ID работы: 2803120

sonic.exe начало

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"День. Обыкновенный день из моей жалкой жизни. В этих краях я теперь не герой. Я вообще здесь никто. Пора с этим заканчивать." После этой мысли Соник посмотрел на петлю, висящая на лампе, веревка медленно покачивалась. "С меня хватит." - подумал Соник и встал на стул. Он одел на себя петлю и приготовился сбить стул, но тут в комнату стало просвечиваться сияние. Соник слез и решил посмотреть откуда идет свет. Соник понял это позднее чем предполагалось,когда в комнату залетел его старый знакомый. Его старый плюшевый знакомый.       - Приветствую тебя, Соник-ёжик. Рад что мы с тобой снова встретились. - сказала адским голосом кукла лисенка Тэйлза.       - Долл. Я думал мы с Кнаклзом и Тэйлзом тебя победили. Как ты выжил?       - Порой реальность делает чудеса. - сказала кукла Тэйлза и захохотала. - а ты - самоубийца.       - Я не успел. - сказал Соник и посмотрел на петлю.       - Не успел. Ну это всегда можно исправить. - зловещим голосом сказала кукла.       - Это все из за них!       - Из-за кого?       - Из-за Тэйлза, Кнаклза и остальных! Это также и к Эггману относится! Это они подвигнули меня к самоубийству! Я перестал быть для них героем! Я - изгой! - в гневе закричал Соник и вдохнул.       - Изгой? Они считают тебя изгоем?       - Это не исправить.- сказал Соник, сел на кровать и депрессивно схватился за голову.       - Мы можем это исправить.- сказала кукла Тэйлза. - в обмен на...       - На что?       - В обмен на твою душу. Я всегда мечтал её заполучить. Соник подумал немного и сказал:       - Даже не знаю. Тогда я не буду тем прежним Соником.       - Соглашайся. И если ты согласишься, то скоро они поймут, что ты - бог! Соник нахмурился.       - Ты-бог! И они скоро поймут это.       - Я согласен. - эти слова эхом отдались в доме. Соник согласился на адскую сделку. Прошло пять минут и Соник сидел на кровати. Он действительно не был прежним Соником. У него были чёрные глаза, а в них горели две красные точки. Из глаз текла кровь, а зубы стали острыми. Он встал с кровати, взял нож и подошел к двери. На пороге он сказал лишь одну фразу:       - Я - бог!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.