четыре ребёнка, лишь один, пятый ребёнок сидел в сторонке и всхлипывал. - Тогда пойдёмте ВСЕ за мной! – Позвал их Фредди. Все пять детей последовали за Мишкой, он привёл их в какую-то комнату, в комнату, где был чёрный выход. Один мальчик сел на пороге возле выхода и начал снова плакать. В то время как Фредди раздавал торт остальным детям. Послышались звуки подъезжающей машины. На это никто не обращал внимания. Фредди стал двигаться медленней, а дети уже доели торт. Дверь с грохотом открылась, так что дети испугались. На пороге появился он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.